Издөө
Оң
Терс
Айназик Тынаева
8 пикир
У них прям всё очень вкусное,роллы очень большие и вкусные,попробовали пиццы тесто тонкое и тоже ооочень вкусные,а про их скидочки вообще молчу просто супер, клиентоориентированность также на высшем уровне ,спасибо вам 🙏🫶🏻
Ажар Бектемирова
3 пикир
Заказали роллы, это было очень вкусно, сочно, свежо, прекрасно 😍 А размеры офигенно большие, в Филадельфии например рыбу вообще не пожалели 🤤 В сочной куриной курицы тоже много и яркий вкус. В общем нам очень понравилось, будем еще заказывать 😍
G K
39 пикир
Я здесь частая гостья, таких цен нет в городе, вкусная сочная пицца, только в их роллах я почувствовала настоящий крем чиз. Все готовят по высоким стандартам качества 🔥
Айгуль Нарматова
1 пикир
Суши очень большие, было очень вкусно и сытно. Пицца вообще бомба вкусная и сочная, всем советую☺️👍
D
Diko
2 пикир
Пицца такая вкусная была, обслуживание очень быстрое, все классно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты