Издөө
Терс
I
Igor
28 пикир
Уютный интерьер (с улицы это не заметно, а внутри чувствуется) и вкусный кофе
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Igor, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Адина Муратбекова
4 пикир
Уютненько, Успехов вам)
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Адина! Большое спасибо за высокую оценку ))Приходите к нам ещё!
Malabaev 🥊
1 пикир
Самый лучший Кофе ☕️
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Malabaev! Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
kai jorobaev
9 пикир
Лучшое кофейня в Бишкеке всем советую посетить, и вкус кофе не забудешь, и всем хорошего дня !!
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Kai! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
ДТ
Данияр Токтогулов
2 пикир
Такое кофе не где не пробывал советую всем посетить 👍
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ББ
Бексултан Бакытбеков
2 пикир
Советую
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще )
БК
Баяман Камчыбеков
1 пикир
Прекрасная кофейня! Вкуснейший кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова — теперь это моё любимое место для утреннего кофе
Толугу менен окуу
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Баяман. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты