Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
MS
Munara Shavralieva
4 пикир
Тот случай, когда „за углом“ скрывается настоящий гастрономический бриллиант! 🍕✨ Это не просто точка, а семейное дело двух братьев. Чувствуется, что ребята вкладывают душу в каждый замес теста. У них пицца получается идеальной: тонкая, с хрустящей корочкой и честным и вкусным количеством начинки — никакого „экономичного“ подхода!😋😋😋 Если живёте неподалеку, вам крупно повезло — это место точно станет вашим любимым ритуалом на вечер. Я так и делаю :) Заказываю и за полчаса доставляют бесплатно. Горячо рекомендую поддержать местных профи. Братья, так держать! 😎👍🏻
БА
Бакуля Алымбекова
1 пикир
Все вкусное и свежее. Брали крылышки и пиццу. Крылышки хрустящие, острота самое то не сильно острая. Пицца очень нежная и много начинки. Нам все понравилось 👍 советую всем.
adelya akmatalieva
1 пикир
Всегда заказываем здесь, очень вкусная пицца и крылышки. Недавно брала блины, детям очень понравились
6 жолу барган
Очень вкусно, спасибо большое 🤧🤗
АУ
Али Улугбеков
1 пикир
Очень понравилась пиццерия! 🍕 Пицца вкусная, тесто идеальное, начинки много и всё свежее. Обслуживание быстрое и вежливое,хочется возвращаться снова. Рекомендую!
SR
Samarbek R
1 пикир
Жакшы жер пиццалары эң сонун !!
Айчолпон Кубатали Кызы
2 пикир
Брали тут крылышки , очень вкусные и хрустящие 😋. Ну а пицца бесподобно вкусная , теперь постоянные клиенты этого заведения ☺️
E
Eli
5 пикир
Крылышки сатып алдык эле, майлуу жана этте кара кан болуп катып калыптыр. Ар бир крылышки кара уюган кан. Экинчи албас болдум. Берген акчама нараазымын
1 жолу барган
Пикир текшерилген