Издөө
Очень классная место Оочень красиво, уютно ❤️🔥❤️🔥
Добрый вечер, Айтмаматова. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 😉
abdibakhapova __a
7 пикир
Центр просто супер,все новое,красивое и эстетичное,приятно сидеть на уроках когда вокруг светло,красиво,тепло,а главное комфортно,советую всем!!
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, abdibakhapova. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
aibiike 🥐 .
1 пикир
очень красивое, уютное место. просто кайф 😍🫶🏾
Aibiike, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ИЖ
Ислам Жалалов
Место прикольное
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ea
emir alykulov
Очень красиво и уютно
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, emir. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
cameelliaa Bekbosunova
3 пикир
Отличное место! Вежливые сотрудники, быстро отвечают и подбирают зал😇❤️
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Нарис Кубанычбекова
2 пикир
Посещаю этот коворкинг уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна ) Пространство очень современное, чистое и продуманное до мелочей — от удобных кресел до качественного освещения. Интернет работает без перебоев, много розеток и есть отдельные переговорные, что очень удобно для онлайн-встреч. Отдельно хочу отметить персонал — всегда приветливые и готовы помочь. 😊 Идеальное место, чтобы продуктивно поработать или провести встречу!
Толугу менен окуу
Нарис, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Сезим Турсуналиева
1 пикир
Посещением коворкинга осталась довольна. 😊 Комфортные условия, чистота, современное оборудование и доброжелательное обслуживание создают отличные условия для работы. Рекомендую как надежное и удобное пространство.👍🏻
Толугу менен окуу
Классно все
Здравствуйте, Мирлан. Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Темерлан Аиманбетов
8 пикир
Новое, свежее, просторное, технологичное, много рабочего пространство. Переговорные, скоростной интернет. Коворкинг залы, Актовые залы!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы старались 🤝
Лицензиялык келишим