Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Диана И
Такыр жаккан жок
кассирша нургуль не клиентоориентированная , грубит молодым,студентам,девушкам. сегодня было плохое настроение,она сделала это еще хуже. уже нет желания ходить с такими сотрудниками
E
Eldar
Окуучуларга эмне үчүн болбойт
6 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасная кассирша, вместо того чтобы объяснить что без их «карты» они не могут пробить и продать нам, нагрубила и нахамила И вообще почему без их карты не продают людям продукты? Несколько раз заходил покупать, без проблем продавали, и тут вдруг «без карты не продадим вам» 🤦🏻♂️
AKJOL 777
ZK
Zhibek K
5 пикир
Такыр жаккан жок
Кассирша Нургуль грубая, клиентонеориентированная, хамка и некомпитентная
Azmi Sl
5 пикир
Diasss 🗼
Такыр жаккан жок
кассиры все портят, лучше замените на более вежливых
Наталья Красуля
100 пикир
Абдан жакты
Классный магазин. Чисто и порядок всегда. Девушки доброжелательные. Мы довольны!
Богдан Дедурик
Абдан жакты
Зашел купил все продукты в одном магазине, персонал нормальный, все было свежее.
ЖМ
Жанна Мусаева
Абдан жакты
С мужем покупаем продукты в этом магазине, выгодно 👍
Кутман Омуров
25 пикир
Абдан жакты
Надеюсь что магазин и дальше будет продавать не дорогой и качественный товар, покупаю часто молоко всегда свежее
Иван Поршов
Абдан жакты
Приезжал к другу в гости, ходили с ним в этот магазин. Выбор хороший, брали и мясо и рыбу здесь. Свежий ассортимент
Аслан Музомбеков
8 пикир
Абдан жакты
Все что нужно нахожу здесь. Пока хорошее впечатление от магазина
Турсунбай Эмилов
4 пикир
Такыр жаккан жок
Кассирша эжешка нагрубила спрашивает карту я дал свою карту мбанк а она грубит сказала мы такие карты не принимаем итд грубит Я то на знал что студенческие билеты нужны сама не осведомила и начала грубить Научите свой персонал правильно относится к клиентам время 17:28 примерно
Айдана Мамбетова
19 пикир
Абдан жакты
Евразия удивил хорошими ценами, от магазина сложилось хорошее впечатления, рыбный и мясной прилавок нравится.
ТМ
Тимур Маматов
7 пикир
Абдан жакты
Магазин хороший все есть цены хорошие, для людей преклонного возраста есть где присесть. Хороший ассортимент
Тимур Исаков
11 пикир
Абдан жакты
Вчера в магазине купил прям хороший стейк говядины. Выбор есть цене ниже чем везде
Нурия Садыкова
12 пикир
Абдан жакты
Хорошее качество товаров. Магазин очень понравился, я довольна что открылся такой магазин у нас на районе.
Константин Маслов
Абдан жакты
Наконец-то появился нормальный магазин и цены и продукты нормальные
НН
Наиль Нижекалубаев
Закупаюсь тут на праздники др , выгодно 👍
Надежда Смирнова
Абдан жакты
Мне бабушка рассказала про этот магазин , сходила с ней и действительно понравился ассортимент и доступные цены.
Аркадий Смирнов
12 пикир
Абдан жакты
Купил в магазине много хороших продуктов по нормальной цене. Рекомендую посмотреть рыбный прилавок.
Макс Бастрыкин
24 пикир
Абдан жакты
Живы не далеко от магазина и после работы захожу за продуктами. Все нравится 👍
Антон Куравин
17 пикир
Абдан жакты
Всегда покупаю здесь продукты. Дешево, свежий ассортимент.
Степан Аскаров
17 пикир
Абдан жакты
Понравился рыбный прилавок, цена и свежий товар.
СИ
Сабира Ишеналиева
Абдан жакты
Приятный магазин, с хорошим обслуживанием. Все покупаем здесь и продукты и бытовую химию
Виктория Насибулина (Кудряшова)
Абдан жакты
По моему я нашла отличный магазин, где можно купить все и сразу ,цены хорошие
Максим Аркадьев
10 пикир
Абдан жакты
Хороший магазин продукты свежие, все удобно расположено
ИЖ
Ильяс Жусупов
Абдан жакты
Магазин компактный, но с нормальным выбором. Не пришлось долго ходить и искать.
ИБ
Илья Бутов
Абдан жакты
Решили зайти посмотреть, что за магазин. В итоге ушли с покупками. Ассортимент оказался шире, чем казалось снаружи, цены приятно удивили.
Андрей Бусов
23 пикир
Абдан жакты
Мама ходит сюда за продуктами , цены нормальные и сам магазин хороший продумано место для отдыха, для пенсионеров это большой плюс чтоб отдохнуть
ИВ
Ирик Варфоломеев
Абдан жакты
Магазин хороший, продукты хорошего качество, кофе не дорогое
РЮ
Ринат Юсупов
Абдан жакты
Покупал форель, свежая по нормальной цене
Жаннат Сыдыкова
28 пикир
Абдан жакты
Бытовая химия хорошая , выбор есть, так что покупаем здесь все не только продукты
ИГ
Илья Градов
23 пикир
Абдан жакты
Посещаем этот магазин частенько.Хороший ассортимент и цены ниже чем в Глобусе
Мадина Куменова
Орточо болду
Цены обычные
Семен Крагин
Абдан жакты
Покупаю у них молочку и консервы. Меня все устраивает
Равшан Кулов
Абдан жакты
Хорошо что открылся такой магазин и цены нормальные и продукты свежие.
Алия Мамбетова
9 пикир
Абдан жакты
Магазин понравился, буду заходить еще
Антон Тривогин
19 пикир
Абдан жакты
Купил рыбу свежая без неприятного запаха, цена ниже чем в других супермакетов
Алина Гужербекова
Абдан жакты
Мы с бабулей здесь покупаем продукты, есть где ей посидеть отдохнуть . Продукты все свежие
Алан Кубанаров
10 пикир
Абдан жакты
Порекомендовал друг, сказал что цены здесь нормальные.
Kanykei Z
7 пикир
Хороший магазин, спокойная атмосфера!🤍
Көп келүүчү конок
Витя Клюев
Абдан жакты
Магазин Евразия оказался отличным вариантом для покупок, есть все необходимое, рыбный отдел хороший купил форель не дорого
ЖЕ
Жан Есенов
Абдан жакты
Хороший магазин , все необходимое есть , молоко всегда свежее.
Вика Краснова
Абдан жакты
Хожу сюда постоянно, нравится ассортимент и свежесть продуктов не разу не попадался просрок
ИС
Илья Смирнов
8 пикир
Абдан жакты
Был здесь впервые. Спокойная обстановка, понятные ценники, нормальный выбор. Для ежедневных покупок вполне подходящее место.
A1nash_18 .....
Такыр жаккан жок
От кассира до уборщицы грубые!!! Всех выгоняют словами ,🤦♀️ хуже ещё не видела!!! Я зашла и сразу настроение испортили (уборщица вместе с кассиршой).
Sabina Tologonova
6 пикир
Такыр жаккан жок
Администрация очень плохое, из мухи слона сделала чисто случайно 150 перевела когда уже спросила сказали через бухгалтерию головной офис решать 🙄 не думаю что головной офис будет разбираться моих 150 сомах 😭😅 -1000 просто
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим