Издөө
Терс
ДА
Диана А
9 пикир
Не выплачивают зп сотрудникам !!!
MD
Makun Djal
1 пикир
Бермет молодец здесь особый вайб нравиться проводить встречи с родными мне людьми Теплая отмасфера
Айыма Мамбеталиева
6 пикир
Была сегодня утром рано после пробежки у Вас , очень мило все кофе с Италии ну очень вкусно пахнет внутри ванилью, музыка 🎤 классная которая всем понравится мне нравится классика ну очень понравилось, а Бермет наварила мне кофе вкусное благодарю Бермет ❤️
Улукбек Анаркулов
Кымыз менен сонун экен 😋
KA
K A
1 пикир
Очень любим кофейню Miste Gelatto — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень вкусное мороженое и отличный кофе. Бермет каждый день готовит нам кофе, и у неё это получается просто прекрасно. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендуем!
Екатерина Б.
12 пикир
Отличное уютное место. Сходили с ребёнком поесть вкусного мороженого. Мало где в городе есть мороженое в креманках, окунулась в детство. Большой выбор, кофе тоже вкусный. Очень вежливый персонал ❤️
РД
Рустам Дуйшенбаев
3 пикир
Был очень рад, что и у нас появились джелатерии😍 вкус и качество ничем не уступает тем мороженым которые ел в Европе. Удачи !!!
V
Veronica
1 пикир
Очень эстетично и красиво 😍 Как только зашли, влюбились в это место....Мороженое- это просто отвал бошки , это слишком вкусно 🥹 Кофеее - бариста по имени Аскар просто лучший, делает идеальный кофе❤️✨️ Сегодня мы попробоваливали и чай каркаде,рябят это реально безумно вкусно, прийдем сюда ещё не раз 🤍 Спасибо за ваше прекрасное заведение🫶
AB
Aidana Bakytbekova
4 пикир
Оочень вкусно!🥹 особенно мороженое с курутом 💔
Азат Канатбеков
Все чотко
Shahnoza Ashimova
4 пикир
Очень вкусно, фисташка самая лучшая в городе 😍😍😍
an
adema nurlanbekova
2 пикир
Приятное и оперативное обслуживание. Самое вкусное мороженое с большим и разнообразным ассортиментом. Самое место для тёплых и душевных посиделок.
ЭК
Эрлан Кемелов
3 пикир
Очень классное зведенение, уютно комфортно всем советую, попробуйте именно мороженое талкан и сливочное ! Первый раз попробывал такое вкусное мороженое!
Бекбол Молдобаев
1 пикир
Мое любимое заведение лучшее мороженое в Кыргызстане
Наиль Арман
5 пикир
Классное заведение в таком хорошем районе мороженое прям топ
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты