Издөө
Точка фастфуда
3.6
71 баалар
Январдын аягына чейин комбинацияларга 30% чейин акция!* Чалыныздар
Жарнама акысында. *01.02.26 чейин.
Чалуу
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
aizush 🤍
4 пикир
сделала предзаказ xl шаурму в 18:00, чтобы готово было к 18:50, по телефону сказали, что 230 сом(я даже переспрашивала). пришла во время, в 18:45, в 19 уже ооз ачар, а мой заказ до сих пор не готов 😃 в итоге я ждала еще 20 минут, а шаурма еще и не соответствовала своему размеру. там были еще люди которые уже на грани, злые, из-за того, что их заказы до сих пор не готовы. начали ругаться даже на меня, думая, что я не по очереди, а кассирша никак не решает эту проблему. так же при оплате я оплатила 250 сом, я сказала, что мне говорили цену на 230, на что кассирша говорит, что цены изменились, не такие как написаны в меню, но ведь эту цену озвучила мне она, повторив аж 2-3 раза 😂 вообщем забыли мой заказ, хоть и я заказывала час назад, ждала еще пол часа, еще не правильную цену сказали так еще и другие клиенты на меня накричали, а кассирша и повара, вообще занимаются своими делами и не следят за заказами и очередями и за этим кипишем. у моей подруги вообще вся курица в шаурме сырая. при открытии вашего филиала я часто у вас покупала, но больше не буду.
ЗО
Зайырбек Орозбек
5 пикир
Курьер болуп иштейм, ушул точкадан заказ түшкөн 1 саат күттүм го чиркин тиги оронгон кыз сөздү бурмалап эле азыр тиги бышсын, азыр анысы бышпай калды короче безпонтовый бир нерсе да! Эч кимге сунуштабайм 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за ожидание. Иногда время приготовления…
Dilnura Muzurbekova
1 пикир
Заведение не плохое , но второй раз не зашла бы , крылышки и рамен совсем не вкусные ( просто добавили меню не доработали ) бургеры более менее
🙃 🙃🙃🙃
1 пикир
Здравствуйте кассирша Адина очен внимательно обслуживает она такая добрая А повар знает свою дела прям вкусно готовит
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
🙃, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 😉
ТТ
Тина Токонова
1 пикир
Таза жана тамактары да дамдуу. Иштегендердин кардарларга болгон мамилеси жакшы. Жаны ачылыптыр кут болсун 🥰
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MA
Mmmmm Aitieva
1 пикир
Очень вкусная шаурма всем советую 😽 улыбчивая девушка😍обслуживание🔥
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Mmmmm, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
👺👹
👺 👹
3 пикир
Пол часа ждали свой заказ,а фри вообще час ждали и получили подгоревший 😔
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание и качество заказа. Нам очень жаль, что произошла…
Аскат Аширбеков
3 пикир
отравились шаурмой, самая худшая шаурма которую когда либо ел
amane 🫶
6 пикир
Хорошее обслуживание!!! Спасибо большое Нурайым 🤝
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, amane. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
ЭА
Элхан Аскарбеков
Музыкасы жакшы экен 🙌🏻
📿 🧸
Классно вкусно👍👍👍
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЖ
САЙКАЛ Жаныбаева
Вообще ужас,не вкусно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Самоубийца 🔪
Нормально
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Самоубийца, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть! Еще работаем над качеством блюд и обслуживанием)
Baktybek .
Шаурма 🔥🔥
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айнагул Султанова
😍😍😍😍
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айнагул, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Umarr Jan
2 пикир
Картошки горелие слишком много соли невозможно есть шаурма мясо горелие деревянное очень сухие не советую туда ходить а то пожалеете как я
Абдулазиз Азизов
7 пикир
Шаурма ужасная заказал на сухур , шаурма как сказал ужасная сухая потом кислота началась непонятно почему вообще не понимаю почему пару кусочков овощей не добавят один огурец нашел не кушайте просто капец, картошка на фото не пригоревшая картушка а гнилая сотрудникам значит наплевать на овощи люди голодные хотят кушать не смотрят что кушают могут и не заметить
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Мы обязательно провери…
_T
_ TheHalf _
2 пикир
Цены в меню не совпадают с ценами по факту. Заказал позицию за 245. По итогу заплатил 260. Я переспросил и мне подтвердили что это именно эта позиция.
ET
Eliza Tuichieva
1 пикир
Полное разочарование, ужасное поведение повара девушки, курица в бургере прогорелая, минус антисанитария. Минус клиент. Кусок от фольги был в бургере🤮
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы столкнули…
Суханали Жунус уулу
Круто🔥🔥🔥
6 жолу барган
ББ
Барчайм Бакытбек кызы
1 пикир
Байтугол Айтыгул мыкты повор и мыкты админ экен бугун биринчи жолу 3балам менен келдим эн мыкты жер экен таза и даамына соз жок сунуштайм соонун ийгилик
Maksatovna N
1 пикир
Сонун заведение! Атмосферасы абдан жагымдуу жана таза. Тейлөө да абдан жакшы, кызматкерлер сылык жана тез иштешет. Кардарларга болгон мамиле жогорку деңгээлде. Бул жерге кайра келгиң келет, сөзсүз сунуштайм! Девочки просто классные
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Nura, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Денис Поважный
9 пикир
Хочу оставить отзыв об этом заведении, потому что такого уровня сервиса давно не встречал. Во-первых, в зале очень грязно. На столах крошки, разлитые соусы, пятна — и всё это никто даже не пытается убрать. Столы просто не протирают. Сесть нормально невозможно, приходится сначала самому убирать чужой мусор. Во-вторых, абсолютно непонятное меню. Невозможно разобраться, что есть в наличии, а чего нет. Например, продают «ведра с курицей», но какой именно курицей — непонятно. В одном комбо крылышки, в другом наггетсы, нигде нормально не объясняется. Стоишь и пытаешься понять, что вообще заказываешь. В-третьих, персонал. Заказ принимали минут 5–6, при этом сотрудница выглядела так, будто ей просто не хочется работать. Общение безразличное, никакой заинтересованности. Дальше ещё интереснее. Заказ готовился очень долго, но когда его уже почти сделали, вдруг выяснилось, что некоторых позиций… нет. То есть они узнают об отсутствии товара только тогда, когда начинают готовить заказ. Я попросил вернуть деньги за отсутствующую позицию, но вместо нормального решения мне начали предлагать «возьмите что-нибудь другое». Когда я сказал, что мне нужен именно возврат, сотрудница начала откровенно нервничать и психовать. Отдельная история — оплата по QR-коду. Деньги отправляются не на юридическое лицо, а на личную карту физического лица. Для заведения общепита это выглядит очень странно и вызывает вопросы. В итоге — грязно, долго, непонятное меню и странная система оплаты. Крайне не рекомендую это место.
s.
shnbv .
1 пикир
Заказали две шаурмы с курицей , про наш заказ вообще забыли , они отдавали даже тем кто приходил после нас , в итоге прошло 50 минут и нам дали ОДНУ шаурму с ГОВЯДИНОЙ. Говорю что мы это не заказывали ( они смотрят друг на друга и не знают что делать ) в итоге еще ждали 20 минут и уже дали две с курицей .
Эльхан Абдыманапов
1 пикир
Здравствуйте, Очень вежливая девушка на кассе стоит ставлю 10000 .сказали зовут Мунара Хорошое обслуживание спасибо
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Эльхан, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ainazik z
4 пикир
мало того что ждали заказ очень долго,курица в шаурме сырая и начинки почти нету(заказывали хл) шаурма вообще не обжаренная(просто завернули в лаваш и отдали),обслуживание ужасное,повара видят что заказы есть,но ловят хаха и занимаются своими делами вообще забив на заказы,заказы отдаются не по очереди,если кухня открытая,то поведение поваров должно этому соответствовать,они же стоят и всем видом показывают как им все равно на заказы,я еще молчу про то что если приходят друзья персонала,то вместо твоих заказов они уходят общаться с ними(даже выходят из заведения) и кассирша у вас глухая и немая,и матерится хорошо себе под нос
BA
Bauyrzhan Alpysbaev
1 пикир
Очень классное место для встречи с друзьями или с подругой а также со своей семьей Обслуживание на высоте очень все быстро подают. особое большое спасибо Тахмине, очень мило подает готовые заказы!!! Всегда встречает всех клиентов с улыбкой и провожает с добротой✊👍❤️Всем советую посетить
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Актилек .
2 пикир
Заказали шаурму воняла рыбой ,мясо вся в углях,написано было 500г, но и 300 не выйдет. Отвратительное шаурма
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Подобная ситуация недо…
A
Ayanaa
2 пикир
Просто ужасное заведение: нам уронили бургер, потом всё равно положили его как будто я этого не замечу. Еда вообще невкусная, а рамен ещё и недоготовленный.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, предоставьте чек , я проверю по камерам .
Бардык комментарий
Abai Akmatov
2 пикир
Замечательное место! Живу недалеко от заведения всегда кушаю здесь, благодаря Нурайым обслуживание проходит легко и приятно, Замечательное место! Благодаря Нурайым обслуживание проходит легко и приятно
Abai! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Abdyrazakov Begimkul Kulmyrzaevich
2 пикир
Зашёл недавно в Этно Chicken — в целом всё понравилось. Заказ приняли быстро, ждать долго не пришлось, еда нормальная, свежая и вкусная. На кассе была Нурайым — очень вежливая и спокойная, помогла выбрать и нормально всё объяснила без напряга. Внутри чисто, атмосфера простая и уютная. Остался доволен, думаю ещё зайду 👍
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Abdyrazakov, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Bekjan Saparbekov
5 пикир
Зашли в "Этно Chicken" и остались очень довольны. Отдельное спасибо сотруднице по имени Нурайым — очень вежливая, приветливая и помогла быстро определиться с выбором. Еда тоже на высоте: бургеры сочные, всё горячее и свежее. Приятно приходить в места с таким сервисом!
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Bekjan, за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Zarema Gulzhigitova
7 пикир
Очень ждала того дня, когда там могу покушать, НО это был самый худший сервис с самого начала. Зашли внутрь и сразу «ни здравствуйте, ни саламатсызбы, ни добро пожаловать» после выбирали , чтобы заказать, смотрим сверху на экране, затем мне сестра предложила заказать комбо, когда я начала рассматривать комбо меню, кассирша грубо ответила , что нет комбо. Далее из за непонятного меню я спросила « есть ли у вас меню на бумаге или что то на подобии» на что она грубо дала понять , что ничего такого как меню нет, есть только шаурма и рамен, хотя я планировала покушать там суши, крылышки и тд. Как такого всего этого не оказалось , также у них не работают 2-3 экрана с где показано меню! Что хочу сказать: кассирша ни поздоровалось, даже не улыбнулась , хотя я сама работаю в сфере обслуживания и продажи в том же районе, и при заходе клиента обязательно здороваюсь ( не говоря уже о том что я улыбаюсь каждому клиенту, ну это уже индивидуально кто улыбается кто нет.) при этом такого грубого общения я не видела нигде! Либо меняйте кассира либо это провал с обслуживанием . а так думаю там очень вкусно, сегодня конечно не получилось покушать там, но надеюсь в другой день получится!
Argen Nurlanbekov
6 пикир
Очень понравилось это заведение! Шаурма просто шикарная — сразу видно, что повар Бакытбек готовит с душой и большим мастерством, вкус на высшем уровне 🔥 Отдельное спасибо кассирше Нурайым — очень вежливая, приветливая и внимательная, обслуживание было на отлично. Само место уютное, чистое, с приятной атмосферой, сюда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную еду и хороший сервис!
СГ
Сапаргул Ганыбаева
1 пикир
Здравствуйте Я очень благодарна что очень хорошо обслужили и хорошие отношения к клиентам особенно хочу сказать кассиршу Нурайым я очень ей благодарна
Kanat2277 Asanov
2 пикир
Я очень благодарен за обслуживание кассира Нурайым Отношения вежливость на высшем уровне вкусно и быстро готовят
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Kanat2277, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Gulzhanka Sir
2 пикир
Заведение очень классная , несмотря что повар девочка очень вкусна готовить ❤️🔥
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Aliya Talantovna
2 пикир
Спасибо было очень вкусно приятное обслуживание 🫶🏻
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Aliya, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дан Садинов
1 пикир
Здравствуйте хотел сказать что это заведение лучше города 🔥⭐
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Дан! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
AB
Alina Be
2 пикир
Очень вкусно ,спасибо, администратор Тахмина вежливо обслужила,приятная девушка 👍❤️
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Alina, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЖ
Алиса Жумабекова
1 пикир
здесь так уютно хорошо , часто приходим Тахмина хорошо принамает заказы
28 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
77mmb .
10 пикир
Эду братан готовит все бомбово мне нравится ваш бомбовый соус
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
77mmb, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ДX
Даниэль XXX
1 пикир
Сезим очень приятная и грамотная в разговоре так держать персонал на вышом уровне
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Даниэль, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
РК
Рыскул Карыпбекова
1 пикир
Спасибо большое было очень вкусно и приятная атмосфера Удачи вам
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
GB
Gulzat Berubaeva
1 пикир
Спасибо за хороший обслуживание и быстрый вкусный гатовку особенно кассирша Нурайым я благодарна
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ыу
Ырысбек уулу камчыбек
Обслуживание кассирши очень классная
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Ырысбек, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айжамал
2 пикир
Аябай дамдуу болуп,калды рахмат!
Akmaral Ravshan
Классно все вкусно , но рамен надо доработать 🤍
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Akmaral! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем еще улучшаться!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим