Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айгерим Абдувалиева
5 пикир
Абдан жакты
Случайно зашла с детьми поесть. Оказалось очень вкусно, персонал вежливый и лояльный. Все понравилось 👍🏻 Съели прям все 😃
Акбар Бейшакунов
Абдан жакты
Угостили нас такими сладкими пончиками за счет заведения😋 Классное место советую
ddddd 🥥
15 пикир
Жакты
Они вроде только открылись ,заказ забыли пробить ,хот-доги вкусные,бургеры тоже .В общем всё хорошо я довольна,не стоит из за случайных ситуаций портить себе настроение.
с
саида
3 пикир
Такыр жаккан жок
Страшное, грязное, не советую никому, все старые, вчерашные, ужас. Не стоит сходить сюда, ужас, кушали пончики , воняет, твердые, кофе ужас, тошнит
БА
Байтур Асиров
10 пикир
Такыр жаккан жок
Мы сегодня были на ифтаре, хотели нормально покушать но блюдо все отвратительно моя сестра заказала чечевичный суп, это было очень отвратительно. Я заказал рамен это просто как будто покупали алькони из магазина просто лапша даже без бульона, ии ещё уу них не было здачи сказал ладно это вам. Не кому не советую здесь покушать просто очень отвратительно
JN
Jakipov N
Абдан жакты
Были впервые, роллы очень вкусные, ожидание было недолгим. Думаю, в часы пик просто много заказов. В целом остались довольны.👍👍
Көп келүүчү конок
Aldeeva Saliya
Жаккан жок
фигня какая то а не кофейня, сотрудники не знают даже состав меню, том ям без риса🥲 хлеб вчерашний
AM
Arsen Muktarov
Такыр жаккан жок
Еда 3/10 Обслуживание 2/10 Персонал ….
Zamirbek Saparbaev
Абдан жакты
Очень уютная кофейня персонал очень вежливый
Nurkaly nur_kaly
Не советую не вкусно
3 жолу барган
Исабаева Буниса
Очень вкусные пончики🤤🤤🤤
0301 rsb
Абдан жакты
Эти пончики самые лучшие, из тех, что я пробовала! Они мягкие, пышные, с приятным сладким ароматом, а вкус нежный и не слишком приторный
Saparai JyldyZbek
Абдан жакты
Сегодня были здесь, заказали всего три пончика, но остались в очень хороших впечатлениях. Нам очень понравилось, обслуживание приятное, есть детская комната. А внимание заведения в виде угощения это топчик. Спасибо, что обратили внимание к нашим малышам. ❤️❤️❤️
Ажар Курманбекова
8 пикир
Абдан жакты
Классная кофейня уютная и обслуживания хорошая 🫶🏻👍
КО
Курман Осмонов
8 пикир
Абдан жакты
Просто супер 👍, когда пончики ешьте осторожно ,а то пальчики тоже съесть можно ,КУУРДАК тоже ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😋🤗
амина (original)
15 пикир
Абдан жакты
Вкусная еда на 4/5 звезд, очень атмосферно и стильно, посоветую зайти и посидеть, на 5/5 оценю сотрудника Марлена, реально качественный и полезный сотрудник, посидели большой компанией и остались довольны, будем возвращаться
Aisu 💕💕
Такыр жаккан жок
По проходу ожидали что нормальное место , оказалось ожиданием и реальность , сервис ужас , еда 3/10 , забыли пробить наш заказ и ждали час
К
Каныкей
25 пикир
Такыр жаккан жок
Приветливые сотрудники, но пончики ужас… Мало того, что они не очень вкусные, так еще и желудок после них болит 😢 Два дня с сестрой провалялись с больным желудком
Chingis Ch
27 пикир
Такыр жаккан жок
К сотрудникам вопросов нет. Но эти пончики 🥴 Если хотите следующие 2 дня провести с катаклизмами в организме, то выбор очевиден.
I
Igor
29 пикир
Жаккан жок
Кофе ужасный - один из худших в городе (а это не просто, тк хороший кофе сложнее найти, чем плохой) Пончики вкусные, но начинка одинаковая, хотя говорят разная (разное только оформление пончиков сверху)
Saharok _
Такыр жаккан жок
Обслуживание - ноль !!! Ждали меню пока подадут нам , уже думали самим идти за меню. Официанты не работают , один бармен ходит туда сюда только. Ждали блюдо час , подача блюда вообще не правильное . Дали первым бургер почти сразу же после заказал и за ним напиток и ждем второе блюдо хот дог который уже как пол часа нету а бургер уже весь остыл , в сервисе подают сначала напиток потом закуски и потом только горячее . Второй напиток был кофе который ждали час и подали его самым последним . Я брала айс кофе дали его теплым просто 🫠 также хочу отметить что фри у них жутко маленький, пару штук просто за 120 сом , в других местах фри за эту сумму побольше. Пойму еще если у них было бы на тот момент много заказов, но нет людей практически там не было . Такое чувство будто они просто забыли про заказ и пробили его только тогда когда им уже сказали .
S___COUPS ❤️
4 пикир
Такыр жаккан жок
Ну не знаю но с первый взгляд выглядит хорошо но как только зайдёшь всё начнется кофе не так уж вкусно не оригинальный и они даже сами не знают какой сорт официанты не умеют нормально обслуживать
SD
Shanghai Dreamer
37 пикир
Такыр жаккан жок
Ждали час — обеда не дождались, только вчерашнюю лепешку 👎👎👎 крайне медленное обслуживание. А отзывы походу со всех друзей тут позитивные собрали, но по факту картина другая совсем 👎👎👎
Islam Islambekov
Абдан жакты
Очень уютная кофейня ' атмосфера просто ваууу и пончики очень вкусные и особенно спасибо Нуржигиту очень хорошо обслуживал
Kani Svoi
Абдан жакты
Персонал тема, хорошо обслуживает. Особенно Нуржигит вроде, забыл как его звали. Вежливый, шустрый и умеет работать. Еще он такой секси, жаль что не смогла контакты взять, вы его не увольняйте, я скоро вернусь за ним😘
GG
Good G
Абдан жакты
Кофейня очень классная, и по имени Нуржигит очень хорошо обслуживал ,я ради него уже 3 раз пришла, у него внешность очень красивый 🫠🫠
Токтоназаров Расул
Абдан жакты
Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Нуржигиту: настоящий профессионал, отлично знает своё дело и внимателен к гостям. Остались только приятные впечатления, однозначно рекомендую эту кофейню.
БЖ
Баймурат Жоробеков
Абдан жакты
Лучшее место,обслуживание,блюда ,все на высшем уровне,особенно понравился сотрудник Нуржигит,сделал все идеально,будем чаще заходить👍👍❤️
Zein 🦈
4 пикир
Такыр жаккан жок
Я пришёл и заказал миндальный пончик. По приходу домой вижу что дали арахисовый
М *
19 пикир
Абдан жакты
Вкусные пончики, очень понравились, а за кофе и хорошее настроение спасибо Азату)
Makyсья М
Абдан жакты
По имени Нуржигит очень хорошо обслуживал в другой раз обязательно приду
Бая
3 пикир
Абдан жакты
Кофейня очень хорошая,оффициант по имени Нуржигит обслуживает очень хорошо,и в целом все вежливые🙃
ES
Eklipsa S
Очень вкусные пончики официант Нуржигит хорошо обслужил 👍👍👍
ББ
Бая Байэл
Абдан жакты
Всем советую, отлично обслуживает официант по имени Нуржигит, всем советую его кофе и пончик орео
MJ
M J
Жакты
Классные пончики,атмосфера уюта,всем советую Отдельное спасибо Нуржигиту
ниндзя док
Такыр жаккан жок
Неадекватные сотрудники , блин вообще не советую кушать там , чуть не отравился
Айгыз Разакова
20 пикир
Такыр жаккан жок
Вообще не советую, одни роллы не могут приготовить уже час
L2
Linlin 22
14 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно и большие порции👍👍и сервис👍
Aizirek Sulaimanova
Такыр жаккан жок
Пончики не свежие, после них болит живот 🙄☹️
Алтын Кудайбергенов
Очень вкусные пончики👍
Дека Джаркынов
Абдан жакты
Самые вкусные пончики в городе советую 👍🏻
Рина
Абдан жакты
хорошее обслуживание, Нуржигит знает свое дело🔥
Данияр Н
Очень вкусно, Нуржигитке чон рахмат, эркек 🔥
Aibek Sharsheev
Такыр жаккан жок
Всем не советую!!! Сервис ноль!
Элина Дуйшонкулова
Отстой