Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭЖ
Элеонора Жумагулова
Абдан жакты
Пришли с детьми голодные ,замерзшие под дождем ))Как зашли почувствовала запах новоиспеченного хлебушка 🤌🏼😍и у входа дружелюбно нас встретил молодой человек с улыбкой ,рассадил нас.Сервис очень грамотно поставлен ,что хочется возвращаться с удовольствием!Дальше нас обслужила и одаривала вниманием милая Эркеайым.Спасибо за скорость,профессионализм и знания меню.Дочки сказали что тут уютно,вкусно и улыбающие официанты ☝️Часто ходили с детьми в центр,здорово что на верхах открыли филиал👏
Астэль Жумадилова
Абдан жакты
Классное место, завтраки вкусные понравилось обслуживание. Вкусные десерты. Дизайн классный 5-звезд
4 жолу барган
8 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим Вас, Астэль, за теплый отзыв💕! Обязательно передадим вашу оценку команде — для нас это очень важно. Ждем Вас снова!
Айзирек Арстанова
Абдан жакты
Лучшая кофейня в городе, кухня, обсуждение, атмосфера 🥹✨ Очень уютное место, куда хочется возвращаться 💛 Обожаю Том-ям тут Так же хочу отметить очень хорошего сотрудника Искандера 🫶🏼
ТН
Тина Н
19 пикир
Абдан жакты
Атмосферное место, вкусная кухня. Особенно детское меню. И детская комната где все со вкусом обставлена. Также понравилось пеленальная комната. Спасибо Мырзайым за теплый прием и обслуживание 👍🏻
8 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим Вас, Тина! Мы ценим, как Вы с теплотой относитесь к нам, каждое хорошее сказанное слово В…
УИ
Урмат Иманов
Абдан жакты
Хочу оставить благодарность официантке Эркеайым в Ants Coffee ☕️ Обслуживание на высшем уровне — внимательная, вежливая, всегда с хорошим настроением. Заказ приняли быстро, всё объяснили и подсказали. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова 👍
8 чын куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо за тёплые слова, Урмат! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады вид…
Sofa .
Абдан жакты
Брала цыплёнка том ям — было вкусно, блюдо понравилось. Беру не в первый раз. Отдельно хочу поблагодарить Мырзайым за обслуживание — очень вежливая и внимательная, приятно. Спасибо!
16 пикир
Абдан жакты
Уютный, чистый филиал любимого ants, большая детская комната, качественное обслуживание и как всегда вкусная пицца! Благодарю официантку Эркайым, много раз была у вас, это лучшее обслуживание 🫰🏻
Мария Зонова
Абдан жакты
Прекрасное место Очень вкусная еда и прекрасная атмосфера Отдельная благодарность Алине за оказаний сервис, это пока лучший сервис что встречали в Кыргызстане🔥 Вернёмся сюда ещё и ни один раз!
Alina Dzhu
22 пикир
Абдан жакты
Любимое кафе моей дочери, нормальное полноценное детское меню. Классная детская площадка . Хорошее место для семейного вечера 🥰 P/s верните нормальные броколли в пасту пружинка
5 жолу барган
Алтынай Турумбекова
Абдан жакты
Вкусная кухня, интересные десерты. Спокойное и комфортное время провождения! Советую всем кто хочет комфортно провести время с друзьями! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, особенно Эркайым! Все чисто и аккуратно!
Аня Лав
Абдан жакты
Спасибо за то,что открыли филиал в этой локации ♥️. Кофе одно из лучших в городе,готовят тоже замечательно а Искандер просто душка😊
ЖР
Жылдыз Раимбердиева Каку
12 пикир
Абдан жакты
Очень приятное заведение,мне и моим детям очень понравилось.Поставила бы больше пяти звёзд.Есть детская игровая где есть няня и видео доступно(правда платная 100сом час),но для мам то что нужно.Еда вкусная,десерты очень вкусные,нежные,не сильно сладкие.Кофе отдельная тема!Рекомендую не пожалеете
8 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим за теплый отзыв, Жылдыз💕! Такие отзывы нас мотивируют все больше и больше. Будем рады Ва…
dianochka!!🎀💞
9 пикир
Абдан жакты
безумно приятная атмосфера, очень вкусная еда, десерты и напитки - 10/10!!❤️🔥 огромная благодарность Мырзайым, такая прелесть, добрая и заботливая девушка, она очень подняла нам настроение своей милотой🥹💋 я просила заменить кетчуп на чесночный соус, и оказывается повар Дастан предложил мне на пробу и чесночный соус и соус ранч🥹 оба соуса были бесподобными, а лучше всего ощутилась забота от повара, что аж на пробу принесли варианты😻 такая внимательность вызывает ощущения, что я не просто в кофейне, а в родном доме, где обо мне могут позаботиться❤️💋 теперь это мой самый любимый филиал, спасибо большое💗 мы обязательно вернемся, и не раз!!
8 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим за обратную связь, Dianochka💕. Нам очень приятно читать ваш отзыв, безумно красивая и те…
Kn
Kralıçe nnnn
7 пикир
Абдан жакты
Обслуживала нас девушка Надежда, очень приятная, знает свое дело 🥹 редко оставляю комментарии но то как она относится к своему делу- греет сердце очень. В праздник настроение подняла, все сделала четко, быстро и аккуратно. Побольше таких прекрасных сотрудниц ❤️🔥🫶🏼
8 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам особенно приятно получать такие отзывы — это вдохновляет нашу…
Nns_01 👽
Абдан жакты
Очень уютный и атмосферный филиал, очень понравилась кухня, все было очень вкусно) Сотрудник Булут большой молодец, очень вежлив, доброжелателен и терпелив, сервис топ👍
Temirlan Kamytov
43 пикир
Абдан жакты
Сначала планировали в бублик, но увидев новый антс передумали))) Также вкусно, как и в других филиалах, заказали пиццу с грушей, пасты и телятину с овощами и десерт. Все было очень вкусно Ну и обслуживание как всегда 10/10 спасибо Мырзайым)
Асель Каир
Жаккан жок
Сегодня были первый раз здесь, красивый дизайн и просторное место, понравилась игровая, но блюда не очень вкусные и порции маленькие, заказали бургер и том ям совсем не наелись, хотели еще круассан попробовать, но сказали что пока их нет. Этот том ям стоит 910с, риса очень мало. Бургер маленький и фри мало. В общем счет 2670с, неоправданно.
Мээрим Атавалиева
5 пикир
Абдан жакты
Тихо, спокойно, а главное вкусно. Вежливый персонал. Мозаика на стене с изображением центра города в интерьере кофейни достойна отдельного внимания. Очень понравилась эта точка.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать
MZ
Meerim Zhaparova
Абдан жакты
Классно что открыли вверхах😍 Уютно, тихо, обслуживание на уровне. Особенно Аза, спасибо. Так же большие окна, очень красиво.
6 жолу барган
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Айжан
5 пикир
Абдан жакты
Очень классная кофейня 🤍 Стильный интерьер, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо девушке Айлун -очень внимательная, всё подсказала и заказ принесли быстро 🤝 Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся.
Айжан, добрый день! Огромное спасибо!!! Мы старались 🤝
AO
Alina Ormokoeva
Абдан жакты
Very fabulous place with delicious food. We liked everything, especially recommend noodles with shrimps in tom yam paste:) that was perfect texture🥰 Special thanks to all waiters, extremely polite, provided great service!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Alina! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
AT
A T
16 пикир
Абдан жакты
Очень рада что открылись в микрашах, ближе к дому) как всегда топовая лазанья и том-ям, новая позиция бриошь с телятиной и шпинатом и пицца с чили телятиной тоже ооочень вкусные. спасибо официанту Эмиру за классное обслуживание 🙌🏻
3 жолу барган
A! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AМ
A М
13 пикир
Абдан жакты
Приятное и милое кафе,модно вкусно поесть и поработать! Есть розетки что очень удобно для работы. Спасибо официанту Эмиру за прекрасное обслуживание 🌱🌱!
A, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Айтбек Мамыргазиев
Абдан жакты
Прекрасное место для приятного время провождения в южной части города,вкусные блюда и приятное кофе в сочетании с интерьером!не меньше 10 из 10!
8 жолу барган
Добрый день, спасибо, Айтбек, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
AO
Arslanbek Osmonkulov
Абдан жакты
Классная кофейня. Уютно. Персонал очень приветливый. Обслуживание отличное. Кухня пальчики оближешь. Спасибо официанту Айлун. 👍
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Arslanbek, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Neri Neri
Абдан жакты
Сегодня приходили с подругой,давно с ней не виделись. Нас обслуживала официантка Аза, очень приятная и замечательная девушка, она сделала нашу встречу еще замечательней, мы очень ей благодарны за внимательное и прекрасное обслуживание. Блюда все были хороши, администратор тоже приятная, первый раз были в антс)))💗😝 нам было очень вкусно и приятно)
NS
Nasihat Satybaldieva
Абдан жакты
Хочу поблагодарить официантку Азу 🌸 Очень милая и внимательная, помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо Азе за отличный сервис!
Райхан Абдиллаева
Абдан жакты
Сегодня отметили день рождение подруги на этой кофейне.Еда и десерты очень вкусная.За 15 минут все принесли.Нас хорошо обслужил официант Эмир.Быстро и качественно.Одназначно рекомендуем😍🤤.
AY
Aiko Ybraiymova
Абдан жакты
Любимая пицца цезарь всегда выбираю ее в антс, очень вкусный чай с грушей всем советую, обслуживание как всегда на высшем уровне и стажерка была очееь обходительна 🥰🥰
Aya Omurbekova
Абдан жакты
Круто, что открылись в этом районе: оригинальное меню с интересными позициями, хорошее обслуживание (Искандер лучший!), кофе Вишня Суматра советую!
Z D
Абдан жакты
После пробежки зашли перекусить, очень приятное впечатление 😍 Обслуживание Искендера на высшем уровне Завтраки обалденные и очень вкусное кофе 🤍
Alina .
Абдан жакты
Очень уютный и светлый филиал. Особенно понравились кухня и вкусный кофе, а обслуживание просто на высоте. Обязательно будем приходить чаще!
БИ
Бермет Исаева
Абдан жакты
Очень уютное кафе 🤍 еда была вкусная, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернёмся) отдельное спасибо за детскую комнату
Ольга Кузьмина
Абдан жакты
Доброе утро!!! Спасибо за теплое и внимательное обслуживание. Попробовала завтрак Чингиза Айтматова - продуманный и лёгкий, мне понравился! Вся команда хорошо обслуживала, могу отметить Искандера, вы крутые!!!
WH
Work Hard Try Harder
Абдан жакты
Очень приятное заведение, с момента как мы зашли Бекайым создала для нас уютную атмосферу, посоветовала блюда со вкусом и деталями и принесла все в свое время. Спасибо Бекайым, удачи вам на работе!
Батат Балей
29 пикир
Жакты
Чын пикиримли калтырайын Жакшы жактары 1) кенен отурасын. Бубликтегидей кысылмай жок 2) американо эми укмуш. Мен жеке рейтингимде 10/10. Шаардагы эң жакшы американолордун бири окшойт. Орусча айтмакчы сонун Наваристый 3) администраторы сонун экен. Эшикти ачып , тамактарыбызды алып келгенге жетишип жатат ко)) Минустары 5) менюсу өзгөчө таңкы тамактарынын саны аз ошол эле бублике салыштырмалуу 6) тамактардын көлөмү да аз. Мисалы бул сүрөттөгү таңкы тамак 600 сом, бирок көзүң тойбойт экен)) 7) официанттар көп бирок заказды шашпай алышат )) Кааларым менюну кеңейткиле. Сүрөттөрдү кошкула
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы , чын пикириңизди калтырганыңыз үчүн терең ыраазычылык билдиребиз! Биз азыр техникалык…
Dzhazgul Kadyr
Абдан жакты
Удобная локация, отличное обслуживание и вкусные завтраки
NS
Nargiz Subanalieva
Отличное обслуживание, очень уютно ! Отдельное спасибо Наде❤️
БС
Бурул Сатиндиева
Абдан жакты
Ant’s в 10 мкрн очень уютненько, как всегда приятный персонал, вкусный кофе.
Бурул! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aliya Kuttubek
Абдан жакты
Айлун очень вежливо и быстро обслужила. Все вкусно😍
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Н
Нурадил
Абдан жакты
Приятное место для завтрака! Айлун классно обслужила.
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нурадил, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
imbegi D
Абдан жакты
Котлетки из индейки очень вкусные, соус😮💨
Абдан жакты
Безумно вкусно! Сырники и брускетта просто вау!
8 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв, передали поварам вашу оценку — они ходили целый день с классным настроением 💕.
Zhanna Akylbekova
Кухня, обслуживание, весь персонал 💋🫶💃💃💃
Айсейил Субанбекова
Абдан жакты
Очень вкусно, сервис супер приятный🫶🏻
ТП
Татьяна Прыгина
11 пикир
Абдан жакты
Еда вкусная, атмосфера приятная, рекомендую!
A K
Очень красивое место, атмосферно!😍
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОН
Ома Ниязалиев
Абдан жакты
Классное место. Пусть в том же темпе будут развиваться
Көп келүүчү конок
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ома. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за следующей чашкой кофе!
Темирлан Тулекеев
Очень вкусный кофе
Көп келүүчү конок
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Темирлан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
al
amina leb
Абдан жакты
Очень хорошее обслуживание, спасибо официантке Алине. Приятная атмосфера, обязательно вернемся ещё раз!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим