Этно Chicken

Точка фастфуда
3.6
46 баалар
Январдын аягына чейин комбинацияларга 30% чейин акция!* Чалыныздар
ЖарнамаЖарнама акысында. *01.02.26 чейин.
3.6
46 баалар
Akcholpon Abdubakirova1 пикир
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Akcholpon. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
мш
мелис шамырбеков1 пикир
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Мелис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
ee
e e1 пикир
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, мы будем работать над сервисом .
ДЖ
Даулет Жапаров15 пикир
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Даулет. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
эА
эрлан Адылбеков1 пикир
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Эрлан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Azamat Sheraliev1 пикир
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Мы рады что Вам понравилось) приходите еще . Ждём вас снова 🌺
Elsultan Nurbek uulu1 пикир
Раяна Асанбекова2 пикир
ИД
Ислам Дюшенбиев1 пикир
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
marzhanka ai1 пикир
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
aa
armeower arush1 пикир
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Armeower, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Асем Эсенова1 пикир
МН
Минато Намиказе2 пикир
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за теплый отзыв . Рады что вам понравилось
Суханали Жунус уулу7 пикир
Д…
Дана ….4 пикир
Девочка Асель которая была на кассе 10.01.25, считает что имеет право оскорблять за спиной посетителей. Взяла Рамён с сыром, в итоге в бульоне плавало кусочки мясы. Я человек который не ест мясо 15 лет. И всегда беру рамен с сыром и не было ни одной проблемы. Подошла на кассу спросить, но девочка на кассе по имени Асель, решила что имеет право разговаривать в приказном тонне, вместо того что бы извиниться, и предложить решение проблемы, надменным тоном сказала «терип жейбербейсинерби». После такого надменного тона, попросила вернуть денежное средство за Рамен, долго отказывалась спорила, утверждала что в Рамене с сыром должен был кусок мясы. Я как бывший сотрудник общепита, попросила показать мне тех карту приготовление Рамена с сыром, в итоге они не смогли предоставить мне тех карту. Девушка на кассе Асель, все таки вернула денежное средство, и когда я уходила в след сказала «обматерила и обозвала Жинди». В итоге созвонилась с администратором этого заведение, ноль реакции, не извинений. Теперь понятно почему в соседнем заведении полно посетителей, а в вашем заведении сидел один столик и это были мы. Отвратительное место.
Толугу менен окуу
Dastan Urbaev2 пикир