Издөө
Оң
Терс
Артур Абдылдаев
9 пикир
свежие цветы, аккуратный букет, сделали всё быстро. И ещё приятно удивило, что сделали хорошую скидку. Буду заказывать ещё
НТ
Нурбол Темиров
4 пикир
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, большой выбор и приятные цены. Флористы помогают подобрать букет под любой повод, учитывают все пожелания. Заказывали не раз — всегда всё на высшем уровне. Рекомендую!
ЭА
Эльмар Акматбеков
8 пикир
Отличное место всем советую, ассортимент цветов очень большой, и жирный плюс цветы всегда свежие👌
ЭС
Эрмек Сансызбаев
1 пикир
Это самый офигенный магазин цветов, лудше сервиса не видел вапше, 5 звёзд достойный👍
IA
Islam Akmatov
1 пикир
Качественные цветы, входит в лучших цветочных для меня после некоторых букетов Рекомендую
ЭМ
Эрбол Мойдунов
2 пикир
Самый хороший цветы всем советую
НЖ
Нуртилек Жолдошбеков
Самые хорошие цветы городе 😍✌️
Б
Байэл
1 пикир
Думаю хорошое букеты и лучший сервис
ЭЖ
Эрбол Жолдошбеков
Самый хороший цветы в Бишкеке 😍
AT
Alina Tsoy
3 пикир
Заказала цветы через Instagram — худший сервис из возможных. Менеджер абсолютно не умеет консультировать. Скидывают фото и видео красивых букетов, а по факту привозят какой-то жалкий веник из стремных цветов. Полное несоответствие «ожидание / реальность». Букет маленький, неаккуратный, выглядит как мусор. Настроение испорчено, деньги просто выброшены в помойку. Крайне не рекомендую — обходите это место стороной.
Элнур Адылбеков
12 пикир
Самый лучший цветочный
Фарида Бегимбай кызы
2 пикир
Очень красивый цветочный магазин! 🌷 Букеты всегда свежие, стильные и собраны со вкусом. Видно, что флористы работают с душой и любят своё дело. Большой выбор цветов — можно подобрать букет под любой повод и бюджет. Отдельно хочу отметить вежливый сервис: помогли с выбором, всё аккуратно упаковали, букет выглядел даже лучше, чем ожидала. Теперь это мой любимый магазин цветов, буду возвращаться снова и рекомендовать всем знакомым 💐
ZD
Zhakou Dm
1 пикир
В полном восторге! Букет получился невероятно красивым, цветы свежие и долго радовали. Спасибо за профессионализм и душевный подход 💐
YO
Yntymak Orozbekov
1 пикир
Самые свежие и красивые букеты
Салима Турдугожоева
3 пикир
Хотим остваить отзыв на флориста АБДУЖАЛИЛ, встретил нас с улыбкой, очень сильно выручил нас, красиво упокавав наш « Мулляжный подарок» В других цветочных нам отказывали, а нам прям срочно нужно было. Хотим выразить огромную благодарность. Также хочу пометить внутри уютно, красиво и большой ассортимент букетов😍 Будем теперь постоянными покупателями 😻😻😻
Абдували Бактыбеков
1 пикир
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание на высоте. Рекомендую 👍
BB ASHYRALIEV
Самые приемлемые цены в Бишкеке , отличный выбор для всех😍😍😍😍
Zholdoshev Said
3 пикир
букеты самые свежие и цены тоже низкие 🤙🏿
Жигиталы Болотбеков
4 пикир
Очень красивые букеты , в Бишкеке не встречал такие 😍😍😍
Арзыбек Мейманов
3 пикир
Очень хорошие букет в городе ☺️
me
melis emilbekov
3 пикир
Келинчегим талап кылган гүлдөр ушул жерде экен да
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты