Издөө
Терс
KL
Kamila Ll
5 пикир
Всё классно👍 Только хотелось чтоб тренерский состав был больше и соответственно больше выбора
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв , обязательно учтем🌼
KМ
Kанат Маратов
Отличный зал!
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв
MA
Marmeladka A
16 пикир
Тренажеры шикарные,чисто,красиво,есть бар.Тренер Вадим профессионал своего дела Очень понравился зал,лучший из каких знаю !
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова 💐
MR Chupachups
1 пикир
Зал очень чистый хорошие условия советую всем 🔥💪🏻
1 жолу барган
17 жалган куран 2026, расмий жооп
ЗДравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭИ
Эльвира И
1 пикир
Отличный зал! уборщица просто умничка, ни одного волоса нет в женском зале 😄, зал для стесняшек самое то, все необходимые тренажеры есть 🫶🫶🫶.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Айжан Асыпбекова
2 пикир
Крутой зал, хожу и радуюсь , что купила абонемент, не пропускаю ни дня уже месяц, надеюсь и дальше продолжу в том же духе , спасибо тренерам и админам за настроение
6 пикир
Классный зал,хожу каждый день , всем доволен !!!ребята молодцы
СА
Санжар Айдаралиев
6 пикир
Отличный зал, купил абонемент неделю назад,всем доволен, отличный состав,светлый ,чистый зал, вкусное кофе и ПП еда по приятным ценам. Всегда приятная атмосфера,начиная с рецепции ,заканчивая администрации
БН
Бекжан Наматов
1 пикир
Прекрасный зал за эту цену, в Бишкеке сейчас дешевле 80.т вообще хороших залов нет, а есть и за 150т, 180 т , поэтому цена и качество соответствует, выдают полотенца, есть отдельно женская зона , групповые добавляют. Очень рад , что могу заниматься в таких условиях, спасибо администрации за условия и чистоту
Faiza Omorova
2 пикир
Хочешь хороший зал!Всё чисто, аккуратно, тренажёры хорошие. После перерыва снова вернулась и уже вижу прогресс, это очень радует. Спасибо за такое место, куда приятно приходить.
Спасибо за ваш отзыв 🙏🙏🙏
Жайнак Асылбек уулу
Лучший зал 😎 №1
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
АЗ
Азим Закиров
3 пикир
объективно лучший спортивный зал в городе,всем советую 🫶🏻👍🏻
Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏
ZG
Zarina Gadzhieva
3 пикир
Отличный зал! Таких современных тренажёров я ещё не видела. Тренеры постоянно ходят по залу и подсказывают, если делаешь что-то неправильно, это очень приятно и чувствуется забота о клиентах. В зале очень чисто и уютно, есть парилка всё на уровне. Условия действительно люкс-класса, при этом цена вполне приемлемая. Также есть бар, где можно взять спортивное питание, протеин, кофе и полезную еду это очень удобно после тренировки. Единственное, что было бы здорово добавить холодную ванну со льдом для закаливания и восстановления после тренировок. В целом всё очень понравилось, я даже купил абонемент на год. На мой взгляд, это один из лучших залов в Бишкеке. Рекомендую, не пожалеете!
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать такие тёплые слова 🙏🙏🙏
Бардык комментарий
Канат Аманов
Лучший зал 👌
4 жолу барган
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏
Азим Бакытбекович
10 пикир
🔥
Көп келүүчү конок
Леонид Смирнов
66 пикир
Удивлен, почему запрос цены вызывает тишину в ответ.... я оставил вам свой номер, как вы просили, прошло два дня результат нулевой ) Вы точно заинтересованы в новых клиентах?...
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите в каком мессенджере вы оставили заявку , проверим и обязательно исправим си…
Чынгыз Омуров
26 пикир
Сегодня был мой первый гостевой, тестовый день в Импульс. Хочу сказать спасибо залу за возможность попробовать формат перед полноценными тренировками. Честно — впечатление отличное. Вентиляция работает как надо, дышится легко. Оборудование всё новое, инвентарь свежий, качественный, приятно держать в руках. Видно, что за залом следят. Отдельный плюс — чистота и комфорт: душ, вода, парилка, раздевалка — всё на уровне. Без хаоса, без неприятных сюрпризов. Первый день прошёл на хорошем заряде. Если так пойдёт дальше — прогресс неизбежен.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Мы очень рады , что ваше впечатление осталось на высшем уровне.Спасибо вам за отзыв .Ждем отличных р…
D
David
7 пикир
Зал просторный и светлый, тренажеров достаточно, пока очередей нету. Есть следующие минусы: - неудобные сиденья в раздевалке, которые колят в прямом смысле ляжки и попу; - шкафы Г образные, ни все помещается, могли обычные сделать; - в душе напор воды слабый, еще временами горячая вода пропадает (им нужно было водонагреватель с большим объемом поставить; - парилка слабая, не сильно греет; - фены ужасные, маленькие и норм не сушат, расположены в неудобном месте, приходится наклоняться; - поставьте диспенсер с одноразовыми стаканами, как и во всех норм залах; - для бахил поставьте норм урны, чтоб удобно было брать и далее бросать после использования. Надеюсь, администрация и владелец клуба, примут меры.
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв . Так как зал в данное время работает в техническом режиме момент с водой будет…
Бардык комментарий
👌🏻👌🏻👌🏻
MT
Madina Tukeeva🩷
2 пикир
шикарный зал. красиво, современно, необычные очень тренажеры есть. Успехов и процветания 🌸🤌🏼🙏🏻🩷
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв, ждем вас еще)
С Самыйбеков
Можно узнать цену?
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, у нас несколько вариантов карт , если оставите свой номер , мы сможем полноценно вас проконсультировать
ГА
Гарик Аалиев
4 пикир
Жаль что в эпицентре пробок!!! А так видно все продумано внутри!!!
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв , надеемся подберите удобное время и сможете к нам попасть
БА
Баку Алик
7 пикир
Кыргызча жазылса болот элего орусча баары түшүнбөгөндөр не кылат
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Кутман кеч! Сизде мындай ой калып калганы үчүн чын жүрөктөн өкүнөбүз. Биздин адистер эки тилде эркин…
AE
Azamat E
5 пикир
Наконец-то появился отличный тренажерный зал по адекватной цене.
18 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв, ждем вас на тренировки
Айтенир Исаев
по какой цене ???
18 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Цена на предпродажу всего 55.000 , но совсем скоро цены будут расти , успейте приобрести
ГК
Гузель Кошоева
5 пикир
Спасибо менеджеру Лора за подробную консультацию, купила абонемент и жду открытия 😍
3 жолу барган
Спасибо за прекрасный отзыв
KA
Kami Azizova
4 пикир
Очень жду открытия😍☺️пиар отдел отработал отлично 😍❣️
Спасибо за отзыв
5 пикир
Отличные цены в наше время, учитывая качество оборудования! Скорее б открытие, после нг прям время приводить себя в форму:)
Екатерина Машталяр
Ждем открытия 🎉☺️
Таня Дегтярева
8 пикир
Зал безумно понравился, все продуманно до мелочей. Жду открытия
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв , очень рады ,что вам понравилось
ТУ
Тумар Усенова
13 пикир
Классный зал за такую цену, ждем открытия с нетерпением☺️
Көп келүүчү конок
Вероника Сураналиева
1 пикир
Классный зал,купила абонемент очень рада,скоро откроется
MM
Ждем открытия с нетерпением
A
Ali
3 пикир
Здравствуйте скоро приду на открытие 👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты