Издөө
Оң
Терс
Илим Молдалиев
2 пикир
Хорошие и качественные товары, а также отличный менеджер Изати !
Амантур Ташмаматов
1 пикир
Хороший магазин, есть всё необходимое для строительства. Качество товара и обслуживание отличное!👍
Максат Молдалиев
1 пикир
Хороший магазин стройматериалов. Большой ассортимент, доступные цены и грамотные сотрудники. Покупкой остался доволен!
SK
Serega Khramkov
6 пикир
Отличный строительный магазин, металл для любых потребностей, что очень удобно можно хоз товары сразу взять у них же! Персонал приветливый, по товару хорошо ориентируются и могут дать дельный совет!
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся…
ИС
Ислам Салиев
Жанна лучший администратор!
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Обязательно переда…
Nurtilek Karimov
Лучшие по городу Бишкек 🔥🔥
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Nurtilek! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Кера Курбанов
1 пикир
Ну что можно сказать 5+ ...
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
SB
Sergei Bezvershenko
1 пикир
Все отлично , ассортимент по металлу есть и очень много , сервис на 5 ,заеду ещё!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
TD
Tatayna Denisova
1 пикир
Большой ассортимент товара, удобное расположение и хорошее обслуживание.Рекомендую всем.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Tatayna. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
РС
Ринат Сартбаев
1 пикир
Отличный магазин обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Ринат! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
VI
Vitally I K
3 пикир
Советую👍
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Вова Марон
1 пикир
Хорошо работают при погрузке. Быстро, без задержек. В офисе тоже все посоветовали и рассказали. Ассортимент хороший. Буду советовать.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коман…
Жаныбнк Шаршекеев
1 пикир
Покупал тут металл отличное качество товара и обслуживание клиентов
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством металла и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
Самак Молдоканов
2 пикир
Всё супер!!! Ребята молодцы!!!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Самак! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Kubanychbek Tumonbaev
1 пикир
Отличный магазин большой ассортимент товара
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Kubanychbek! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждём вас снова!
АФ
Андрей Федянин
Хороший ассортимент,доступные цены и отличное обслуживание ! Советую 👍
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Ника ⠀⠀⠀
4 пикир
Большой ассортимент и хорошее обслуживание 👍
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось, ждём вас снова.
E
Evgeij
1 пикир
Отличное обслуживание клиентов, очень рад что открыли филиал тут , закупались тут недавно очень все понравилось!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое! Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём вас снова.
Нурлан Бакытов
2 пикир
Понравился ассортимент и обслуживание. Будем там закупаться
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв! Мы всегда стремимся пре…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты