Издөө
Терс
BK
Bakyt Kulov
2 пикир
Отличное место для семейного отдыха. Чисто уютно свежий воздух. Отличная кухня и обслуживание. Обязательно приедем еще)
AD
A Dzh
1 пикир
Отличное место для отдыха с семьей и детьми 👍, советую от души. Это будет лучшее парение в вашей жизни 👍
D
D
4 пикир
Самая лучшая баня😍😍😍🙌🏻
S
Sofi
1 пикир
Просто пушка, Баня номер 1 !!!!! Сервис на высшем уровне!!! Чисто, уютно самая душевная атмосфера♥️♥️♥️ Дубак вы лучшие!!!
У
Ульяна
1 пикир
Хорошая баня, хороший пар, обстановка кайф, чисто, уютно, красивая природа. Всем советую!
Karmen Duishonbekova
2 пикир
Баня соонун экен озгочо тамактарына соз жок абдан даамдуу экен🤤🤤🤤🔥🔥🔥🔥🔥баардыгына сунуштайм эс алып кетсенер болот
ЧП
Чёрный Плащ
7 пикир
Интересное , новое место бани! Были оочень довольны процветания вам
Арууке Усубалиева
2 пикир
Самая лучшая баня в Бишкеке! Внутри домика очень просторно и этот деревянный интерьер просто 🔥 Персонал супер доброжелательный, всё чисто и уютно. Для отдыха с друзьями — идеальное место, точно ещё вернёмся
БМ
Бекназар Медербеков
3 пикир
Банянын администрациясына жана шеф поварга чон рахмат! Мен сезсуз кайра барам жана башкаларга дагы сунуш берем.
SB
Stas Broun
1 пикир
Парилка шикарная Всё чётко чистота идеальная Нам всё понравилось обслуживание шикарное Всем советую не пожалеете👍👍👍👍👍
o
oushamiiiii
Имба, советую всем😍
Jа
Jer алмазбеков
2 пикир
Сонун экен советую барынан дагы тазалыгы мощный экен келип эс алып кетиниздер ойлонбой капа болбойсуздар кунуздор жакшы отсун😉😉
VP
Viktor Potekhin
Шикарная Баня!
T
Tamara
2 пикир
Асалам алейкум баня супер ! Кухня вкусная ! Огромное спасибо девочкам обслуживающий персонал, все чисто аккуратно! Приятна атмосфера! Были недавно с семьёй так все понравилось 🥰👍 нашли именно то место где можно отдыхать с семьёй ! Процветания вам и удачи !
Saadat Kaiypova
6 пикир
Отличная баня! 🧖♀️
VP
Vasiliy Petrov
9 пикир
Замечательная баня, где продумано всё до мелочей. Чистота идеальная, атмосфера тёплая и уютная, пар — то что нужно: мягкий, насыщенный, без перегрева. Очень понравилось отношение — вежливо, доброжелательно и по-домашнему. Отличное место, чтобы отдохнуть, восстановить силы и приятно провести время с компанией.
VV
Valeriya Valeriya
1 пикир
Отдыхали компанией, все очень понравилось, чисто, уютно, красиво. Вежливый и приветливый персонал. Были много где, пока самый лучший банный комплекс Кыргызстане!
АУ
Адилет Усенов
1 пикир
Хочу оставить отзыв о бане «Дубак». Парильщик очень грамотный, сразу видно, что человек реально понимает своё дело. Парение здесь — не просто «попариться», а настоящая наука, о которой большинство из нас даже не догадывается. Я хожу в баню больше 20 лет, был во многих местах, но такого эффекта не ощущал никогда. После парения появилось чувство, будто организм полностью перезагрузился: лёгкость в теле, ясная голова, глубокое расслабление. Это совсем другой уровень бани. Тем, кто думает, что уже всё знает про пар, — точно стоит попробовать.
ГП
Галина Пренко
1 пикир
Лучшая Баня Кыргызстана!!! Отдыхали семьёй ,всё очень понравилось, молодцы!!! Сервис высшего уровня, локация райская !!!! Всем рекомендую !!! И кухня пальчики оближешь!!!!
A.
Ailu .
3 пикир
Самое шикарное место. Семейное уютное самый большой+ без алкоголя. Все очень чисто, еда настолько вкусная 😍😍😍👍🏻
EB
Elena Belitskaya
1 пикир
Это просто шикарное место! Где можно классно отдохнуть, вкусно покушать и приятно провести время! Для семейного отдыха эта просто находка! А персонал просто супер!!!
.., ..,
1 пикир
Баня невероятная, все уютно по семейному без алкоголя!! Чисто аккуратно, персонал вежливые. Еда очень вкусная. Нам все очень понравилось 🥰🥰
kataaroow .
1 пикир
Баня просто нереальная, пар не описать словами, очень чисто и уютно. Семейная, без алкоголя, самый лучший выбор 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Ari 😼
2 пикир
Отличная баня!! Была очень вкусная еда, все было чисто, аккуратно. Персонал был вежливым и приятным. Была приятная, уютная и домашняя атмосфера😍😍
Анастасия Емельянова
1 пикир
Отличное место, персонал знает свою работу на все 100 баня одна из лучших. Атмосфера максимально классная🥰😍
azzirek
1 пикир
Баня очень уютная и красивая🙏🏼 еда вкусная, отличный персонал 🔥
ococf ._
3 пикир
Все очень понравилось были с семьёй, самая лучшая баня в Кыргызстане где все знают свою работу. Еда очень вкусная. Все опрятно и чудесно
RA
Rishat Auttoovv
1 пикир
Баня чудесная, очень чисто и опрятно все. Еда очень вкусная 👍🏻👍🏻😍 персонал отлично обслуживает , сама атмосфера очень уютная и семейная 🥰🥰👍🏻
анастасися бебебе
2 пикир
Самое лучшее место!Приезжали с семьёй, отдохнули, отлично посидели. Персонал обслуживает на все 100👍🏻👍🏻👍🏻💯
Mar ?
4 пикир
Баня просто нереальная. Еда очень вкусная. Уютная атмосфера , хорошо провели время!
kx
kkss xxx
Очень хорошая баня. Все на высшем уровне. Еда на вкус потрясающая 👍🏻👍🏻😍😍
Lerua K.
Чудесная баня. Без алкоголя все просто и по семейному. Нам очень понравилось 😘😘
KM
Karina Mullahmetova
7 пикир
Это самая лучшая баня 👍🏻😍 в этом месте можно действительно отдохнуть спокойно с семьей и компанией! Ооочень комфортно, чисто, коллектив вежливый и внимательный!!! Всем советую посетить это место!!! Это маленький райский уголок! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Taxxve .
2 пикир
Все было отлично персонал обслужил на лучшем уровне администраторы просто лучшие! Баня самая лучшая в Кыргызстане. Все очень понравилось😁👍🏻👍🏻
Selima Kulova
3 пикир
Очень уютное место для отдыха 🔥😍😍😍
Rayasha 528nnk
2 пикир
очень уютная и комфортная баня, приходите !!
Ademi Berikbaeva
1 пикир
Очень классная и комфортная баня, всем советую
asiya akm
5 пикир
10/10
ИТ
Ильзат Тилибаев
1 пикир
Хорошее место!!С друзьями очень хорошо провели время, всем все очень понравилось😁🙏🏻
gk
g k
1 пикир
самая лучшая баня, всем советую !!
. nurdinovna
1 пикир
Место, где реально отдыхаешь. Жаркий пар, уютная атмосфера,полное отключение от суеты. Вышли обновлёнными , бодрыми, полными сил . Советую 👍🏻❤️
кама
1 пикир
Просто кайф 🔥 Настоящая баня, жар как надо, аромат дерева, тишина и уют. После посещения — лёгкость и отличное настроение. Однозначно рекомендую!
СА
Сезим Алмарсбеккызы
1 пикир
Отличная баня, без преувеличений лучшая . Всё на высшем уровне чисто, уютно, пар просто шикарный, температура идеальная. Видно, что за баней следят и делают всё для комфорта гостей. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера располагает к полноценному отдыху. После посещения выходишь действительно отдохнувшим и обновлённым. Однозначно рекомендую, номер один в КР 🫶🏻
PS
Pelageya Sudorgina
2 пикир
Баня номер 1 !!! Приезжаешь туда и попадаешь в сказку, не передать словами💜 всё понравилось, всё на высшем уровне!!! Будем Вас всем рекомендовать!!!
GD
Gulshat Duishonbekovna
2 пикир
На чистым воздухе ЭКО банный комплекс) внутри всё чисто, уютно и оформление грамотное. А еда вкусно 😋 обслуживание шикарное. Советую всем!!!
Арууке Садыкова
5 пикир
🔥🔥🔥🔥
meerim Orunbekova
2 пикир
Там очень крутая атмосфера- спокойно ,уютно и по домашнему ПРОСТО СУПЕР!!!
Мастерская Кайфа
1 пикир
Отличный банный комплекс, чисто, уютно, вежливый персонал. А кухня просто замечательная. Всем советую
Анатолий Диденко
3 пикир
Если честно это не просто баня, это нечто больше и круче! Дубак это новый уровень для Бишкека и Кыргызстана в целом. Очень радует то что запрещают алкоголь и блуд. В такую баню не стыдно привести как семью так и уважаемых гостей. Спасибо за такой крутой проект!
BM
Bayrak Melisa