Издөө
Всё понравилось, вежливый персонал , уютно и чисто 👍🏻
R
Rafa
Абдан жакты
Отличный отель, классный интерьер, хороший и отзывчивый персонал!!!
ДИ
Даниэль Искендеров
Абдан жакты
хороший сервис, красивые номера. все понравилось)
Айниза Ибраимова
Уютно и чисто 💕
Sxkylla …
Абдан жакты
Осенью уютно, все чисто, персонал на высшем уровне))
Кам Кам
Абдан жакты
все чисто, уютно, администраторша знает своё дело👍
knanz adt
Абдан жакты
очень хороший отель,чистый всегда убрано,мне очень понравилось 🔥🔥
Момбекова Айтурган
Абдан жакты
Очень приятный отель! Чистые номера, удобная кровать и дружелюбный персонал. Чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся снова!
LE
Levi Emilisov
Абдан жакты
Отличный чистый и уютный отель, спасибо вам. Отдельно хочу поблагодарить администратора она очень хорошая и во всём помогает. Обязательно ещё раз приеду 👍🏻
Айгуль Рыскулова
Жакты
За щщхщщщщ9з0ззщзххзш Зоон з
GU
Guljahan Utaeva
Баары жакты
. .
Абдан жакты
Уютное и лучшее сервисное обслуживание
ТА
Темирлан Анарбеков
Абдан жакты
Благоприятные условия по доступным ценам, обязательно придем еще❤️
Кыдыр Керимбеков
10 пикир
Абдан жакты
Посетили отель все понравилось, особенно девушкп Жасмин , очень приятная в общений и добрая, спасибо придем еще раз объязательно
НБ
Нур Бон
Абдан жакты
Все как заявлено Обслуживание очень хорошее Администратор Айдана выше всех похвал Номера чистые приятные
Нурзада Канашева
Абдан жакты
Таптаза тынч гостиница экен Айдай эженин мамилеси ото сонун экен ☺️ бизге жакты тунду жакшы откордук пастельдери таптаза комната просто бомба и камфорт
TY
Тихое место А девочки Баязет и Сумая помогут вам
РО
Радина Омурова
Абдан жакты
Классный отель, девушка администратор вежливая приятная все показала. Все чисто уютно придем еще
Yaxss .
Абдан жакты
Хороший уютный отель гостеприимный хостэс Айназик приятная отзывчивая девушка
3 жолу барган
Максим Ффф
Абдан жакты
Здравствуйте, хочу написать отзыв. Люблю оставлять положительные отзывы. Я уже второй день в этом районе. Прилетел с России. Позавчера поселился в соседнем отеле. А вчера хотел посмотреть этот. Оба отеля очень комфортные. Чем то похожи. Сервис, чистота, условия очень хорошие. Цены тоже приемлемые за такие условия. Отдельное спасибо хочу сказать девушке на ресепшене Айназик. Мы пришли сегодня компанией из 6ти человек. Очень хорошее и внимательное отношение. И за нами и за нашими телефонами присмотрела, зарядила, бегала с третьего этажа на первый и обратно. В общем очень благодарны! Будем приезжать ещё. Теперь будем постоянными гостями! 👍
Майрамбек Сатыбалдиев
Абдан жакты
Чон рахмат. Жакшы отель экен. Админ Ацназикке чон рахмат.
DI
Daniel Iskenderov
Абдан жакты
отличный отель, сервис достойный админ жасмин , очень вежливая
G
Gukabegalieva
Абдан жакты
Всё на высшем уровне, поменяли нам номер из за того что напор воды был маленький. Внимательны очень
Көп келүүчү конок
🤌🏻 🕶️
Абдан жакты
Отличное место, администратор Жасмин очень вежливая, все быстро и внятно объясняет
ЭЭ
Элина Эмилбекова
Абдан жакты
Отличный отель! номер чистый и комфортный, все было окуратно и приятно находится. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь, администратор по имени Жасмина очень благодарна Тебе
А.
Анара❤️ .
Бомбовое место, всё понравилось 🥰
5 жолу барган
Азамат Маликов
Абдан жакты
Отель чистый, уютный и комфортный, остались только хорошие впечатления.
Алина Алмазовна
Абдан жакты
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в отеле. Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. С момента заселения чувствуется забота о гостях: сотрудники быстро реагируют на любые просьбы, подробно отвечают на вопросы и создают комфортную атмосферу.
Гука Бегалиева
6 пикир
Абдан жакты
Хороший отель, персонал очень дружелюбный, придем еще☺️
Көп келүүчү конок
БА
Байэл Анарбеков
Абдан жакты
Очень понравилась этот отель.Уютно,чисто,комфортно.Цена тоже нормальный всем предлагаю приходите 👍🥰
KM
Kayrat Muratov
Абдан жакты
Отель чистый, уютный и комфортный, остались только хорошие впечатления.🥳
Ч-
Человек - паук
6 пикир
Абдан жакты
Приезжали в ночь с 18 по 19 апреля, очень уютно, приятная администраторша, все показала, объяснила
ZZ
Zzzz Zzzz
Абдан жакты
Персонал очень приятный и приветливый) Комнату очень быстро приготовили, убрались, Жасмина очень клаасссная, приятная девушка! Спасибо🫶🫶
Alish Abdraimov
Абдан жакты
Отличная гостиница, полностью заслуживает свои 5 звёзд! Всё на высшем уровне: от сервиса до комфорта. Персонал очень внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Номер был чистый, просторный и уютный, с современным интерьером и всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовала удобная кровать и качественное постельное бельё. Расположение гостиницы также очень удобное — легко добраться до нужных мест. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! девушка в ресепшене Сезим ставлю ей 5 звезд!
Все чисто, уютно. Персоналу отдельное спасибо ☺️
. .
Абдан жакты
благодарю за гостеприимство. уютные , атмосферные номера , приятная администрация! 10/10
СЖ
Самара Жаныбекова
Абдан жакты
Очень комфортно, чисто😍😍 Девушки на ресепшене супер милые
IA
Ilyasovna A
Абдан жакты
Очень понравился этот отель! Уютно, чисто, персонал просто супер особенно девушка на ресепшен Нуржамал очень добрая,гостеприимная и очень приятная)
. Æ
Абдан жакты
Классное место, номера просторные и уютные. Очень хорошо провели время, отдельное спасибо администратору, свое дело сделала быстро и общалась крайне вежливо.
Айдар Арстанбеков
18 пикир
👍🏼
3 жолу барган
A S
Абдан жакты
Все было на высшем уровне , девушка которая сидит на ресепшене ей особенно благодарна 🫶🏻
ES
Elina Sartbaeva
Абдан жакты
Останавливалась у вас в отеле, девушка в ресепшен Нуржамал, очень приветливая, вежливая. Благодарю за гостеприимство. Желаю чтобы вы расцветали и успехов ♥️
Али Абдуллаев
Абдан жакты
Посетил данноместо очень удобно чисто и уютно, рекомендую!
ЭU
Эржан User
10 пикир
Абдан жакты
мне очень понравилось чисто очень гостеприимный персонал 👍
Айдар Асаналиев
Абдан жакты
Останавливался в этом отеле и в целом остался доволен.Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и быстро решает любые вопросы. Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный, всё необходимое для комфортного проживания было в наличии.
TB
Tabldyew B
Абдан жакты
Всё на высшем уровне было,админу отдельное спасибо)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим