Издөө
Терс
AI
A I
2 пикир
Все очень красиво, свежо , продуманно, а главное только для женщин, где каждая чувствует себя комфортно и безопасно 😍👍🏻
MM
Mili Mili
Дайте гантели 3,4,6,7,8,9 кг
DD
Dar Darka
1 пикир
Очень приветливый, заботливый персонал! Работают с 7 утра! Красивое большое пространство! Всё прям супер! Всем советую😍😍😍!!!!!!! 100000 звезд ! Очень ждала открытия!
АЧ
Айгуль Чертанова
1 пикир
Открыла для себя невероятно классное женское пространство для работы со своим телом @reformfitness. Моя классная тренер по функциональным тренировкам Наргиза не только прокачивает мое тело, улучшает здоровье, но и дарит столько энергии, вдохновения и заботы ✨❤️❤️❤️
Telegey ☀️
16 пикир
лучший фитнес-центр! самый эстетичный, комфортный и сотрудники оставили очень хорошее впечатление
Марина Соловарева
3 пикир
Наш уютный Реформ❤️
BS
B S
1 пикир
Новое красивое пространство! Одно удовольствие тренироваться!
AI
Aisuluu Isabekova
1 пикир
Уютный зал, профессиональные тренеры и комфортные тренировки. Хожу с удовольствием!
ЗЗ
Зима Зима
7 пикир
Новое пространство, где хочется находится! Классно, что только девушки, можно одеваться во что угодно! Много направлений и пакеты на выбор, цены в целом такие же, как по городу, но здесь все новое и чистое, считаю что это хороший вариант. Внутри есть бар, еда, пока ассортимент маленький, но есть. И для общественного транспорта далековато, но если на машине есть большая парковка
AJ
Aidar Jusubaliev
2 пикир
Супер зал , не видел раньше аналогов в нашем городе , самое главное строго для женщин !
Arina Ar.
18 пикир
Топчик, тренер Аяна прям фаворит, интерьер как я люблю эстетика , функционал и минимализм 🤍
Lilcasott .
4 пикир
Очень красивый зал, особенно классная барная зона❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Бариста очень вежливый и приятный
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️🔥 Нам безумно приятно, что вам понравился зал и барная зон…
SZ
Stalbek Zhumabekov
6 пикир
Очень красиво, круто 😍
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое 😍 Нам очень приятно, что вам понравилось!
ГБ
Гоха Бакова
9 пикир
Дорогие цены
KK
Kalmurat Kalkeldiev
4 пикир
Зал очень красивый, всегда чисто! Персонал очень хорошо относится ко всем! Советую девочки 👌👌👌 Тренер Аяна вообще топ 🔥🔥🔥 Быстро и самое главноекачественно восстановит вам тело!
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв 🤍✨ Нам очень приятно, что вы отметили чист…
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим