Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Тез тамактануу
97 баалар
Табигый эт, жашыруун соустар жана ар бир тиштемде сүйүү. Сапат!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
miss auditor
88 пикир
Здравствуйте, очень вкусный,сочный донер и самса. Классные комплименты в видео соусов, классный интерьер, но в помещении прохладно. Удачи!
бүгүн, расмий жооп
Miss, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Sumai Samidin
3 пикир
Приятно удивлена. Вкусно очень)
бүгүн, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Azamat Ibraimov
17 пикир
Очень хорошо, один в один как в Алмате. Но у нас дешевле и мясо вкуснее. Красавчики.
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ошол Менмин
Приехала, а там закрыто (((
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Доброго времени суток дорогой Гость! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, нам…
Tairbek Mairambekov
5 пикир
очень вкусно, и аппетитно особенно курица топ 🔥
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Tairbek, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЭБ
Эльдар Берманов
1 пикир
Шаурма дерзкая, особенно с курицей, все сбалансировано
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Эльдар, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КБ
Клиент Бывалый
8 пикир
Очень вкусный донер! Сочный, хрустящий и вкусный ! 💪🏼
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Сезим Lx
29 пикир
Не любитель шаурмы, но у них она очень вкусная и не приторная
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Сезим, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
A
Abdulkodyr
Очень свежо и вкусно
Abdulkodyr, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 💛
Log King
Вкус бомба! Лучшие! 🔝
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё.
ES
Elina Sha
вкусно
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Elina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Айсалкын Ахмадалиева
Очень вкусно ❤️
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Feruza Talantbekova
2 пикир
Обслуживание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 С первого раза влюбилась Очень вежливые аж настроение подняли 😘😘😘😘😘 Очень вкусно ❤️❤️❤️❤️ Не описать словами ❤️❤️❤️ теперь буду чаще приходить 🫶🏻
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Актилек Азисов
2 пикир
Хорошое и быстрое обслуживание, было вкусно
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Актилек, здравствуйте. Спасибо вам большое, будем ждать вас снова 😁
Азамат Майрамбеков
4 пикир
Вежливое обслуживание !Я никогда не пробовал настолько вкусную шаурму с говядиной! Лучше чем Али-бургер! Теперь буду постоянным клиентам, благодарен !
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
SK
Salih Khaziev
1 пикир
Спасибо вам всё очень вкусно
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Salih, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия ٭
14 пикир
Быстро и вкусно
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
M1
Maksat 111
27 пикир
Я повысил количество звезд. Вовремя замазали. Кожожаш.
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, еще раз извиняемся за казусную ситуацию. Будем ждать вас снова
Айжамал
2 пикир
Очень вкусно! Много акций, в подарок дали самсы с соусами, обслуживание 10/10 шаурма сама сочная вкусная, советую🫰🫰
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айжамал, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
azi 077
7 пикир
самый вкусный донер в Бишкеке который я ел, персонал отличный, братан с бородой на кассе красавчик отдельный рахмат ему
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
النر ينصو
2 пикир
Так комфортно там, хорошее и теплое обслуживание, еще вкусно готовят , сытно ,и цены низкие и порция большая , сегодня была там , симпатичный мужчина с бородой вкусно готовит оказывается , мужчина на кассе тоже клевый, вежливый , симпатичный , каллектив такой дружелюбный, классные ребята, советую приходите все , не пожалеете .
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, النر, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
MY
M Y
2 пикир
Уютное место, классные и позитивные ребята.Обслуживание супер.Самсы вкусные,всем рекомендую.Бородатый мужчины очень вкусно готовить, рахмат ему отдельный ❤️
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
БК
Бека Кутманалиев
Четкий донер !бомбочка
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
xtonb
3 пикир
сытно, вкусно, недорого, для студентов самое то. как говорит молодёжь в наше время — имба 👍🏻
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, xtonb! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Begimaly Shaymerdenov
1 пикир
Самое лучшее место где готовят донеры , соусы просто бомба
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Begimaly, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
M8
Mercedes 887
63 пикир
Сегодня посетил донер на Чуе с другом давно не встречал такого вкусного места! Донер с говядиной просто бомба кажется маленьким тонким но это обман начинки внутри много и сбалансировано, куриный тоже отличный. Обслуживание на высоте — кассирша Эжешка очень приятная и вежливая чоң рахмат за самсы с курицей и сыром они тоже очень вкусные. Атмосфера радует: музыка играет, вытяжка работает, туалет чистый и с кодовым замком. В целом, остались только положительные впечатления. Желаю вам не скатываться и дальше развиваться в том же духе! За бесплатные соусы и халапеньё отдельное спасибо)😎👍🏼
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Mercedes. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
laurka 🐾
13 пикир
Красивые бородатые мальчики очень вкусно готовят
Laurka! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Айперишка Тилекова
2 пикир
Вкусный донер, сочное мясо, свежие овощи. Быстрое и вежливое обслуживание, цены нормальные. Рекомендую.❤️
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ayana .
4 пикир
Ужасное обслуживание девушка на кассе не так отдает заказы, говядина пережарена, порции маленькие но цена слишком дорогая, элементарных стаканчиков нету, не подумали о комфорте гостей, холодно сидели в куртках Очень жаль что не уделили внимание базовым вещам для удобства посетителей
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Ayana! В первую очередь извиняемся за столь долгий ответ. Благодарим вас за подробную о…
Бардык комментарий
tr
tt rr
3 пикир
Суперское место! обслуживание, интерьер и еда оочень вкусная
Andrew Tipotate
6 пикир
Было очень вкусно! Особенно понравилось обслуживание от Давлияда, приятный и заботливый, спасибо !
Даниэл Маматакимов
Очень вкусно😃
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Даниэл, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
MAY BE PANCHI
Гуд , налетайте братья !
НИ
Наумов Илья
2 пикир
Очень вкусные донеры, прекрасное мясо и состав подобран прям в тему👌🏼 продолжайте в том же духе 👍🏻👍🏻👍🏻
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
UU
User User
4 пикир
Заказывали шаурму на работу — все остались довольны! Привезли быстро, всё тёплое и аккуратно упаковано. Мясо вкусное, не сухое, соус дают отдельно кетчуп и чесночный. Даже те, кто обычно придирается к еде, молча доели до последнего. Отличный вариант для обеда в офисе — вкусно, сытно и без лишнего ожидания.
Добрый вечер, User! Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
СР
Саша Рек
1 пикир
Очень вкусно!!! Были довольны!!!
ДА
Далида Азизова
5 пикир
Это самый лучший донер, который я ела. Цены доступные и самое главное уютно и хорошее обслуживание. Спасибо поварам за такой изысканный вкус, всем советую, не пожалеете.
Amiii 💥
Очень вкусно, намного вкуснее чем в донере на Абая 👍🏻
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГВ
Голландец Волатиле
3 пикир
Приемлемые цены. А если говорить про шаурму от одного вкуса слюни текут.Я очень рад, что у нас появилась достойная фастфудная. Локация у них очень хорошая всегда после учебы захожу к ним. У них чисто и уютно. Отдельно хочу отметить кассира, он вообще бооомбовый! С ним можно поговорить на любую тему, во всём разбирается и всегда подскажет👍🏼👍🏼👍🏼.
Фатима Алиева
Обалденно вкусно
Mura T
4 пикир
Вкусно готовят, подают с бесплатными соусами. Кассир байке всегда вежливо и круто обслуживает,всем советую:)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Tahmina Memetova
Очень вкусные , сочные донеры👍👍👍
Акбар Меметов
1 пикир
Все было очень вкусно мне понравилось рекомендую
FM
Fatima Memetova
1 пикир
Шаурма нереальная вкусная и сытная🤤😋 Отдельная благодарность вашему персоналу за внимательность и обслуживание👏
ЗЗ
Зарина Зарина
2 пикир
Очень вкусно, ребята молодцы!
Арафат Тохтиев
1 пикир
Шаурма была бомбовая,лучший фастфуд который я заходил.отвечаю самая вкусная еда там. Ресторан тоже бомбовый,администратор Давлят афигенный,топ пацан.заходите туда,отвечаю не пожалеете.
ONYX $
1 пикир
Очень вкусная шаурма 👍 Мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Готовят быстро, порции нормальные. Обязательно зайду ещё.
Арсен Алиев
На высшем уровне , вкусно , уютно ,это должен пережить каждый
Tima B
7 пикир
Зашёл попробовать донер и вообще не пожалел. Запечённый донер просто высший пилотаж, вкус действительно отличается от подобных заведений, очень вкусно, сочный, хорошо прожаренный, продукты не перебивают вкус друг друга, а идут идеально сбалансировано👏 Интерьер приятный, уютно, находиться комфортно Хочу еще отметить панорамный вид на проспект чуй🔥 Отдельное спасибо отзывчивому кассиру Давляту я запомнил его очень вежливым, всё подсказал и оставил хорошее впечатление. Однозначно приду ещё и буду советовать друзьям🔥 Из минусов музыку чуть сбавить, для бурного общения
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим