Издөө
4 жолу барган
BM
Begaiym Matis
10 пикир
Зал только для женщин 👏 Чисто, профессиональные тренера, Айзада супер позитив, начала ходить только из за ее отношения🫶 Новенькая девушка на ресепшен очень милая, всегда приятно встречает 👍
2 жолу барган
MM
Muhammad Muhammad
2 пикир
Выражаю благодарность тренеру Айзаде за высокий профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Тренировки проходят на высоком уровне и приносят отличные результаты. Спасибо за ваш труд!
1 жолу барган
Aidanka Kanatova
7 пикир
В зал хожу уже больше месяца, сам зал классный, атмосфера тоже классная ! Тренажеры новые, всё четко! Минус 2 бала за то что, во время групповых занятий с тренером, девушки занимают места между тренажерами ( на ковриках и инвентарём) . И буквально картина: тренажеры пустые, но между ними лежат девушки/ женщины и делают свои упражнения) , я боялась что делая махи я невольно ударю девушки сзади меня. Думаю для групповых занятий должно быть отведено отдельное пространство, чтобы и им было комфортно и нам. Одно дело, когда пару девушек лежат на ковриках и не мешают, но когда 6-7 и более, хочется быстрее выйти с зала. Прошу администрацию рассмотреть варианты решений этой проблемы!
Көп келүүчү конок
Айтурган Аманбекова
6 пикир
Отличный зал🔥 инвентарь весь новый и сам зал очень чистый и приятный. Тренируюсь под руководством тренера Айзады. Настоящий профессионал своего дела😍найдет подход к каждой и подбирает подходящую нагрузку. Поддерживает не только как тренер, но и как обычная девушка даст советы в жизни🥺🫶 Люблю ее очень❤️
3 жолу барган
Айбарчын Исламова
3 пикир
Очень рада, что тренируюсь именно у Самиры❤️. Она всё спокойно и понятно объясняет, всегда следит за техникой и поддерживает, когда тяжело. С ней тренировки проходят не просто эффективно, но и приятно. Чувствуется забота и профессионализм.
Көп келүүчү конок
MZ
M ZH
2 пикир
Раньше тренера были опытные и встречали тепло. А сейчас и атмосфера чета не то стало. Пожалуй буду искать другой зал.
ЖJ
Жанка JO
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Сезим за профессионализм и системный подход. Для меня было важно найти тренера, который не просто дает упражнения, а объясняет технику и следит за безопасностью.
SS
S S
2 пикир
Поверьте, не стоит тратить время и деньги! Если встреча гостей админом полное дно, то о дальнейшем пребывании в этом заведении и речи не может быть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Б Б
2 пикир
Сегодня (1.04.26) пришла в зал, встретила на ресепшен девушка, какая-то грубая. Поняла, что здесь я точно не смогу заниматься в зале, если сервис плохой(
VC
V C
48 пикир
По мне зал классный, всё свежее. Меня встретила то ли управляющий, то ли администратор девушка (нужна была первичная консультация), короче по одёжке встретила, ничего не смогла объяснить, летала в облаках. Может она хозяйка зала, ну короче, больше не ногой туда 👎👎👎🤮🤮🤮
Gulnaz Bolotbek
5 пикир
Первый контакт с залом оказался неприятным. На ресепшене базовое отсутствие сервиса, что делает атмосферу недоброжелательной!
НИ
Нурзада Исманова
4 пикир
Это больше, чем просто тренировки. Это вера в тебя, когда ты сомневаешься. Спасибо за терпение, поддержку и мотивацию 🫶🏻Тренер Айзада лучший из лучших 🤍🤍
AB
A B
1 пикир
тренер Айзада действительно профессионал своего дела, очень нравится тренироваться под ее руководством! к каждому найдет подход, заряжает невероятным позитивом и энергией. настроение после тренировок с ней всегда супер 😊 хожу к ней на сайкл и на силовые, в восторге!
Nasiyat ОSMN
7 пикир
Очень нравится тренер Сезим, я к ней собиралась давно, но работала она в общем зале, как узнала, что открылся женский зал, где она тренирует, я сразу же в первую неделю открытия записалась,. За 3 месяца у меня классные результаты, спасибо тренеру Сезим и залу Eva Jym за классные условия для своих клиентов🙏❤️
НТ
Нуржан Тогузакова
1 пикир
Сезим — тренер, который реально любит своё дело. За 2 месяца получила хороший результат. Девочки, смело рекомендую тренера Сезим. Весной, иншаАллах, обязательно продолжу 💪
S…
Sim …
2 пикир
Спасибо тренеру Сезим🫶🏻 Очень довольна тренировками, всё чётко и профессионально 👍🏻
SS
SH SH