Издөө
Терс
TK
Tolkun Kokonova
33 пикир
Хожу к Лоле уже почти 5 лет. Она профессионал своего дела, у нее лёгкие руки, процедура проходит максимально комфортно, без лишней боли и напряжения. Ни разу не возникало желания пойти к другом мастеру. Однозначно рекомендую 🤍
Аод Агш
1 пикир
Хожу к Лоле уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна! ⭐️ Очень приятная, аккуратная и заботливая — делает всё максимально комфортно и качественно. 🧡 Салон чистый, атмосфера спокойная, после процедуры кожа гладкая и без раздражений. Спасибо большое за твою работу! Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем! ✨
ГК
Гулзат Кудайкулова
1 пикир
Спасибо мастеру Лоле за ее работу!Очень аккуратный и внимательный специалист своего дела!
NU
Nailya Usubova
1 пикир
Любимый мастер, самое деликатное могу доверить только моей Лоле 💕 Очень чуткая и знающая свою работу девочка.
KS
Kseniya Skripnikova
2 пикир
Лола самый чуткий мастер! Действительно мастер своего дела, все проходит быстро 👍🏻 Очень отзывчивая и приятная ☺️
AN
Anema Nika
2 пикир
Здравствуйте! Обслуживаюсь у Лолы уже почти 6 лет, она мастер своего дела! Процедура проходит безболезненно и эффект сохраняется на долго 👌👌
ЖС
Жылдыза Султанбаева
7 пикир
Лола - специалист по эпиляции, которой хочется возвращаться вновь и вновь, профессионал своего дела, делает эпиляцию качественно, быстро и не дорого. Я с ней же 4-5 год, советую всем и все довольны ❤️
JJ
Jyldyz Janybekova
11 пикир
Прекрасный и чуткий специалист по эпиляции Лола. Давно к ней ходим всей семьей, очень довольны ее работой. Советую всем!!!!
F
Flowerilove
1 пикир
У Лолочки золотые ручки. 🤩 Действительно мастер своего дела, просто молодец! Рекомендую! 🫶
ПД
Пери Джакеева
1 пикир
Лола прекрасный и чуткий мастер! С ней я забыла что такое врастание. Удобное расположение, адекватные цены 👍🏻
ЖМ
Жазгуль Малабашева
2 пикир
Спасибо огромное за процедуру, это Мастер своего дела с большой буквы! Внимательная, аккуратная, общительная! Я очень довольна! Хожу только к ней уже 2 года 💐
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты