Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Veliki_kg
Магазин детских колясок, велосипедов и кроватей
9 баалар
Оң
Терс
Айдай Мон
12 пикир
Заказала шезлонг онлайн, Благодарю За быстрые ответы и быструю доставку и довольна качесвом товара 💕 красивое оформление бутика в Детском мире и обслуживание просто топ, цены приемлемые 🫶🏻
Толугу менен окуу
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Лун, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айдана Кожобек
8 пикир
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МТ
Мадина Туратбекова
3 пикир
Бул магазинден биз дайыма балдарга товар алабыз. Выбор аябай коп, баасы дагы ынгайлуу эже жакшы тандап берет. Азыр жаны детский мирде ачылып жакшы болду шаардын ичинде жакын болуп . Сунуштайм баарынарга!👍
Толугу менен окуу
магазин nomer 1 🥶☠️😎 Пушка🚀
ЭС
Элдар Сатимкулов
2 пикир
Очень удобный магазин нашел всё что искал для ребёнка🌸🌸🥹 Буду только здесь покупать
Эрнас Казаков
1 пикир
Локация очень хорошая , удобная и цены приемлемые. Качество товаров хорошая.
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Эрнас, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты