Издөө
Теша💋❤️ 💋💋💋
Это очень вкусна ❤️
Aizirek Kanatova
Абдан жакты
Очень вкусно и в двое дешевле чем у других, мне очень понравилось, обслуживание тоже хорошее и быстро готовят заказ, буду всегда только сюда ходить, спасибо большое 🫶🏻💗🩵
АЖ
Асема Жаныбай
Абдан жакты
Вежливый персонал. Вкусно и быстро готовят
Madina
Абдан жакты
Очень вкусное мороженое и девушка на кассе очень приятная ✨🥰
лами нария
Абдан жакты
ужасно милая девушка делает афигенно вкусное мороженое
Elnura Abdukaimova
Абдан жакты
Заказываю часто на доставку у них, всегда отвечают и приходят быстро, упаковывают отлично, ничего не разлито. В жаркие дни привозят вместе со льдом, чтобы продукт не растаял 🥰👍🏼 Молодцы ребята, обычно не пишу отзывы, но тут хочется поделиться честным отзывом 😇
Mj29 R
Абдан жакты
Здесь хорошее и приятное место😍 Берём каждый раз сандэ - очень вкусное мороженое с разными добавками,не нравятся абсолютно все вкусы. Также надеюсь что ещё откроются точки и we drink начнут работать дальше и дольше. Спасибо что открылись❤️❤️❤️ Ещё хотела отметить что продавцы этого прекрасного заведения вежливые и всегда могут помочь с выбором чего либо)
ЮБ
Юлия Б
Абдан жакты
Очень вкусное мороженое! Нежное, кремовое и в меру сладкое. Девушка, которая нас обслуживала, была очень милой и приятной. ❤️
Karina Bbb
12 пикир
Абдан жакты
Девушка на кассе с брекетами очень милая🥹🫶
Casiette S
25 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно) и приятная девушка, которая нам сделала эту вкусноту ✨️🩷
ТТ
Толгонай Турганбекова
Классный персонал
睡觉冠军 .
19 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно, каждый раз после пары захожу Особенно двойной молочный бабл ти🌷
Aделя Түгөлбаева
Оочень вкуско
saliia zzzz
Абдан жакты
все супер круто,за прилавком всего три человека, и все все успевают, заказ готовят очень быстро, все вкусно и цены очень приятные! особенно понравилось сандэ с клубникой, мороженое вкусное😍😍😍
Бауыржан Абжадил
Абдан жакты
Очень вкусно🔥,обслуживание на высшем уровне
ЕА
Емцева Анастасия
Вкусно недорого персонал хороший
AT
Aisezim Tynychbekova
Абдан жакты
Очень эстетичное заведение, вкусные мороженое и сотрудники тоже очень вежливые, всё понравилось 😍
FS
Fatima Shadykanova
Абдан жакты
Прихожу сюда почти каждый день, с зимы, обслуживание всегда на высшем уровне, особенно одна сарышка обслуживает очень быстро и качественно делает напитки, когда не прихожу всегда она готовит, все очень вкусно всем советую
Asela Rustambekova
Абдан жакты
Мне нравится здесь, очень вкусно и быстро 🌝🙃🫠✨😆
sm er
Абдан жакты
Персонал очень приветливый, и всегда готовый посоветовать что выбрать. Цены очень приятные, и много выбора, а вкус просто изумительный!Всем советую посетить
M Maksatovna
6 пикир
Абдан жакты
Захожу сюда каждый день , персонал очень приветливый и дружелюбный , всегда готовы помочь , быстрая отдача заказов 😍 Цены тоже классные , все очень вкусное 😘 санде с орео и рожок с матчей мои фавориты
Medina .
13 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно и цены доступные. Девушки вежливые и всегда встречают с улыбкой. Сразу чувствуется хороший сервис
fama'
Жакты
Было всё хорошо, персонал приветливый. Но я бы посоветовала сделать манго-жасмин менее сладким
M
Абдан жакты
Емае всем советую ,цены просто супер а вкус ваще ваушный ,за фото извините
Ева
Абдан жакты
Потрясающее место, очень вежливые хорошие сотрудники всем советую❤️
Арууке А
Очень вкусно
Р
Роман
Абдан жакты
Очень понравилось это место! Постоянно захожу и беру мороженое или холодный освежающий лимонад, сотрудники очень вежливые и подсказывают с выбором.
Айназик
Абдан жакты
Были там сегодня, нам очень нравятся сотрудники, очень вежливые, все было очень вкусно нам очень понравилось все всем советую бабл ти очень вкусные
Meerim Zhaparova
Очень вкусно, и доступно❤️
Akmaral A
😍😍😍
Aleksandra
Абдан жакты
Очень хороший персонал, мне понравилось обслуживание вашей русской девочки очень добрая сделала быстро и очень вкусно, буду приходить почаще🥰
L
Loid
Абдан жакты
Был у вас пробовал двойную маракую,санде с клубникой,бобамилкшейк Хороший рабочий персонал Советую. Thank you
ai ㅤ
Абдан жакты
Очень вкусные напитки и милые сотрудницы 🥰
S A T U
27 пикир
сандэ топчик
dayanana zh.
наши любимые баблтишки ❤️
Абия Аскарова
Такыр жаккан жок
Сегодня были у вас,мне очень не понравились напитки,молочный чай был очень воденистым,был как вода с молоком,без вкусный,горький.Еще купила мороженое орео, оно было очень не вкусным,там был просто лёд и все и сверху посыпка,очень часто была там впервые так разочарована,не советую.
БЗ
Байина Замирова
Орточо болду
Я давно заказывала в ВИДРИНК двойной молочный чай, и раньше он был просто великолепен. Однако сегодня я была очень разочарована. Чай оказался горьким, совсем не сладким и горьковатым с каким-то странным привкусом, да и цвет был сероватым. Вкус сильно отличается от того, к которому я привыкла, и, к сожалению, не рекомендую заказывать двойной молочный чай в этот раз. Но все остальное очень вкусно!
Munara Momunkulova
Абдан жакты
Сотрудники такие добрые, всегда дают советы🥹🫶🏻 Все вкусно и сытно🙌
сузя
Очень вкусно и дешево
Жи Тианшуй
12 пикир
Абдан жакты
Мощное заведение, совсем недавно открылись) уже все вкусно и есть свои клиенты, много вкусов разных, советую двойную маракую и мороженное матча. Баристы добрые, начальник даже дал бесплатно добавок много, очень приятно 🥰
NK
Nurperi Kudaikulova
Абдан жакты
Очень вккусное мороженое орео и бабл ти тоже но мне не понравился маракуя лимонад нос остальные вкусные
🃏 🃏
Абдан жакты
Вежливый персонал, всегда посоветует. Обычно когда заведение новое открывается, всегда так, через время не потеряйте клиентоориентированность 👍 Цены приемлемые и вкусные напитки! 😍
Dana Uxukbayeva
Такыр жаккан жок
Беру у вас каждый день один и тот же напиток “двойной молочный чай» всегда очень насыщенный и сладкий. Но сегодня меня впервые напиток разочаровал, совсем не сладкий по вкусу как другой ваш напиток «молочный чай», как будто забыли добавить карамельную помадку коричневую , напиток совсем не соответствует своему вкусу. Разочаровалась
Wт
Wedrink, точка бабл-ти
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Извините что так получилось. Обязательно отчитаю работающий персонал. Приходите к нам…
Бардык комментарий
Айтунук Думукенова
Очень вкусное сочетание напитков❤️🔥❤️🔥
Lololo Kek
Абдан жакты
Вежливый персонал, приятные цены и вкусный бабл ти
Акунбекова Асима
Очень вкусно и обслуживание на 1000/10❤️🔥❤️🔥❤️🔥