Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Adel Almaz
5 пикир
ТАКОЙ ВКУСНЕЙШИЙ ТАШКЕНТСКИЙ ПЛОВ В ЖИЗНИ НЕ КУШАЛА!!!❤️❤️❤️😍😍😍 Прихожу сюда почти каждый день, чтобы насладиться божественным пловом! Цены просто смешные
Marioo .
Шикарный плов!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SE
Syimyk Erkinbekov
Ото Мощный Сонун Ташкенский плов!👍👍👍😍 Кебаб жана Шашлыктар даамдуу
5 жолу барган
bekzha .
1 пикир
Официантка ужасная, глаза закатывает уфкает цокает. В общем настроение убила конкретно. Шашлык сырой, причем нам его два раза поджаривали, как видите все равно сырой. Кебаб супер, только кебаб и зашел.
Zh )
4 пикир
Все вкусно ,нам понравилось и цены доступные. Официантки тоже классные 😍
Батыркан Кошоев
20 пикир
Заходил сегодня в это место😊 Вкуснее плов нигде не пробовал, а кебаб вообще бомба 💣 В такое время редкость за такие деньги покушать по царски👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Буду ходить к ним показе по возможности
Көп келүүчү конок
NN
Nosir Nosirovich
Плов настоящий ташкенский
7 жолу барган
TK
Telegey K
1 пикир
Вкусно покушала сегодня со своей семьей❤️ Позвала дедушку с бабушкой и был мой Любимый Папочка❤️❤️❤️Все в восторге от плова
Бакай Кошоев
2 пикир
Действительно плов очень вкусный. Чувствуется что все ингредиенты довольно свежие. Цена довольно демократичная, в центре такой плов от 400 сом. Так что все Гуд, общий рекомендасьен
ЯС
Ясын Суйунов
2 пикир
Недавно зашли в это кафе и остались очень довольны! 🔥 Шашлык просто отличный: сочный, хорошо прожаренный, с приятным ароматом дымка. Особенно понравилось, что мясо мягкое и не пересушенное.
P
Peri28
1 пикир
Самый вкусный плов который я кушала,🥰🥰🥰❤️❤️❤️♥️♥️Порции большие добротные, Шашлыки просто огонь 🔥🔥🔥
ДЕ
Дамира Есентаева
1 пикир
Шикарный шашлык!👍 В жизни не кушала такой сочный восточный кебаб😍Просто высший классс
Б
Плов просто пальчики оближешь 😋
AM
Agahan Madumarov
1 пикир
Плов был очень вкусный, все понравилось!
Алманбет Салиев
Все четко
Munara Daniyarova
3 пикир
Если вдруг не знаете, где поесть вот вам знак 😄 Плов топ, порции большие. Приходите буду ждать, возможно, даже угадаю ваш заказ 😆
КТ
Кайрат Тами
1 пикир
Плов чыныгы ташкентский экен,мен плов боюнча Афсонаныкын койчумун,азыр ушул кафеникин биринчи орунга койдум,шашлыктарында вообще соз жок ,плов Аш болумдуусу даамдуулугу боюнча соз жок,кайра кайра жегин келет ❤️❤️❤️👍🤤
Белек Кошоев
6 пикир
Приветствую! Зашёл и был приятно удивлен цены адекватные и порция хорошая! Плов топчик😋, всем советую попробовать
RA
Ryskul A
1 пикир
Кто хочет чисто поесть вкусно то советую,обслуживание тоже нормальная,впервые осталась довольна пловом
KU
Kuba Urmanbetov
5 пикир
Вообще не советую не адекватная женщина грубит посылает и не контролирует свои действия заказывал в 18:00 мне так и не привезли хотя оплату сразу просили, оплатил в итоге сам забрал в 17:30 и то грубили якобы пробки могли бы и подождать 🤦🏻♂️ прошло 1.5 часа
Арстанбек Кошой
Очень понравился Ташкентский плов! Действительно настоящий
Bolot Marlis
3 пикир
Вкусный плов, порции большие за такую цену шикарно.
LB
Lucky Baki
18 пикир
Плов топчик, мясо тает во рту ну и плюс порции добротные
AZ
Akyikat Zaiyrbekov
1 пикир
Заказал шашлык, баранину. Недожаренный, почти сырой шашлык
Арыстанбек Кошоев
8 пикир
Классное заведение
Айида Нурматова
1 пикир
Плов вкусный, семьей вкусно поели
Bem K
Вкусно поели, персонал вежливый
АО
Айбийке Осмонова
Очень вкусно!✌️
НН
Нурбек Н
2 пикир
Очень вкусный плов и шашлык
Арген Токтосунов
1 пикир
Плохое обслуживание, мало официантов.
BK
Bakyt Kenzhebaev