Издөө
Оң
Терс
Арген Абдилазов
3 пикир
Мощные компы, стоит своих денег👍
1 пикир
очень мощное железо, самые сильные компы в городе, самое лучшее место по соотношению цена = качество!🤩 бываю здесь чуть ли не каждый день, с удовольствием играю в любимые и самые последние игры! 👍🏻👍🏻👍🏻 сотрудники очень вежливые и приветливые, хорошо знают свое дело всем рекомендую посетить этот клуб, если вы любители качественно поиграть и хорошо провести время! очень важный плюс что есть намазкана🙌
Nurislam Uraimov
3 пикир
С превеликим удовольствием отмечаю сей компьютерный клуб, порядок образцовый, машины исправны, а пребывание здесь приятно и спокойно. Боярин администратор очень учтивый, помощь их своевременна, атмосфера располагает к достойному и неспешному времяпрепровождению. Посему советую всяким крестьянином, боярином, государю и добрым сударям не являться в одиночестве, но звать с собою друзей и подруг время здесь проходит приятно
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарствуем, добрый сударь! Бояре-админы бдят, железо служит верой и правдой, а атмосфера — царск…
Isco ( жизнь идёт в плеск за счастьем)
12 пикир
Очень мощные ПК, играть одно удовольствие. Мониторы 420 Hz — картинка максимально плавная, реакция моментальная. Железо серьёзное: Ryzen 5 9600X + RTX 5070, все игры идут на ультра без лагов и просадок FPS. Периферия тоже на уровне: Logitech G Pro X — отличный звук и удобство Razer DeathAdder V3 — лёгкая, точная, идеально для шутеров Отличный премиум-клуб, комфортная атмосфера и реально мощные компы. Обязательно приду ещё, рекомендую 🔥
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас сно…
НБ
Нурболот Бериков
1 пикир
Все отлично, администратор добрый,железо мощное,ФПС хороший, цены адекватные.
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое! 🔥 Рады, что оценили админа и мощное железо 💪🎮 Заходите ещё, всегда рады!
n
nusupjr
Мощно
Baivic ccc
1 пикир
Мощьное заведение админы ваще красавчики
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо! 💪 Рады, что зашло — админам передадим, им будет приятно 😎 Залетай ещё, всегда ждём 🎮
Дося .
3 пикир
🔥 Лучший компьютерный клуб в городе! 🔥 Недавно открылся компьютерный клуб моего друга — и это реально топ уровень 💪 💻 Мощные компьютеры — всё летает, никакого лага 🎮 Комфортная атмосфера — удобно, чисто, приятно находиться 🪑 Удобные кресла и большие мониторы — можно играть часами 🌐 Отличный интернет — стабильный пинг для онлайн-игр 🤝 Дружелюбный персонал — всегда помогут и подскажут Идеальное место для CS2, Dota 2, Valorant, GTA, PUBG и других игр. Подходит как для обычных игр, так и для киберспортивных тренировок. Рекомендую всем геймерам 💯 Один раз придёте — будете ходить постоянно!
ЖС
Жумабек Сапарбеков
5 пикир
Классное уютное место , компы не лагают , всё чисто и тепло В первый раз тут и уверен не последний ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айдин Маткеримов
6 пикир
кайфовые пк, топовое железо, удобные кресла. мне нравится что всё оборудование новое, свежее, буду чаще заходить с друзьями чтобы сыграть каточку другую:)
Abay Dairov
1 пикир
Компы лучше cyber x space x Все новое все чистое Играть самый кайф пинг стабильный 320 фпс стабильно как по мне лучше компов не встречал
qk
qu kk
4 пикир
компы и обслуживания в высшем классе, соответствует цене 👍🏼👍🏼
Jalyn Janybekov
Умар Саматович
Всё лучшее
Phoenix Pc
2 пикир
Компы супер,все работает как надо,любая игра летает в миллион фпс,я же собирал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты