Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Абдил Бегалиев
Абдан жакты
Просто супер еда, обслуживание супер, одним словом приезжайте не пожалеете. Если со вкусом кому не нравится не правда ли, так что предлагаю всем, всем, всем. Приятного аппетита
TaMi
5 пикир
Абдан жакты
Всё было очень вкусным 😋 и создавало атмосферу домашнего уюта 🏡. Атмосфера и уровень обслуживания клиентов были на высшем уровне 🌟.
ЖЭ
Жасмин Эрланова
3 пикир
Абдан жакты
Блюда очень вкусное 🤤🤤🤤, пальчики оближешь 👌🏻 , очень советую покушать тут 🥘🍝🥗🍲, сотрудники милые вежливые 🫰🏻👍🏻 обслуживание быстрое качественно цены приемлемые , ❣️❣️❣️❣️👉🏻👉🏻так что все сюда ,,Кызыл Алма,,
SB
Shamil Begaliev
Абдан жакты
Я предлагаю всем кто на дорогах захотите Кызыл Алма не пожалеете блюды свежие порцы бодрые и по ценам соответствует и быстрое обслуживание
Ас
dм
dana мус
2 пикир
Абдан жакты
Вкусно, сытно! Главное относятся к Вам с душой, с любовью. Всем советую! Не разочаруетесь!☺️ Блюда соответствуют цене, добротные порции, видно еды не жалеют😄 Попробовала почти всю выпечку, ну пальчики оближешь!
Көп келүүчү конок
КА
28 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое так приятно. Мы ждём вас ,мы всегда рады
КМ
Катя Мусабекова
5 пикир
Абдан жакты
Здесь оооочень вкусно и свежое. Рекомендую всем.
Көп келүүчү конок
Ali Say
12 пикир
Такыр жаккан жок
Берегите здоровье. Не ешьте в этом заведении. Тут отравиться запросто.
Аида Мааткеримова
Абдан жакты
Вкүсная кухня,дрүжелюбный коллектив,тёплая аүра.Мне очень понравилось.Отдельное спасибо администратору.
Aiba Amur
29 пикир
Перспектив, есть стрнмление
МЭ
Майрамкул Эшимканова
Абдан жакты
Здесь очень вкусно, уютно и тепло.
КМ
Карлыгач Мусабекова
Абдан жакты
Уютно и готовят очень вкусно
2 жолу барган
Лицензиялык келишим