Издөө
Терс
Айданек Мамадалиева
Можно номер кофейни
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Номер нашей кофейни для связи и заказов: +996 223 525 595. Будем рады вашему звонку и ждем вас в гости! ☕
Sezim B
20 пикир
Классная атмосфера 😍к ифтару сюда ходим ,ничем интерьер не уступает другим кофейням!
4 жолу барган
РК
Ренат Курманбаев
2 пикир
Хорошое место, уютное, еда вкусная 🙉
БК
Бекназар Керимбеков
Тамактары даамдуу
Bermet Kurmanbek
86 пикир
Сегодня был вкусный кофе. Надеюсь всегда так будет.🥰
ДГ
Да Го
12 пикир
Какое прекрасное место ✨ Тихое, красивое то, что нужно во время рабочего дня. Кухня это отдельный комплимент. Быстро,вкусно и с очень красивым оформлением. Теперь это одно из любимых мест☺️
СП
Сивинских Павел
4 пикир
Очень приятное заведение , зашел случайно , интерьер очень красивый и душевный , покушал за 700 сом . Очень вкусно . Советую
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за такие слова ❤️🙏🏻 Ждем вас еще раз
1smatovv069 .
очень уютное кафе !
Айдана Максатова
6 пикир
Фрикасе и кофе вкусное, интерьер подобран хорошо, освещение тоже замечательное, а обслуживание отличное! 10 из 10! Всем советую зайти и попробовать их кухню ✨
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое 🤍🤍
М Б
13 пикир
Здравствуйте а как заказать доставку? Можно контакты?
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Заказать доставку можно по номеру: +996 223 525 595. Будем рады вашему заказу! ☕
Дамиль Исмаилов
3 пикир
Зашли выпить кофе, в итоге удивились гостеприимством и улыбкой людей. Однозначно советую выпить кофе и покушать в данном уютном местечке. Огромное спасибо Баристе.
3 жолу барган
Mairam Kadyrbekova
Одним словом очень уютна
Максим Макс
6 пикир
Вежливые люди 🤍 Чай вкусный 🤍🤍
Максат Муратов
3 пикир
Очень уютное и комфортная атмосфера вернусь еще раз 👍👍
tomiosha nur
3 жолу барган
Б
Бай
1 пикир
Шикарная кофейня, тут очень приятно сидеть и пить вкусный кофе😋 . Особенно спасибо официантам за профессиональное обслуживание 👍
4 жолу барган
ВЗ
Вероника Звягина
12 пикир
Очень уютная и приятная кофейня, с удовольствием сегодня сидела здесь после работы и пила кофе. Кофе мне очень понравился и макаронс был очень вкусным. Сотрудники кофейни очень вежливые и отзывчивые, разговаривать с ними было одно удовольствие. С удовольствием приду сюда ещё раз.
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🤍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты