Издөө
Баары
Оң
Терс
2 пикир
Честно, одна из лучших бургерных, где я был. Сейчас бургерные везде, но здесь реально чувствуется разница. Бургер очень сочный, мясо вкусное и свежее, булочка мягкая и слегка поджаренная — ничего не разваливается, всё идеально сочетается. Соусы тоже очень крутые, не обычный кетчуп с майонезом, а реально вкусные и дополняют бургер. Картошка хрустящая, не жирная, тоже зашла. Порции нормальные, после бургера реально наедаешься. Плюс атмосфера приятная, спокойно, можно посидеть и нормально поесть, а не просто быстро перекусить. Персонал тоже вежливый, всё быстро и без напряга. В общем, место реально понравилось. Если любите хорошие бургеры — советую попробовать.
Толугу менен окуу
К
Кера
Очень вкусно советую
ЖА
Жасмина Абилова
Вкусно очень брала и не пожелела 5звёзд
1 пикир
Номер 1 бургерный в городе 😋😋😋😋 Место куда хочется возвращаться снова 🍔 Вкусно сытно очень рекомендую попробовать🍟🥤реально ребят
КЭ
Кадыр Эмилбеков
1 пикир
Там реально необычный и очень вкусный! Всем советую заехать🍔🍔🍔👍🆘🆘🆘
BB
Сочнейшие бургеры) Оочень понравилось
ДА
Данияр Аманбеков
1 пикир
Бургеры нереально вкусные! Всем советую попробовать, хочу что-бы все узнали об этой бургерной!
Talasbek Bektemirov
Пришел, закрыто
BT
Beksultan Torogeldiev
1 пикир
Лучше бургеры в городе)😍😍советую !
Mirgul Bolotbekova
🫠🫠🫠🤤🤤❤️🔥✅
Azhara Sher
👍👍👍
СТ
Султан Толубаев
1 пикир
Приходите и попробуйте наши сочные бургеры🤤🍔
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты