Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Lyalyalyal Lyalyalyal
Абдан жакты
Очень приятная атмосфера,ходили за бесплатным мороженым но к сожелению уже разобрали.Сделали скидку 10% на мороженое что тоже очень обрадовало,новые вкусы на любителя конечно но интересные сочетания.И очень вежливый персонал, говорили открыто и все были такими весёлыми что аж настроение поднимается.Так же, понравился один парень который предлагал десерты)
NJ
N J
Абдан жакты
Посетили сегодня Мисте, такое атмосферное место🌸 нам дали бесплатный шарик и угостили в честь 8 марта лимонадами🥹🫂 Сотрудница Бермет просто ангел💛 Очень классно проконсультировала , спасибо 🥰
V
Veronica
Абдан жакты
Очень эстетично и красиво 😍 Как только зашли, влюбились в это место....Мороженое- это просто отвал бошки , это слишком вкусно 🥹 Кофеее - бариста по имени Аскар просто лучший, делает идеальный кофе❤️✨️ Сегодня мы попробоваливали и чай каркаде,рябят это реально безумно вкусно, прийдем сюда ещё не раз 🤍 Спасибо за ваше прекрасное заведение🫶
2 жолу барган
D
Dilbara
Абдан жакты
Мороженое очень вкусное. Отдельное спасибо продавщице♥️
Jada ✨
7 пикир
Очень уютно ✨ вкусное мороженое. Советую всем 🙏🏽
Asem A
7 пикир
Абдан жакты
Аскар очень вежливый и приветливый, продегустировали мороженое и абсолютно все мороженые очень вкусные. Вернемся еще!😍🫶
А-
Адина -
Абдан жакты
хочу отметить сотрудницу Бермет , очень хорошее обслуживание и отношение, отдельное спасибо за милые подарки в честь 8 марта💝 Мороженое тоже топ!
Айыма Мамбеталиева
Абдан жакты
Была сегодня утром рано после пробежки у Вас , очень мило все кофе с Италии ну очень вкусно пахнет внутри ванилью, музыка 🎤 классная которая всем понравится мне нравится классика ну очень понравилось, а Бермет наварила мне кофе вкусное благодарю Бермет ❤️
Екатерина Б.
13 пикир
Абдан жакты
Отличное уютное место. Сходили с ребёнком поесть вкусного мороженого. Мало где в городе есть мороженое в креманках, окунулась в детство. Большой выбор, кофе тоже вкусный. Очень вежливый персонал ❤️
ЖА
Жазгул Акылбекова
Прекрасное заведение, Бермет замечательная девушка. Рекомендую
НУ
Нурзат Усенакунова
Очень вкусно, обслуживание шикарное , спасибо большое Бермет. 😍
Makun Djal
Абдан жакты
Бермет молодец здесь особый вайб нравиться проводить встречи с родными мне людьми Теплая отмасфера
Ur Boss
Очень вкусное натуральное мороженое👍🏼
Нургуль Казиева
Абдан жакты
Бермет супер вежливая. Безумно вкусное мороженое
Ainazik Abylgazieva
вкусно😍,очень вежливая сотрудница бермет
AB
Aidana Bakytbekova
Абдан жакты
Оочень вкусно!🥹 особенно мороженое с курутом 💔
Бекбол Молдобаев
Абдан жакты
Мое любимое заведение лучшее мороженое в Кыргызстане
3 жолу барган
Наиль Арман
Абдан жакты
Классное заведение в таком хорошем районе мороженое прям топ
an
adema nurlanbekova
Абдан жакты
Приятное и оперативное обслуживание. Самое вкусное мороженое с большим и разнообразным ассортиментом. Самое место для тёплых и душевных посиделок.
ЭК
Эрлан Кемелов
Абдан жакты
Очень классное зведенение, уютно комфортно всем советую, попробуйте именно мороженое талкан и сливочное ! Первый раз попробывал такое вкусное мороженое!
Shahnoza Ashimova
Абдан жакты
Очень вкусно, фисташка самая лучшая в городе 😍😍😍
Айбегим Алыкулова
Абдан жакты
Безумно понравилось, очень вкусное мороженое, вежливый персонал, почти каждый вкус попробовали и так выбрали мороженое, атмосферно, не дорого, чисто и уютно, ставлю 10/10
Елена Пивоварова
Абдан жакты
Прекрасное место, очень вкусное мороженое, такая теплая и уютная атмосфера, а Бермет самая прекрасная девушка консультант, вежливая, добрая, предлагает попробовать всегда новые вкусы!
Elun Turner
Абдан жакты
спасибо за консультацию Бермет, очень милая и вежливая девушка, помогла выбрать мороженое по вкусу! 🤗💕 предложила новинку-мороженое с курутом, безумно понравилось! зайдем еще
KA
K A
Абдан жакты
Очень любим кофейню Miste Gelatto — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень вкусное мороженое и отличный кофе. Бермет каждый день готовит нам кофе, и у неё это получается просто прекрасно. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендуем!
РД
Рустам Дуйшенбаев
Абдан жакты
Был очень рад, что и у нас появились джелатерии😍 вкус и качество ничем не уступает тем мороженым которые ел в Европе. Удачи !!!
Жанар Бейсенова
Абдан жакты
Самое вкусное еще и натуральное мороженое, доброжелательный персонал
НА
Наргиза Алмазовна
11 пикир
Абдан жакты
Очень вкусное мороженое и персонал классный!
ARSEN
ДА
Диана А
8 пикир
Такыр жаккан жок
Не выплачивают зп сотрудникам !!!
Улукбек Анаркулов
Кымыз менен сонун экен 😋