Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Medina Alikova
Жакты
Определённо рекомендую это заведение. Вкусный фо-бо, отличный кофе, ну и спринг-роллы тоже заслуживают отдельного внимания. Сервис просто супер.
Ctrl Alt
92 пикир
Жакты
Отличная кухня, вкусно + большие порции.
Jyldyza Musahodjaeva
5 пикир
Абдан жакты
The best Phobo is here😋 The tastiest Vietnamese cuisine in Bishkek♥️ Our recommendation is their Vietnamese green tea☕️ Лучший Фобо подают здесь! Самая вкусная Вьетнамский кухня в Бишкеке♥️ Обязательно попробуйте их зелёный Вьетнамский чай☕️
Ксю К
20 пикир
Очень вкусные супы!
Алекс Шир
18 пикир
Абдан жакты
Хорошее место где можно тихо посидеть и спокойно поговорить!
ЖУ
Жаным Умарова
Абдан жакты
Очень вкусно готовят вьетнамскую еду сами вьетнамцы
7 жолу барган
A K
25 пикир
Абдан жакты
Вкусно, порции большие, но нет меню и цен
ДИ
Д И
13 пикир
Такыр жаккан жок
Персонал неприветливый, недовольный. Будто идешь кушать за их счет. Смутило, что у официанта парня были длинные грязные ногти Насчет блюд, вывозят за счет большого количества глутамат натрия, на следующий день отекаешь нереально
кислый эмир как кефир
Абдан жакты
фо бо лучший суп в моей жизни и я попробовал его тут
Aliya Sultanova
17 пикир
Абдан жакты
Было очень вкусно🤤 Пожалуйста, помойте окна и распечатайте меню с ценами,а то с чужого телефона и без цен неудобно заказывать
RP
Вкусно , быстро готовят Порции очень большие Персонал очень приятный
Andrey Dolgov
45 пикир
Абдан жакты
Отличная и вкусная вьетнамская кухня!!!!! Рекомендую!
зя
зизи янгов
Абдан жакты
отличное место, тихо и без шума. Официант скромный и приятный, как и все обслуживающие. Нам с другом понравилось и впредь будем заходить часто.
Акчолпон S
21 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно, порции большие всегда съедаю только 1/3 потому что порции огромные
2 жолу барган
АЮ
Алишер Юлдашев
15 пикир
Очень вкусно . Фобо пушка
Sulik Kaldik
10 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно и сытно! Единственное, неудобно с меню, в остальном все шикарно.
Azamat Kulmurzaev
15 пикир
Вкусный Фо Бо, отличное отношение к клиентам, как к гостям
Муратбек Абдыкапар уулу
1 пикир
Абдан жакты
Настоящий фобо в городе. Вкус отличный
MM
Mili Mili
Абдан жакты
Советую!!! Фобо 10/10, рис с морепродуктами 10/10, локация 10/10. Пришли и не пожалели
Катя Музыка
Вкусно 😋
Андрей Тен
47 пикир
Абдан жакты
Пожалуй лучший фо бо в Бишкеке. Порции большие, мяса больше, чем во Вьетнаме. Остальные блюда тоже вкусные. Готовят вьетнамцы.
Адилет Аалыев
60 пикир
Абдан жакты
Очень вкусная кухня, всё как во Вьетнаме. Единственное не могли найти вход, но в остальном прекрасно
Konstantin Syui
Абдан жакты
Вкусно, сытно. Словно снова оказываешься в Нячанге! Единственный минус - официант показывает меню со своего телефона и без цен)
Arslan Issak
Самый вкусный фо-бо. Рекомендую
Алтынай Имаралиева
4 пикир
Абдан жакты
Были здесь 8 марта. Случайно наткнулась в 2 Гис и сходили, так вкусно 😋 том ям обалденный, фо бо тоже. Действительно как-будто вернулась во Вьетнам 😍 Будем частенько ходить теперь.
5 пикир
Абдан жакты
очень вкусно! атмосфера уютная, порции шикарные. ещё вернусь обязательно🩷
ТА
Тимур Абдывасиев
Абдан жакты
Лучший Фо в городе . Небольшой языковой барьер, но это не беда. Персонал очень отзывчивый. Немы отдельно заслуживают похвалы.
Kan zas
ГТ
Гулай Талантова
11 пикир
Абдан жакты
Люблю безумно этот вкус фобо и мибо супы прям бомба а эти рулетики нэм обожаю самые лучшие наконец-то локация удобная
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Вкусно, аутентично!
Svetlana Margolis
69 пикир
Абдан жакты
Очень милое место, если вы скучаете по вьетнамским нетуристическим кафе.
Мирбек Советович
29 пикир
Абдан жакты
Как всегда очень вкусно, супы просто полный отпад по вкусу, шикарно. Как будто снова побывал во Вьетнаме , сразу всколыхнули воспоминания поездки туда. Сам хозяйн очень доброжелательные, и всегда улыбается. Кто хочет выпить настоящий вьетнамский кофе вам точно сюда! Очень удобная локация ,прям в центре города. Возле памятника Бишкек баатыра спускается ниже и увидеть это кафе сразу!
M
Mikhail
18 пикир
Абдан жакты
В принципе неплохое фо бо. Хотя я в Бишкеке других не пробовал.
PS
Polina Sachkova
16 пикир
Абдан жакты
Долго ждала когда они снова откроются, еще в гуме любили ходить поесть. Очень вкусный и аутентичный вьетнамский фобо. Была во Вьетнаме несколько раз и жила в юговостной Азии несколько лет, поэтому мне есть с чем сравнить. Да меню пока не распечатали, но понять можно, только открылись и налаживают процессы. Цены да стали выше, чем были в гуме, но и на новом месте аренда высокая, продукты за это время подорожали. Поэтому кому дорого, попробуйте сами дома сварить фобо для начала. А так всем советую если хочется попробовать чего нибудь нового. Порции фобо хватит на двоих даже, порции остальных блюд тоже большие.
IS
Igor S
16 пикир
Абдан жакты
Не хочу портить рейтинг единственным вьетнамцам в городе, но эта странная салатно-капустная смесь фо-бо не красит. Верните маш! :-)
Amina Tagaeva
фо бо на высшем уровне
LL
Lord Lion
Абдан жакты
Абалденное место!!! Лучший фобо в городе!
Данил Сторожук
Жаккан жок
В кафе пахнет как в столовке на Ошском базаре, мужик пришел с телефон и показывал меню, еду несли не долго но на телевизоре играло Вьетнамское телевидение и очень ОЧЕНЬ громко играло,а еда на самом деле вкусная, Один раз можно прийти
haeromli
Абдан жакты
Очень вкусное и большое фо. И цены ниже, чем в других заведениях. Нам понравилось
A Т
Такыр жаккан жок
Дороговато. В передачу отравились.
Макс Зинченко
9 пикир
Абдан жакты
Прекрасный фобо, как-будто снова слетали во Вьетнам. Единственный минус небольшой - нет готового меню.
VS
Vadim Shneyder
127 пикир
Абдан жакты
Очень вкусная и сытная еда, вежливое обслуживание. Нам особенно нравятся нэмы, рыба и фо-бо. Отлично, что теперь можно попробовать вьетнамскую кухню в самом центре Бишкека.
ЫЗ
Ырыскан Зулпукарова
Дороговато
Заира Чавалиева
Абдан жакты
Отличное место, фобо суп очень долго искали наконец-то нашли, вкусно готовят.👍
KD
Kasymaly Dzhakypov