Telik_kg

ЮХ
Юнус Хандышинов1 пикир
Айпери Медетова4 пикир
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айпери, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИН
Ислам Набиев2 пикир
Спасибо за отзыв Ислам🙂 Приходите за покупками ещё 😉
Just Do It1 пикир
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв🙂
Н
Настя6 пикир
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за отзыв и оценку нашего магазина) всегда рады помочь🙂
Anastasia Romanova11 пикир
Мы к этому долго шли🙂 спасибо за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заходите в любое время 😉
OA
Oleg An2 пикир
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Oleg, благодарим вас 🙏 Рады, что Вам все понравилось)
Cholpon Satykeeva5 пикир
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромная благодарность вам за такой отзыв) обращайтесь к нам ещё Постоянным клиентам скидки 😉💯
Биз cookies колдонобуз кененирээк