Издөө
Терс
ДЗ
Даниэль Замирбеков
6 пикир
Очень гостеприимно! Вкусная шаурма. И нас угостили бесплатно чаем!
Али Майлиев
4 пикир
Очень вкусно
КУ
Кайрат Усенов
1 пикир
Шаурма мощная очень вкусная салат внутри сочетается с соусом все продукты свежие люди готовят отдуши заведение чистое приятно сидеть очень много всего на выбор а главное вкусно, всем советую поесть там обезательно зайду еще
O
Oma
6 пикир
Шаурма вкусная все очень понравилось Впервые покушал очень вкусно буду ходить туда постоянно
Артем Полынцев
1 пикир
Очень хорошие заведение кушаю здесь постоянно всем советую, А так же хочу сказать про девушку официантку очень добрая и отзывчивая девушка всегда на позитиве
Riyaz ssj
3 пикир
Самые лучшие блюда Турции 🇹🇷 Всем советую , особенно сочетание турецкого риса и чечевичного супа просто отвал бошки , ем здесь каждый день
ЯР
Ясмина Роскошная
2 пикир
Хорошие заведения, очень вкусная еда все овощи свежие Советую всем
AJ
Adinai Jumabai
1 пикир
Атмосфера классная и люди вежливые, шаурма тоже зачётная и чай бесплатный
K_
Kokorro __
6 пикир
Не часто пишу отзывы. Но тут свежие овощи, вкумно жуется. Особая атмосфера, надеюсь это место расфорсится🙏
РК
Роман Кадыров
8 пикир
Самое отвратительное место хуже еще не встречал, кроме лука и капусты в шаурме мясо практически нет, голодный пришел и голодным ушел 250сом на ветер. Не советую их. Хотите по обедать ищите что то другое, сюда только вегану нормально
Wak_kfu …
9 пикир
Реально офигенное заведение, в других местах еда будто бы серая масса, а тут несмотря на небольшое количество людей очень вкусно кормят, надеюсь это место станет очень популярным в будущем
why once
11 пикир
Добрые люди очень вкусная еда советую
EA
Erbol Azimbekov
13 пикир
Вкусная, цена приятная и чай дали бесплатно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты