Издөө
Оң
Терс
Марсель Акунов
8 пикир
Заказ через глово, вкус не понятный , кислый , ужасный. Не рекомендую. Не оправдывает свою цену.
Айдай Жолдубаева
8 пикир
Шаурма отличная мне все нравится,но на кассе работает парень (внешность светлая, худоватый) на просьбу добавить халапеньо в шаурму реагировал отрицательно типо не по рецепту😡 . Хотя до этого дня девушка обслуживала много раз , на мою просьбу соглашалась. Также о напитках спрашивала есть ль теплый вместо холодного , тоже отрицательно и негативно отвечал😡. Но рядом девушка без проблем принесла теплый напиток. ☺️Еда все нравится, но вот тот парень-персонал все впечатление и аппетит испортил. Если его уволят , то я буду рада удалить это комментарий
LAKI BAR
2 пикир
Пришли через инст. Не вкусно, мясо воняет, заказали шаурму с сыром, сыра вообще не было, так же вафли МИКС, вообще ожидание и реальность, разочаровалась😭 не понимаю че он так хайпует в трендс🌝 конечно все чисто, так как только открылись, есть детская комната, еду приносят официантки, все хорошо, но еда действительно ужасная 🥴🤢
Jarkynai Rysbekowa
14 пикир
заказала Мини лаваш с сыром и говядиной, парень на кассе уточнял «с сыром?» на что получил положительный ответ. Когда получила, поняла, что это обычный не сырный, попросила поменять на сырный лаваш, вместо получила отказ, но позже, когда я объяснила, что вина лежит на их невнимательности, они согласились поменять, через 3 минуты принесли мне тот же. Я подумала может я ошиблась и заказала совсем новый сырный, чтобы сперва убедиться во всем. Я умолчала, так как не хотела ссоры, но зачем вы обманываете своих клиентов? Я совсем не против доплатить 20-30 сомов, но даже это не попросили и просто дали мне тот же с мнением «она не поймет». Сильно разочарована.
Адам Азизбеков
7 пикир
Так себе шаурма… но есть можно.
D
Diana
1 пикир
Вообще не вкусно… Безвкуссный еще и укроп там на какой то xер
Lol Pop
25 пикир
Одна из самых ужасных шаурмы которые я когда либо пробовал
Адилина Кеперакунова
52 пикир
Вкусно
ZK
Zhannat Kazybekova
26 пикир
Мясо кусками не фарш, мало специй. Очень вкусно. Все чисто. Персонал вежливый. Заказ приносят на стол. Санузел чистый, очень. Нет бесячей музыки. Можно поесть, поговорить.
ХН
Хадижа Нурланова
12 пикир
Очень понравилось это заведение быстрого питания. Еда вкусная, свежая и хорошо приготовлена, порции достойные. Заказ сделали быстро, всё было горячим и аккуратным. Внутри чисто и уютно, приятно находиться. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Цены вполне приемлемые, отличное соотношение цены и качества. С удовольствием приду ещё раз и буду рекомендовать другим.
Kalys GgG
2 пикир
Вчера кушал шаурму в этом заведении и всю ночь была диарея , 🥲
Айсулуу Кадырова
3 пикир
Завернули все в красный лаваш и назвали ее острой, а сырный завернули в желтый, но сыра нет. Ежели лаваш сырный, то оного вкуса нет. Начинки мало, сухо. Не стоит своих денег. Как Шаурмечный критик Джала, сравнив рядом стоящие шаурмечные, оцениваю на 2 из 5, где 1 балл за антураж заведения.
IK
I K
1 пикир
Заведение, по ощущениям, слишком хорошее для местного рынка фастфудов. 1) Внутри очень чисто; вытяжка работает отлично и запахов жарки нет. 2) Еду вам приносят официанты. 3) Еда действительно вкусная, мясо качественное. 4) Брендинг и подача на очень хорошем уровне. Читал тут негативные отзывы и решил проверить сам. В итоге ни в своём заказе, ни на столах у других ничего похожего на те ужасные фото не увидел. Всё нормально.
Camilla Zhenishbekova
самая вкусная шаурма здесь 😭🫶🏻
Erlan Karaev
4 пикир
Лаваш воняет сырой тухлой мясом Невкусно осуждаю не приходите я вам клянусь не очень
Алия Рантаева
Айжамал Шаршенбекова
вообще не вкусно🫠👎
Алтынгуль Сартбаева
4 пикир
Очень долго хотела попробовать эту шаурму, в 7 слоев лаваша завернута ужасно не вкусное мясо, без соуса и овощей, хотя заказывали с сыром, ничего нет 👎🫠🫠🫠
J .
4 пикир
Лаваш с курицей (та же шаурма) не особо вкусная, много томатного соуса 🍅 и размер меньше обычного, лучше уж али бургер покушать и то вкуснее и сытнее будет. 16.01. На выдаче стояла девушка покрытая, Аксана вроде ее зовут. Она такая хамка, очень грубая девушка! Попросила завернуть с собой, на что она громко сказала то ли мне, то ли кассиру «с собой деп жазылбаптырго». И это не первая ее грубость.
Tima House
38 пикир
Не прям вау, но нормально. И нужно кушать сразу. Если везти домой то всё размокает и каша внутри шаурмы.
ПА
Пппп А
2 пикир
Все что связано с курицей топ по всему Бишкеку , отвечаю!!! Говядина чисто для любителя
куба м
6 пикир
обманулся на «проплаченные» тредсы и решил заказать шаурму и нарезное мясо. это было ужасно невкусно. специально пришел голодный. но мясо было сухим и совсем не похоже было на мясо. на вкус как бумага с добавлением жира. сам лаваш был розового цвета и сладкий, хотя мы просили острый. в общем совершенно невкусное место, максимально не советую на вопрос почему мясо плохого качества, сотрудники на кассе ответили что попался плохой поставщик.
3 пикир
Не отвечают на смс и звонки👎🏻👎🏻
AAA OOO
13 пикир
Кофесин ичпей эле койгула
Aruuke Yrysbekova
2 пикир
на любителя, мне не понравилось
ЖК
Жылдызбек Капаров
Аябай. Даамду экен
ОЕ
Олег Евстегнеев
8 пикир
Баары сонун! Болгону Кыргызча сүйлөшпөйт! Өзбек жана Орус тилинде аракеттенишет!! Жумушчулары аракеттенишпейт Кыргыз тилин сүйлөгөнү! Болбосо мен Орус Кыргыз тилинде сүйлөдүм!! Кыргыз тилин өзбекчеге буруп сүйлөштү!! Жетекчили көңүл буруп койсоңуздар! Аллах ыразы болсун баарыңыздардан!!
PRO.длёнка PRO.длёнка
16 пикир
Хорошая шаурма,большой выбор.Мясо не пахнет,как бывает во многих точках фаст фуда. В целом вкусно,чисто,ребята стараются.
Марсель Азизов
17 пикир
Ну, если цены по 150 поставить то будет отлично. А так ооооочень маленькая шавуха за свою цену. Я бы написал одним словом но 2гис блокирует
Nurbek Sulaimanov
11 пикир
Заказал Биг шаурму, по факту принесли маленький гамбургер. Непонятное меню, слишком дорого для своей цены
БА
Бактыбек Алламов
4 пикир
Самые лучшие пите в городе именно с курицей советую соус понравился 👍🏻👍🏻
Истинный Канонир
11 пикир
Бетинер бетон экен , уяты жок ошол акчага жарашыктуу эле кылып эт салсанар болмок помидор менен лаваш жегендей болдум. Соусунардагы каймакпы Эмне ?! Жок кылбасанар адам экинчи басып келбейт , жонокой эле майонез кетчуп кылгылачы.
ТА
Твой Автор
Маленькая шаурма чыпалакко емае за 200 сомов вы че -
Agata Kristi
37 пикир
Вчера взяли эту хваленную в Trends шаурму из говядины . В самом начале вонял соус скисшим запахом 🤢 очень много томатного соуса ещё и с перемешку укропа это просто ужас . Не все же любители укропа. Лаваш на вид сам сырой , шаурма маленькая таких денег не стоит . Я откусила пару раз и меня стошнило от запаха и вкуса🤢 Не советую 👎🏽
……
… …
13 пикир
Вчера вечером заказали с шаурму с курицей, не было в наличии курицы, сделали из сырой курицы и залили обильно соусом. Когда кушали уже было что то не так, но тк были голодные особого внимания не обратили. Всю ночь было плохо Не советую это место, больше не приду сюда Отстой.
AM
Atai Mirbekov
Очень вкусно было😋😋😋
3 пикир
Все что с курицей – просто топ и в Джале лучше не найдете. Говядина чуть слабовата
ЫО
Ырыскелди Омурзаков
4 пикир
Каждый день там кушаю Очень вкусная.
11 пикир
Шаурма не вкусная слишком долго ждал
ТШ
Тахмина Шакирова
Шаурма 3/10, маленькая и невкусная
АО
Алтын Ом
6 пикир
Еда не соответствует заведению. Не советую.
МЖ
Мурат Жакыпов
не советую 💩 полная
TZ
Tansuluu Zhumabai kyzy
4 пикир
Очень разочарована. Цена завышена, а шаурма маленькая. Порция совсем не сытная, вообще не наедаешься. За такие деньги ожидалa гораздо большего. Больше сюда не приду.
Аяна Бейшенбекова
По вкусу хороший но после шаурмы я отравился 🤢 2 дня болела
БУ
Бекмурза Учкунбаев
1 пикир
Ассаламу алейкум Эт бизде таптаза сан иштетебиз Биз арзан нерселер иштетилбейт Тоок бизде таптаза Марьям иштетебиз Лаваштыда озубуз чыгарабыз калган айтылган нерселерди турулайбыз
9 пикир
Фри без кетчупа. Телефона предзаказа нет.
Санирабийга Эркинбек кызы
3 пикир
Можете попросить кассира собрать волосы и не кушать мясо с руками которое стоит рядом, и из этого мясо вы делаете нам шаурму😳
EE
Erkin Erkek
Все супер
АD
А D
17 пикир
В целом еда понравилась , но девушка кассир - не понравилась. Не понимает и ее не понимаешь ни на Кыргызском , ни на Русском языке.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим