Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Impulse Pro
Выездная компания по установке систем видеонаблюдения
12 баалар
Оң
Терс
Azaliya Akbaeva
25 пикир
Очень благодарна менеджеру Атаю, все подробно разъяснил, объяснил, на все вопросы ответил, помог с выбором видеокамер - для меня как потребителя это было важно, чтобы профессионально проконсультировали. А после Атай и его команда установили всё вовремя, ребята приехали в обозначенное время, всё выполнили оперативно, внимательно и всегда были на связи, чтобы ответить на все вопросы. Мы остались все довольны!
БС
Бектурсун Сатаров
1 пикир
Всё выполнили на отлично и оперативно, спасибо большое
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Очень приятно читать такие слова 💬 Спасибо за доверие!
PX
Poco X6All
4 пикир
Очень гибкая компания, делают любую доп работу, если потребуется. Клиентоориетированность на высшем уровне
1 жолу барган
Пикир текшерилген
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! 🤝 Для нас это лучшая мотивация.
TT
Tatyana Tanya
3 пикир
Рекомендую. Высококлассные мастера своего дела. Оперативность, четкость, отличное качество товара и услуг. Это - инвестиции в свой дом, свою безопасность.
Спасибо большое за доверие! 🙌 Рады, что вам всё понравилось 😊
Пётр Горбатов
1 пикир
Ребята молодцы. Работу сделали грамотно, аккуратно. Начиная от руководителя и заканчивая монтажниками все вежливые,объясняют всё доходчиво и грамотно. А ещё хорошая черта-пунктуальные,сказали приедем в 9, приехали вовремя. Спасибо большое,работой очень довольны 👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо, что выбрали нас! 🙏 Пусть система работает спокойно и без сюрпризов 😉
SR
Sezim Rysbekova
6 пикир
Ребята вы просто крутые 😎😎😎 Других слов больше нет🫶🏽 Приехали, все сделали и уехали 😅 Желаем вам много крутых проектов, и очень много сложных задач, вы их очень любите решать оказывается ✊🏽✊🏽✊🏽 Роста и процветания компании 🙌🏽🙌🏽🙌🏽🫶🏽
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Очень приятно читать такие слова 💬 Спасибо за доверие!
AB
Aziret Bolotbekov
7 пикир
Хорошая организация, быстро и четко все сделали
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! 🤝 Для нас это лучшая мотивация.
Самат Суйутбеков
6 пикир
Спасибо большое, решили проблему которая беспокоило долго! Удачи Вам!
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо! 😊 Рады были помочь и будем рады снова.
ИП
Ирина Порохня
1 пикир
Прекрасная компания очень довольны установкой видеонаблюдения ребята молодцы работают слажено качественно объяснили всё доходчиво мы очень этой компании благодарны огромное спасибо.
Екатерина Порохня
3 пикир
Отличная компания. Быстро и качественно установили видеонаблюдение. Доступно всё объяснили и научили пользоваться оборудованием. Спасибо вам большое.
Антон Клочков
1 пикир
Прекрасная компания , установили систему видеонаблюдения в кратчайшие сроки, все на высшем уровне
Светлана Гамалина
4 пикир
Спасибо ребятам, работу выполнили быстро, качественно и чисто
5 жолу барган
Пикир текшерилген