Издөө
Терс
ЧК
Чолпонай Кудайбергенова
1 пикир
Как круто что нашла рядом , очень классную студию йоги При первом занятии сразу же все понравилось и инструктор - что надо 🥰 , и локация , и атмосфера ❤️ Я б всем посоветовало в округе 😅 Кто живет рядом
КТ
Камила Тт
2 пикир
Очень приятная и уютная йога-студия с комфортной атмосферой. Занятия хатха-йогой с тренером Ариной проходят мягко и осознанно — она очень чуткая, внимательная к ученикам и создаёт ощущение спокойствия и поддержки. Заниматься с ней действительно приятно, после практики чувствуешь расслабление и гармонию. С радостью буду приходить ещё.
Arina Starkova
2 пикир
Арина — великолепный тренер по йоге и замечательный человек. Я была на одной тренировке — я в полном восторге.🫂
DD
Diana Dzhakypbekova
2 пикир
Сегодня впервые была на йоге для беременных у классного тренера Мээрим. Очень уютная студия, с приятной атмосферой и спокойной, тёплой аурой. На занятии чувствовала заботу, безопасность и мягкое сопровождение
Aм
Aloka, ментальная студия йоги
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Диана, благодарим за отзыв! Счастливы, что вы почувствовали нашу заботу. До встречи на занятиях…
Aygerim Kurmanbekova
1 пикир
Была здесь недавно, в целом всё понравилось. Чисто, аккуратно, персонал вежливый, спокойно объяснили все моменты. Осталось хорошее впечатление. Спасибо за такое уютное и атмосферное место
СН
Сыдыкова Назира
5 пикир
Было приятно посетить студию ✨✨ Хочу поблагодарить всех за внимание и заботу ✨✨✨ Александру за Кундалини-йога 🧘🧘
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты