Издөө
Терс
TT
Tay Travel
64 пикир
Если честно шаурма с лавашем не очень. Здание и персонал хороший.
KT
Kanat Tensherbaev
1 пикир
ШАУРМА КИЧИНЕКЕЙ АЯБАЙ ЭЛЕ ‼️‼️‼️‼️‼️ 260 сомго туура келбейт 🤦♂️🤦♂️ Лучше Али бургер жегиле бул жактан деп дагы тойбой Али бургерге кетип баротабыз всем советую 👋 башка шаурмага баргыла
Умар
1 пикир
Айтор анча эмес экен не советую
Tima House
37 пикир
Офигенная . Главное кушать сразу либо быстро ехать домой. Если размокнет то будет не вкусно.
2 жолу барган
Yeat .
29 пикир
Думаете зайти ?Честно скажу вообще не стоит.Мне было интересно название "Эпос"думал там что то необычное.Но нет.Те же шавухи у других фри,соусы.Ничего обычного.Даже дер мо вы Оасис гораздо вкуснее чем Эпос.Потратили почти 2500.В итоге разочарование. "Эпос" они выбрали чтобы привлечь клиентов.В маркетинге называется "Нейминг".Почему то у них интерьер, название,меню совсем не совпадает.Лучше Дан Дан чем Эпос.Если мы сначала прочитали бы отзывы не зашли бы.Но мы зашли ,поели,а потом открыли 2 ГИС((((
A a
1 пикир
Кушала там бургер сегодня на ифтар,да он вкусный был но после него у меня понос извините меня
Q.revix .
1 пикир
Купили куриную шаурму и пожалели — на вкус ужасная, соус странный, сама шаурма разваливается. Хотели вкусно поесть, но разочаровались.
5 пикир
Заказала стрипцы , они слишком масленные , пересолены так же резиновые , дети не смогли откусить Попробовала сама невозможно откусить Курица вообще не свежая , твердая
kХ
kesha Х
20 пикир
Уже второй раз кушаю у них шаурму , первый раз норм был, сейчас сильно испортился. Не советую. Лучше кушайте в Дан Дане , там реально вкусно
Z
Zk
1 пикир
Купили шаурму куринную, пожалели , странный соус , пахнет не очень , шаурма скатывается и курица чем то протухшим пахнет , после вкуса ужасно. Больше не будем приходить
Алмаз Русланов
11 пикир
Грубый персонал — это уже фирменный стиль, видимо. На кассе хамят, на выдаче кидают еду, на замечание огрызаются. Есть можно, общаться с этими людьми — нет. Больше ни ногой.
Garry Ruzen
4 пикир
Самое ужасное место , заранее заказал шаурму, сделали без мяса, потом когда обратился резко забрали, и унесли на кухню
N N
1 пикир
Бугун 2 комбо заказ бердик тг аркылуу заказали задерживали 2 часа и в итоге отдали курьеру не тот заказ отдали только 1 комбо. Очень без ответственно относятся к своему делу еще и путают заказ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
3 жолу барган
Айчолпон Бакытбекова
4 пикир
Не стоит ни своего вкуса ни своей порции
Амир Ахметов
72 пикир
Пожалуй , здесь самая вкусная шаурма , немного дороговато зато качественно.
NV
Ne Vajno
15 пикир
Плохо,скатились. Шаурма разваливается,размер стал меньше. Картошки фри грамм 50. Было лучше,сейчас 3/10 по оценке. Upd. Моего кента стошнило сейчас от нее -2/10. Не кушайте тут
Nurali Zholdoshbaev
4 пикир
Шаурмасы бытыкый майонез дх крч не советую
Yrys Askarbek
8 пикир
Мен ойлогондой эмес экен
Аноним Аноним
1 пикир
Это лучшее что я ел если бы мне предложили угадать какая шаурма из EPOS я бы без раздумий угадал бы очень вкусно мясо свежее лаваш хрустящий и главный плюс очень очень сочная начинка и есть привкус сыра вообще всем советую 😁
Чолпон Укуева
3 пикир
Очень вкусно😋
5 жолу барган
алия назарбаева
26 пикир
официально лучшая шаурма в городе. еще и очень милые сотрудники, оперативно работают. спасибо вам
Нуриза Мамытбекова
1 пикир
Очень вкусно всем советую и быстро 👌😍
Айкерим Дуйшокеева
5 пикир
Мы были на днях в Эпосе в джале вообще не вкусное мясо будто протухло просто реклама не тратье свои деньги и время 🤢🤢🤢
Ажар Мамбетова
4 пикир
Как же мне жалко потраченных денег! 😟 С говядиной жирная, из-за того, что добавляют чипсы, внутри какое то химозное месиво из чипсов! После того как купили, поели шаурму через 15-20минут. Обслуживание норм,вроде чисто внутри. Но на вкус просто 0/10 🥴
3 пикир
Вкус не очень ,соус какой-то странный ,послевкусие ужасное . Больше не будем заказывать.. Думали что-то новое и название прикольное ,но вкус оставляет желать лучшего !!!!
Askatik .
1 пикир
Вообще не вкусно, не покупайте ,не тратите деньги
Aibek Aibekov
6 пикир
Сервис 0 По 20 мин отвечают на звонки и смс
Асел Дуйшенбекова
17 пикир
Вообще не вкусно. Не тратьте время и деньги. Заказывали шаурму с курицей и стрипсы, пожалели
Гугуша Исаева
8 пикир
Попробовали ради интереса "Пита" из курицы, просто что то невероятное , ни на что не похожее, рекомендуем 👍 отдельное спасибо за качество мяса ❤️
AX
Ai X
35 пикир
Проверяйте чеки свои, на кассе обсчитывают👎🏻
11 пикир
Еда вкусная, но девушка которая принимает заказы, постоянно пытается тебя обмануть на деньги, заказали по телефону 2 шаурмы, пробили 3, вместо двух стаканчиков чая пробили 3, при этом думают что люди настолько невнимательные , что пытаются так обмануть не в первый раз, в прошлый раз взяла фанту из холодильника, пробили 2 фанты, причем это делается каждый раз, видимо у них такая система, пытаться сделать деньги из воздуха.
Аэлиза Ырыскулова
2 жолу барган
УБ
Умар Б
1 пикир
Внутри чисто, красиво. Заказ принесли быстро, еда вкусная.
ЭК
Мощная шаурма!
РМ
Рахима Муратова
4 пикир
Очень быстро и вкусно заказ за 5 мин готов все чисто и вкусно и горячо. Очень вкусно каждый день кушаю.
Дубанаев Максатбек
Сейит ..
Өтөөөө дааамдууу😋🫠
Adila Mamatkanova
1 пикир
Тазалыгы соонун экен кийимге синбейт шаумалары дагы соонун экен 🫰🏻
Aigerim Kurmanalieva
👍