Издөө
Терс
EK
Evgenii Kim
9 пикир
Обратился к ним за переводом документов , они сделали все быстро и четко , молодцы ! Советую 👍 Менеджер вообще топ , компетентный в своем деле.
Зарина Серкебаева
7 пикир
Рекомендую, переводы грамотные и в кратчайшие сроки и самые адекватные цены в городе. Действительно специалист своего дела.
Нурзада Самидинова
2 пикир
Очень понравилось отношение менеджера в Ватсапп! Отзывчивая и положительная! Также за 4 часа отдали с переводом мой диплом с заверением, советую их не пожалеете💖
Толугу менен окуу
ФТ
Фаррух Турсунов
1 пикир
Обратился в агентство и ожидал просто хорошей проделанной работы но я получил отличное обслуживание и обратную связь Работа была проделано отлично
Мадина Апанаева
2 пикир
Отличное переводческое агентство👍👍👍, не раз обращалась за услугами как устного, так и письменного перевода (нужен был технический перевод). Услуги были выполнены очень качественно и в срок. Есенжан настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!!!
Толугу менен окуу
ЛМ
Лола Махмудовна
6 пикир
«Обратилась в переводческое агентство — осталась довольна. Перевод выполнен качественно и в срок, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую.»
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты