Издөө
Оң
Терс
Jasmin D
27 пикир
Вау! Какой замурчательный ассортимент! Цветы все свежие, обслуживание на высоте, цены очень приятные. Покупаешь и ходишь довольный такой 🥰 а еще рассказали об уходе, кензане! Это прям вау!😍😍😍
MM
Moi Moi
5 пикир
И обслуживание и цветы отличного качества. Чисто,уютно. На любой бюджет подберут отличный букет.
Римма Уметалиева
2 пикир
Самые приветливые консультанты и суппер ассортимент цветов за вкусные цены а самое приятное 20% скидки имеются что очень приятно on love 🧡
MD
Malika Djunushova
2 пикир
Шикарный букет и обслуживание прекрасное 💓💓 Букет свежий с нежным оформлением 😍😍😍 Обязательно рекомендую к посещению 😍
Арлен Бейшенов
4 пикир
Отлично забрал три букета 👍
Saltanat Boichuk
15 пикир
Чудесный флорист собирает прекрасные композиции 😍🥰 Большой выбор букетов, красивые открытки в наличии, и все это дополняет дружелюбное, вежливое приятное отношение и удобное расположение салона цветов! Спасибо что вы есть 🥰
SK
Sofia Kchmnv
1 пикир
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и вежливый персонал. Всё сделали быстро и со вкусом🙂↕️😍😍
Н
Надежда
1 пикир
Здравствуйте, мне сегодня дети подарили букет цветов, я в жизни не видела такого букета. Спасибо вам за профессионализм!!!
Рома Мялов
1 пикир
Очень хороший магазин, цветов много и все свежие рекомендую
KK
Kamila Kaluakay
1 пикир
Очень понравился цветочный магазин! Свежие, красивые цветы, большой выбор и отличное оформление букетов. Флористы внимательные, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Заказ был готов вовремя, всё аккуратно упаковано. Обязательно вернусь снова!
Ananim Ananim
2 пикир
Хорошая быстрое обслуживание, великолепные цветы свежие красивые . прекрасный букет девушке понравился Всем советую
Нуржигит Калыков
1 пикир
Лучший магазин цветов что я видел букеты подбирают на ура всегда вежливы а внутренний интерьер завораживает
Mark 🧟♂️
1 пикир
Очень хороший магазин, выбор очень хороший и букеты красивые
Маматова К
7 пикир
Собрали чудесный букет ✨мы были в восторге,большой ассортимент цветов 🥰🥰🥰🥰Цветы свежие свежие 🔥🔥🔥мы очень рады что рядом открылся такой великолепный магазин 😍😍😍
Валентина Куянова
5 пикир
Отличный магазин, всегда свежие цветы! Шикарный выбор! Мне оче6ь нравиться этот магазин! Рекомендую!👌😘😘😘
Каныбек
4 пикир
Шикарный магазин, очень хороший ассортимент.
Yana Bibizyanka
1 пикир
Купила свежие цветы, букеты шикарные. Большой выбор, добрые консультанты.
Данияр Джуманазаров
17 пикир
Купил красивейший букет маме на ДР по отличной цене и получил самую крутую консультацию от девушки с необычайно красивым именем - Аполинария. Такого эксперта по цветам встречаю впервые. Однозначно приду еще и рекомендую ВСЕМ!👏🏻🤩
ZS
Zber Sibirskiy
2 пикир
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, прекрасный сервис. Консультанты помогли подобрать идеальный букет, всё быстро и с душой 💐 Рекомендую!
Т Yunа
3 пикир
Спасибо большое за прекрасные цветочки❤️.Обслуживание на высшем уровне,очень приятные цены,свежие цветы.Флористка знает свою работу.Осталась довольна результатом её работы .Всем рекомендую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты