Издөө
👎
C
Chyngyz
2 пикир
Нормально но кий слабый легкий и шары тоже,им бы купить кий как у свояка а так вче норм
Abdulaziz Farmanov
1 пикир
Столы ужасные лузы кривые кий легкий и толстый
Улукбек Эшеналиев
4 пикир
Баары жакшы, бирок угловой лузалар не симметричные, и из-за этого бортовой чужойлор заходят на тихом ударе
IK
Iskender Kudaikulov
Кии легкие столы ужасные
ИТ
Исабек Турсунбек уулу
Очень дорого 👎🏻
00 00
1 пикир
Хороший бильярдный клуб,шары отличные кий удобные.В общем все отлично 👍 Администратор Аяна знает свою работу молодец удачи.Персонал очень вежливые.Кухня вообще супер🥰
mR
maga Rych
4 пикир
Хороший клуб, СТОЛЫ нормальные, шары отличные, но вот кии конечно подводят, лучше приходить со своим. Если интересно я занимаюсь продажей отличных киев, можете со мной связаться, пока оценка 4
I'm Shoke
3 пикир
Столы ужасные, лузы кривые и огромные, кий лёгкий и толстый
меди маметова
1 пикир
Были здесь на выходных и остались в полном восторге. Первое, что бросается в глаза — это огромное здание. Внутри очень просторно, нет ощущения тесноты, даже когда много народу.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
MT
Meerim Temirova
19 пикир
Прекрасно провели время и вкусно поели, за кухню отдельный респект🔥🔥 🔥
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ЭП
Эржена П
5 пикир
Отлично провели время с друзьями! Большой зал, просторно, все новое, обслуживание и кухня на высоте 🔥
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Эржена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
AN
Aibek Nurlan
12 пикир
Очень приятная атмосфера, приедем еще
Aibek, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё 🤝
あ い
1 пикир
очень классное место для отдыха с друзьями
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, あ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Vilians V
5 пикир
Отличное место чтоб поиграть и отдохнуть с друзьями, большой зал вкусные напитки, советую
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать!
❤️
1 пикир
Билетный клуб отличное место! Зал большой и комфортный, атмосфера приятная. Фуршет очень хороший, всё вкусно и организовано на уровне. Остались только вау вау впечатления 🔥🔥🔥🔥
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
❤️. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
МЮ
Мунара Юсуповна
Класс
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
ДА
Дайыр Аскаров
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Дайыр, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Ramil Mamatov
1 пикир
Прям вау открытие ,фрушет бомбезный очень хорошие сотрудники советую всем приходите.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ramil. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
elyaw
2 пикир
был сегодня там, очень хороший дизайн интерьера и атмосфера была хорошей, теперь буду постоянным клиентом
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖМ
Жоодар Максатов
3 пикир
Мне понравилось просторный зал,отличное освещение и приятные услуги
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Жоодар. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nurik Askarov
Самый лучший бильярдный клуб 😍😍
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Nurik. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
01207ааа 🫰🏽
2 пикир
Самый лучший бильярдный клуб который я видел 😍👍🏾
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв🤗 Рады работать для вас.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты