Издөө
Оң
Терс
Айзада Манасбек Кызы
2 пикир
Все очень понравилось! Вежливый персонал доступные цены обязательно вернусь еще 🥰🥰🥰
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Айзада, за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 🙃
Askatova
1 пикир
кофе прям мощь😍
бүгүн, расмий жооп
Askatova, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Alpinist Alpinist
1 пикир
Ходили с другом, ему очень понравилось, теперь он ходит каждый день😂🔥 Дружелюбный и вежливый персонал👌
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Alpinist, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
НН
Нурдаана Назиева
5 пикир
Пожалуй один из самых уютных и приятных кафешек в городе ☕️ Все было очень вкусно, обязательно к вам еще вернемся))
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Нурдаана! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Empty .
3 пикир
Самое лучшее место на которое я зашел в последнее время Персонал тут вежлив готов подсказать помочь с выбором Цены не кусаются и вкус идеальный Лучшее место чтобы посидеть пообщаться с друзями или с девушкой
Толугу менен окуу
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Empty, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты