Издөө
Терс
Л
Лиана
4 пикир
Сотрудничество с компанией Меркури стало настоящим открытием для нашего бизнеса. Их внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому проекту помогли нам достичь отличных результатов. Очень довольны работой
Аж
Алекс житель
3 пикир
Тестовый период показал себя на ура: не пришлось вникать в тонны инструкций. Всё интуитивно, выплаты ушли мгновенно, а документы - аккуратным пакетом раз в месяц. Теперь рекомендуем коллега
Alex White
40 пикир
Когда много исполнителей из СНГ и Азии, выплаты - это всегда гемор. Тут всё централизовано: добавил, оплатил пачкой, и ждёшь ежемесячный комплект бумаг. Время сэкономили огромное
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Александр, благодарю Вас за то что выбрали наш сервис. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничес…
Егор Ефимов
26 пикир
Понравилось, как быстро открыли доступ после регистрации - не ждал неделю, как в других сервисах. Сделали выплаты в разные банки, и потом документы собрались автоматически. Идеально для тех, кто работает с самозанятыми
АЕ
Андрей Ефимов
16 пикир
У нас стартап, команда растёт, фрилансеров полно. Mercury Pro дал ощущение порядка: один дашборд, где всё видно - выплаты, статусы, и документы в конце месяца одним файлом. Не то что раньше, когда всё в разнобой
Марьяна
4 пикир
Работа с компанией Меркури превзошла ожидания: команда профессионалов быстро и качественно выполнила все требования, что позволило реализовать проект в срок. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера
Юра Белов
13 пикир
Отличная компания "Меркури Про"! Очень профессиональный подход к делу, всё четко, оперативно и качественно. Сотрудники грамотные, помогли решить все вопросы быстро. Осталась очень довольна сотрудничеством, всем рекомендую!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Юрий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Это очень ценно для нас. Будем держать марку. Рады сотруд…
О
Олег
10 пикир
Нам надо было платить ребятам в разных странах, и каждый раз это был квест. В Mercury Pro получилось проще: один сервис, выплаты туда-сюда, и не надо городить отдельные схемы. Понравилось, что документы закрывающие не “где-то потом”, а нормально формируются автоматически.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Олег, благодарим за отзыв. Мы рады что работа с сервисом упростила Вашу деятельность.
Владимир Старцев
1 пикир
Самое приятное - ощущение «одной кнопки». Не в смысле магии, а в смысле что не надо прыгать между банком, почтой, ЭДО и файлами на диске. Оплатили, а потом одним заходом получили все нужные документы за месяц и все сохранилось в кабинете
П
Павел
14 пикир
Понравилось, что можно платить разными способами и в разных валютах, это прям актуально, когда команда международная. И не надо держать в голове “кому куда”, всё в одном месте и видно статусы.
ГЖ
Геннадий Жилин
5 пикир
Зашли на тестовый доступ просто посмотреть… и залипли 😅 реально удобно. Добавили своих фрилансеров, пару выплат сделали - деньги дошли быстро, а акты потом сами появились в кабинете. Теперь не представляю как мы раньше это руками собирали…
ЕА
Евгений Алиханов
4 пикир
Подключались ради выплат самозанятым через один договор, потому что с договорами по каждому исполнителю уже голова кругом. В итоге ещё и интерфейс для команды понравился, все исполнители собраны вместе, ничего не теряется.
Андрей Константинович
6 пикир
Брали демо бесплатно, думали “ну потестим и забудем”. Ага, забыли… про старую схему. Реально экономит время: один раз настроили и дальше просто платим, а закрывающие сами подтягиваются комплектом каждый месяц, без лишней суеты.
ИС
Ирина Соколова
1 пикир
Есть ощущение, что сервис делали люди, которые сами работали с фрилансерами. Потому что боли прям сняты: пригласить своего исполнителя легко, выплаты можно делать пачкой, документы не надо выпрашивать. Наконец-то без нервов.
СЖ
Степан Журавлев
4 пикир
Сервис понравился тем, что помогает работать легально и аккуратно, без мутных схем. Мы сотрудничаем с само занятыми и иногда с физлицами, и всегда страшно где-то ошибиться в бумагах. Здесь же логика простая: один договор, дальше все идет более менее по рельсам. Особенно нравится, что закрывающие документы не превращаются в отдельный проект, они формируются нормально и не теряются.
Александра Леонардовна
15 пикир
Честно, я обычно не пишу отзывы. Но тут прям помогло: были сроки, нужно было быстро закрыть оплату исполнителям, и чтобы документы были сразу. Сервис отработал спокойно, без сюрпризов… редкость сейчас.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты