Издөө
Оң
Терс
Sloper 1337
38 пикир
По кайфу 7,5/10 соотношения цены и вкуса. Овощи свежие и нормально по количеству, соус горчичный ваще имба, и лаваш тоже какой то необычный. И приготовили очень быстро, в общем моё почтение
Салидат Султанова
3 пикир
Здесь очень вкусно 😋, нам очень понравилось 🫶🏻, персонал вежливая милашка 😍, мы ещё раз придем спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
БЖ
Б Ж.Мырзаев
1 пикир
Блааа не мынча конулу жок жасайсынар милдет кыласынарго мындай экенин билгенде келбейт элем шаурма вообще вкус жокко экинчи келбейм
Alihan Dokturbaev
Очень долго ждать
AR
Asylbek Rustamov
3 пикир
Очень вкусно всем советую обсуживание хорошее
Абдурахим Сапарбеков
Очень классно
Kubich S
2 пикир
Шаурма полная фигня 💩 ожидали совсем другое ,соус все портит ,жирное , мясо мало ,токо майонез ,не советую брать шаурму ,честный отзыв .
Timax XD
Всё чётко, рекомендуем. 🤝
КМ
Кызжибек Маткеримова
1 пикир
Рамен — лучшее, что я когда-либо пробовала. Вкус насыщенный, запоминающийся, тот самый, к которому хочется вернуться. Само заведение яркое, живое, с атмосферой, которая сразу цепляет — там уютно и одновременно очень энергично. Опыт незабываемый.Спасибки, сотрудники шик😘💕
DI
Dastan Ismanov
1 пикир
Четкая шаурма и персонал добрый
Бекмырза Турдалы Уулу
Самое вкусное Шаурма в городе! 👍👍
УР
Умида Раимжанова
2 пикир
Вкусно очень даже не ожидали и шаурма и пицца обслуживание пойдет
gamedrug1337
3 пикир
Фигня а не фаст фуд половина столов грязные, оплатил колу прихожу а ее нету и впаривают аву за те же якобы 110 ценники не соответствуют, разочарован конкретно надеюсь таких мест поменьше будет
DK
Daniar Kaipbekov
Все очень вкусно
Бажен Соблев
1 пикир
Заказали с другом шаурму я классику он запечённую мяса достаточно она не разваливается в руках персонал добрый и отзывчивый интерьер хороший цена даже хорошая интересно как выглядит XL
Айбек Абдувалиев
Рамазан байке силаа 🔥🔥🔥
D
Dmitry
67 пикир
Очень вкусная и большая шаурма! Выгодная цена! Рекомендую!
Ian Pavliuk
18 пикир
Спасибо , очень вкусно!
2 пикир
Без преувеличения! Вкусно. Сытно. Быстро.
Gilrt Asmert
2 пикир
В заведении чисто, на кассе приятная и милая девушка. Но шаурма была бы вкуснее, если бы не так много соуса изза него немного подташнивает, а лаваш разваливается.
IK
Очень вкусно и быстро Филиал на Абдрахманова Вежливый персонал
СТ
Санжар Ташыбеков
11 пикир
Шикарный сервис и вкусная шаурма
SS
Sancho Sharsheev
3 пикир
Всё идеально, обслуживают вас как в 5 звездочном отеле, еда очень вкусная как в сериале кухня, ещё и дёшево, всем рекомендую ✅
Саша Крис
1 пикир
Честно было очень жирно одно масло вытикало из шаурмы а не соус, после всю ночь живот болел не только у меня но и у подруги(
Н
Нурзада
Бургеры очень вкусные 👍
Н🪄
Нунуш 🪄
2 пикир
Большая шаурма,но неприятно пахнет,половину съели только. Вообще не понравилось
Nj
Nurlan jumabaev
Все тема👍 Шаурма космосс
jm
joldoshbekovv22 mm
1 пикир
Очеень вкусно и сытно 😍😍😍 советую всем😋
aJ
abdula Jenishbekov
1 пикир
Мынчалык даамду шаурма жей элек болчумун🔥🔥
Эламан 🤙🏻
опытные повара 🔥🔥🔥
Bekuuu Bsssk
3 пикир
Очень вкусно и очень аппетитно выглядит 🔥🔥🔥🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻
ИЯ
Иван Яценко
3 пикир
Лучшая шаурма что я пробовал в разных странах. Много мяса,при этом сочная и не оставляет сухости во рту
N T
5 пикир
Лучшие
Abaeva Adelya
5 пикир
Вкусные бургеры ☺️
mavlyanov911
19 пикир
Очень вкусная шаурма и быстро обслуживают. Уборная есть
Элмар Молдошев
Шаурма просто огонь 🔥
АЭ
А Э
2 пикир
Заехал перекусить — всё зашло. Готовят быстро, вкусно, порции норм. Цены не кусаются, персонал адекватный. Можно смело брать 👍😄
Abdyrahman Alimkanov
👍вкусно
AD
Ayana Djokaeva
2 пикир
Очень вкусно,готовят быстро ,персонал вежливый и приветливый.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим