Издөө
Оң
Терс
Арууке Султанова
1 пикир
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, приятные консультантки и классные базовые вещи на каждый день😍
2 жолу барган
Пикир текшерилген
AI
Aisalkyn Isakova
3 пикир
Нашла классную зипку на каждый день , очень долго искала цена была приемлемая и качество топ , еще у них каждую неделю почти новинки и уже поступили вещи на весну 😍🫠
Арууке Наватбекова
4 пикир
Хороший ассортимент, интересные вещи. Нашла красивые брюки и кофту.
Диана Караева
12 пикир
Классные вещи, приятный персонал
ЭО
Эрдар Отошев
2 пикир
Отличный ассортимент, приятный персонал.
A…
Ademi …
2 пикир
Недавно открылся, зашла на открытие все было красиво, яркий и приятный интерьер, приветливый и вежливый персонал. Угостили напитками, взяла пару вещей ❤️ обязательно вернусь обратно!
A
Aiko
1 пикир
Очень понравился магазин ☺️✨ Есть товары на любой вкус , цены демократичные за качественный товар 👍🏻 Персонал приветственный 🤗 помогли подобрать образ 🥰 если ещё не были там , советую посетить этот магазин одежды.
Abonek Ka
Приятная атмосфера и сотрудники
Ахмед Магамедов
31 пикир
Хороший персонал и классное обслуживание покупал подарок маме на Новый год.Очень быстро помогли найти нужный размер и помогли с выбором.Спасибо 👍🏻
Назик БЕКСУЛТАНОВНА
9 пикир
Прекрасная Адеми, подобрала с таким энтузиазмом и внимательностью. Очень благодарна! 💌 Прежде люблю замечать такие детали—такое место, где тебе рады! 🤎
Бермет А
17 пикир
Супруги из Казахстана молодцы в своей креативности. Это же надо догадаться к товару из Китая, пришивать этикетки, где написано, что сделано в Корее или Турции (по себестоимости это невозможно). На дворе у нас 21-й век - век передовых технологий, а у них в бутиках - что в Казахстане, что у нас недавно открылся - проблема с возвратом и обменом. Придумали отмазку - по QR возврата и обмена нет. В Кыргызстане Закон КР «О защите прав потребителей» (№90 от 10.12.1997) позволяет обменивать и возвращать товары: для качественных товаров есть 14 дней на обмен, если товар не был в употреблении, сохранена упаковка, ярлыки, чек, и товар не входит в перечень невозвратных (лекарства, мебель, косметика и др.). Вывод: надо покупать одежду от производителей, товары которых проверены и временем, и качеством. В качестве примера приведены Alexandra (Кыргызстан) и Deffinesse (русский дом моды).
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты