Издөө
Оң
Терс
Аида Асылбекова
2 пикир
Мне очень понравилась шампуни и краски который она пользуются все люксовые и цены приемлемые и отношения мастера очень добрая и внимательная все четко свою работу делает очень ответственно 👍👍👍
Толугу менен окуу
Ольга Алекс
1 пикир
Была на стрижке у Райхан. Осталась очень довольна, рекомендую 👍. Спасибо за профессионализм ♥
Mirlan Achilov
Самый лучший мастер
СА
Саламат Алымбаева
1 пикир
Салон стиль Райхан мастере болдум чачымды химия жасаттым,Рахмат ото кубанычтамын ото мыкты мастер экен,мага жакты.
Айгуль Кожомбаева
4 пикир
Сегодня я была впервые в этом салоне и не прогадала, мне понравилось абсолютно всё 😍как меня встретили и какую крутую стрижку сделали! 😍 Райхан эже спасибо вам за такой крутой образ 😍 Теперь только к Вам и буду всем Вас советовать ❤️🥹 Спасибо большое за настроение и позитив ❤️
Толугу менен окуу
Очень хорошо
СТ
Самат Турсунбеков
2 пикир
Руки золотые прямо как надо спасибо огромное эже
ЭЭ
Элен Элен
2 пикир
Райхан эже классный мастер, всегда делает качественно и не дорого☺️
BB
Baby Beishekeeva
2 пикир
Райхон эже мастера от бога, знает свою работу очень вежливая 😍 советую всем
Назира Сасыкулова
1 пикир
Мастер очень опытная, вежливая. Сделала прическу как я мечтала. Райхон у вас золотые руки. Спасибо вам большое.
Ырыскелди Дыйканбаев
13 пикир
Мастер Райхан эже знает свое дело. Опыт на высшем уровне!
Maks Mamasaliev
Супер 👍🏻👍🏻
MK
Manas Karazakov
2 пикир
Мне очень нравится ее работы!!!! Умееет правильно подобрать прическу!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты