Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кафе
116 баалар
1500 сомдон жогору буйрутма бергенде, 5км. радиуста жеткирүү АКЫСЫЗ!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
БК
Бекмырза Кубанычбеков
10 пикир
Очень понравилось это заведение! Цены приемлемые, а вкус еды действительно на уровне — даже вкуснее, чем во многих заведениях в центре Бишкека. Особенно порадовала паста, очень насыщенный и приятный вкус. Оформление блюд аккуратное и аппетитное. Обслуживание тоже отличное: вежливый персонал и всё подают быстро. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Nazike Tynybek
20 пикир
Экинчи жолу келип атам бул жерге ото тамактары даамдуу,таза сылык тейлешет экен,аявай кубанычта болдук Озубуздун райондо ушундай шаардын ичиндегидей кафе ачылганына,эми шаарга убара болуп барбайбыз💃🕺🥰👍
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
zt
zalkar temirgaziev
1 пикир
Отличное место посидели классно,здорово провели время всё очень вкусно тепло и уютно сидели как у себя дома, большое вам спасибо 💘
B*
Byji *-*
9 пикир
Попробовали комбо для двоих: суши, пицца, крылышки, все на высшем уровне
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!🫂❤️
Zhiponya ❣️
18 пикир
Почти каждый день тут! Все вкусно , чисто и быстро ❤️🔥 Советую❤️
Гулзада Асанбекова
3 пикир
Недавно побывали в заведении «Место встречи», и остались только самые приятные впечатления. С самого входа чувствуется уютная и тёплая атмосфера, где действительно хочется провести время не спеша. Интерьер продуман до мелочей — всё чисто, аккуратно и со вкусом. Отдельно хочется отметить кухню — всё было невероятно вкусно. Блюда свежие, хорошо приготовленные, подача красивая, порции отличные. Чувствуется, что готовят с душой и заботой о гостях. Каждый заказ порадовал вкусом, не было ни одного разочарования. Обслуживание тоже на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь с выбором и быстро реагируют на просьбы. Ожидание заказа не было долгим, всё приносили вовремя. «Место встречи» — это идеальное место как для дружеских встреч, так и для семейного ужина или романтического вечера. Здесь приятно находиться, вкусно кушать и хочется возвращаться снова. Обязательно придём ещё раз и с удовольствием будем рекомендовать это место друзьям и близким. спасибо вам Элзат
8 жолу барган
B/ .
2 пикир
Мы каждый раз здесь бываем нам очень нравиться, кухня очень вкусная вежливо обслуживает приходите ! Советую!
алтышка 🎰
5 пикир
отличное заведение, советую всем, всё вкусно прям прям, компашка мн келип отурсанар соонун болот, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Чоон Рахмат сиздин комментарийге 🤗🫂 сизди коруп турганга кубанычта болобуз
Бардык комментарий
Амина Таарова
7 пикир
Оочень вкусно келгилеее особеноо рамен с сыром 🫠🫠🫠🫠 Элизат эже просто шик улыбкасы милашка келгиле у них вкусно и дешева 💞💞💞💞🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Амина, чоң рахмат сизге мындай жылуу пикир үчүн! 🥹💛 Рамен сыры менен өзгөчө жакканына абдан кубаны…
as
aruuke sadvakas
Обслуживание очень хорошее , свежие продукты , все очень вкусно 😍😍
MA
Malika Altynbekova
1 пикир
Все нравится кроме запаха заведений Нужно что то сделать с этим) Ощущение будто сидишь на кухне 🥲
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Малика, Спасибо за ваш отзыв! В ближайшее время обязательно решим этот вопрос 🙏🥲 Скоро ситуация с запахом будет полностью исправлена.
Миргул Малабекова
1 пикир
Соонун жер аура сонун тамактары сонун,тейлоо мыкты денгеелде
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат ❤ Кайра келишинизди дайым кубаныч менен күтөбүз
EE
Elza Elza
2 пикир
Аябай сонун болуптур ище обслуживаниесы дагы жакшы 👍🏻👍🏻
Ай Ах
Арген Авазбеков
Тамактары аябай сонун мага жакты сервис 10/10 обсулживание 10/10 👏🏻👏🏻
Жонокой Бала
2 пикир
«Место встречи» — когда вкусно в любое время дня и ночи! ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу поделиться находкой! Кухня в «Место встречи» — это тот редкий случай, когда качество еды остается на высоте вне зависимости от времени на часах. Что особенно порадовало: Круглосуточный режим: Это просто спасение! Неважно, заехали ли вы на ранний завтрак перед работой или решили плотно поужинать глубокой ночью — вас накормят свежими и горячими блюдами. Качество блюд: Кухня действительно «домашняя» в лучшем смысле этого слова. Порции достойные, продукты свежие, а меню составлено так, что каждый найдет что-то по вкусу. Доставка: Пользуюсь регулярно. Привозят быстро, еда не успевает остыть. Упаковано всё надежно и аккуратно, ничего не проливается. Атмосфера: В самом заведении очень уютно, оправдывает свое название на все 100%. Идеально подходит как для быстрых перекусов, так и для душевных посиделок. Итог: Если ищете место с честной и вкусной кухней, которое работает 24/7 — очень рекомендую. Теперь это одна из моих любимых точек в городе!
Erness_001 Taabaldyev_001
3 пикир
«МЕСТО ВСТРЕЧИ оправдывает свое название на все 100%! Зашли перекусить и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, где по-настоящему расслабляешься. Но главное — это кухня! Всё невероятно вкусно, подача эстетичная, продукты свежие. Огромное спасибо персоналу за гостеприимство. Теперь это наше любимое место, будем возвращаться снова и снова!»
JK
Jakshylyk Kulbachaev
4 пикир
🤍 Мы открылись и с радостью ждём вас в гости! Мы постарались создать место, где приятно быть, вкусно есть и просто отдыхать. В нашем заведении — европейская и национальная кухня, фастфуд, бар и десерты. ☕ Профессиональный кофе 🚗 Доставка | 🥡 С собой
Azamat Kushubakov
3 пикир
ما شاء الله أطباقك لذيذة جداً وذات جودة عالية.
SI
Islam Sharshenov
хрошее обслуживание и вкусно
Daiyr Bekbotoev
7 пикир
Очень вкусно и приносят быстро.
Aiturgan Urmatbekova
5 пикир
Классное заведения😍 Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусная еда😍😍Обязательно заглянем еще💗💗
Альмира 🤍
Классное местечко 🫶🏻 Атмосфера,еда, обслуживание все супер👍
Кыял Жанжигитова
1 пикир
Вкусные блюды и обслуживание хорошие спасибо большое за вкусные блюды💋
Осмон Кулбачаев
1 пикир
Сразу захватили клиентов🔥🔥 молодцы мы полюбили ваше блюда в меню😍😍😋😋было очень вкусно спасибо
азю а
👍🏻
ЖА
Жанболот Абакиров
5 пикир
Куурдак менен лагман айбай даамду экен!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Жанболот,Сизге чоң рахмат🤗 Куурдак менен лагман сизге жакканына абдан кубанычтабыз 🤍 Дагы даамдуу тамактар менен кубанта беребиз, кайрадан күтөбүз🫂
JK
Курдак базар нет
7 жолу барган
Aikhan Kim
6 пикир
Ооз ачканы барганбыз 15 мин даяр болду манты пицца фри 2 сок 1300 сомдой болду, жакшы экен, пицца тестосу аябай жакшы экен, Чили болчу, острый эмес экен
Samira Mukanbetova
Вкусно ❤️
Р
Райана
3 пикир
Вежливый персонал, всё вкусно и по приятной цене 🤍 очень понравилось!
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Райана. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас 🤗
Grand Rass
Уютная кафешка 😍всем советую Очень вкусноооо👍🏻👏🏻👏🏻
._
. _
4 пикир
Очень вкусно! Да и официанты и официантки очень хорошо обслуживают. Интерьер такой красивый и мне нравится эстетика да и посуда них красивые.
ЭМ
Эрнар Мамадыев
1 пикир
Каждый день тут обедаю , но сегодня владельцы решили чуть чуть подзаработать я каждый день кушаю и чек выходит 460 не больше не меньше кароче решили они пойти другим путём чай который у них стоит 70 сомов если заказываешь махабат чай они начали считать как два чайника 140 сомов, везде отвечаю везде микс чай стоит как один чайник но только у вас это какое-то исключение , поверьте я не обеднею от этих 70 сомов но так не делается , пересмотрите свой ценовой сегмент на чаи , и на блюда тоже.
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что каждый день выбираете нас. Нам искренне…
凯伊 货车
6 пикир
Все было безумно вкусно! Очень доброжелательный персонал, который успевает лавировать несмотря на поток гостей. И если правильно поняла, то в зале были ещё сами владельцы заведения, которые на всякий случай, были на подстраховке у ребят, брали заказы, помогали. Так здорово видеть как люди от всего сердца вкладываются в свою работу. P.S Обязательно попробуйте боорсоки: свежие, горячие.
Канышай Акматбекова
7 пикир
Хочу оставить отзыв, очень вкусная кухня 🤤 первый раз пробовали у них фетучини и роллы, нам очень понравились😍, спасибо большое, всем советую)))
BA
Baht Ahn
2 пикир
Тамагы жакшы, бирок акыркы жолу киргенде отровления болдум. Бир сутка төшөктө жаттым. Мушуру тамагын жегенбиз
ББ
Баяс Байке
7 пикир
Отличное суши-кафе! Очень вкусные и свежие роллы, красивая подача и большие порции. Приятно порадовало разнообразие меню и качество ингредиентов — всё на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, заказ приготовили быстро. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям хороших суши!
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв🫂🤗Нам искренне приятно, что вы высоко оценили.Мы с…
Бекболсун Кубанычбек Уулу
1 пикир
Отличная кухня и огромный плюс, что работают круглосуточно. Еда всегда свежая, порции сытные, а меню разнообразное. Доставка быстрая — привозят всё горячим. Рекомендую, если нужно вкусно поесть в любое время дня и ночи!
НО
Нурболот Омуршаев
1 пикир
«МЕСТО ВСТРЕЧИ — теперь мое любимое заведение! Здесь невероятно уютно, но самое главное — это еда. Хочу выразить огромную благодарность поварам Орозбеку и Тазабеку. Ребята, у вас золотые руки! Блюда просто тают во рту, вкус сбалансированный и очень насыщенный. Чувствуется, что готовили с душой. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь!»
Леонид Парфёнов
3 пикир
Размеры крылышек и ножек очень маленькие. Заказали с доставкой, пришлось ожидать долго. Суши развалились. Пицца была уже холодной.
AM
Adinai Maksatova
1 пикир
Вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный. Обязательно вернемся 👍🏻👍🏻😍
KB
Kanu B
11 пикир
место оставило очень приятное впечатление, внутри уютная атмосфера, чисто и комфортно, персонал вежливый и внимательный.роллы свежие, вкусные и сытные.видно,что здесь стараются и делают всё с душой.отличный вариант для ужина или встречи с друзьями!!
Aisalkyn Abdrahmanova
1 пикир
Зашли поздно вечером, ещё до открытия. Было холодно, и нас очень по-доброму угостили чаем. Спасибо за тёплый приём, было очень приятно 🥰Чоң рахмат
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим