Издөө
Оң
Терс
Aidan 🌛
3 пикир
Как всегда очень вкусно и быстро.
Ч А
13 пикир
Обслуживание очень долгое, официанта о чем то попросишь скажет «хорошо, сейчас» и его уже нет. Еда не вкусная, даже не доели. Зашли только из-за купона со скидкой и то скидку не пробили, сказали что забыли и в следующий раз пробьют. Но вряд ли в следующий раз зайдем.
FA
Fuad Aliyev
1 пикир
Все вкусно! Обслуживание отличное, спасибо Баэль!
Бегайым🤎 .
1 пикир
Все блюда очень вкусные, обслуживание отличное. Обязательно вернёмся ещё.☺️
БА
Байэль Акматов
3 пикир
Аксана молодец, очень внимательная, обслуживание на высоте.)
Касым Суранчиев
60 пикир
В этом филиале потише и попросторнее. Вкусно, быстрая подача. Обслуживание тоже хорошее, отдельная благодарность официанту Байэлю
DS
Daniyar Satylganov
4 пикир
Каждый визит в Масахиро — удовольствие. Суши всегда на высоте, а персонал создаёт атмосферу уюта: приветливые, внимательные и очень корректные. Спасибо за качество и отношение к гостям!
Baisal .
🔥🔥
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что, несмотря на эмоции, впечатление от визита оказалось негативным…
Альбина Турусбекова
Было очень вкусно,Спасибо за обслуживание в филиале Тоголок Молдо 3А
Артём Р
3 пикир
Классное место, вкусно приятно :)
КУ
Канышай Умарова
2 пикир
Все вкусно 🤤. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Обязательно вернусь снова
Олжас Арманов
18 пикир
Новая точка этой франшизы, мне все понравилось! Интересное привлечения для клиентов. Это то что они раздают флаера на новые точки, и в этих точках можно поесть пиццу пеперонни за 219 сом. Но только при наличии флаера. Также есть флаера на рамен по 199 сом. Важна то что эти флаера нужно использовать до 31 января 2026 года. И только в этом филиале. Кстати по моему личному мнению по всему городу именно здесь самые вкусные роллы и суши! Пицца тоже очень классная! Чтобы ещё больше было приятно, надо скачать их приложение. Т с помощью приложения после каждого заказа будут бонусы, которыми потом можно расплатиться! В общем и целом отличное заведение, всегда приятная атмосфера и прекрасный персонал. Мадина, Жибек, Талгат молодцы! Всем советуем!
Асель Тургунбекова
очень вкусные роллы , удобная локация , цены доступные 🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍😍😍советую
AR
Aikol Rakhmanberdieva
3 пикир
Роллы вообще вкусные, думаю номер один уже который год🔥🔥🔥
AI
Akylai Isamidinova
1 пикир
Заведение хорошее, атмосфера спокойная, обслуживание мне понравилось, официант Байель вроде обслуживал) думаю нужно внести поправки в рецепт пиццы, мы пробовали ягодный лимонад думаю не хватает свежести хотелось бы побольше ягод а то чувствуется только вкус газировки, в филиале на Ахунбаева пицца вкуснее😃
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова про атмосферу и обслуживание — передадим комплимент Ба…
Aigerim Suiunbekova
1 пикир
Все очень прекрасно, вежливый персонал, особенно Баэль. Нам понравилось, придем еще)
Венера Тургунбай кызы
1 пикир
Ах енно и вкусно, заказывала рисовые шарики, просто объедение! только соуса терияки бы побольше а так прекрасно, мне просто нравится соус терияки, жаль что не додумалась сказать добавить побольше, сама порция хорошая ели осилила. Персонал замечательный и вежливый, правда медлительный, возможно дело в занятости и обслуживании других людей.
БЖ
Всё очень вкусно! Приветливый персонал и уютная атмосфера 🌺❤️
VS
Vadim Shneyder
118 пикир
Хороший новый филиал. Нас обслуживал вежливый официант Байэль. Всё было вкусно, как обычно и бывает в "Масахиро". Также иногда бывают акции.
uo
Очень вкусно 😋
S
Sitizen
1 пикир
Посетили заведение,обслуживал парень Талгат.Очень вкусно еще придем🤗
DD
Dilbar Dubanaeva
2 пикир
Спасибо за уют, вкусную еду и доброжелательное обслуживание. Обязательно придём ещё
З А
Классное обслуживание, официант Талгат 👍
Санира Акылбекова
6 пикир
Было вкусно, и приносят быстро, и обслуживание хорошее, спасибо Талгату🙏🏻
Альбина Жаныбековна
1 пикир
Бул жайдагы тамактар чын эле мактоого татыктуу. Баары өз убагында, ысык бойдон келди. Даамдары бири-бирине төп келип, ашыкча же кемчиликтүү нерсе сезилген жок. Сырлуу пиццасы кытырак четтери менен өзгөчө жагып, роллдорунун ичиндеги толтуруусу мол экен. Улуттук эмес, ар түрдүү ашканалардын даамын бир дасторкондо айкалыштырып беришкени абдан жакшы ой. Кызматы да көңүл жылытарлык: тынч, таза, отуруп эс алып тамактанууга ыңгайлуу. Жалпысынан бул жер- достор менен же жакындар менен келип, жай отуруп даам татып кетүүгө ылайыктуу. Сунуштайм 🌸
CP
Chupa Pups
3 пикир
Спасибо за обслуживание Все было круто вкусно Баэль отдельное спасибо ща хороший сервис
Оливия Самат
Спасибо большое за обслуживание, Байэль! Всё понравилось, было очень вкусно🙏🏻
Аидиха
4 пикир
Оксана и Байэл, спасибо за обслуживание. Нам с девочками всё понравилось, от вкуса до сервиса 🙈
Айдана
3 пикир
Очень вкусная еда, быстро приносят блюда, обслуживание отличное
Alim Mirlanov
4 пикир
Байел от души за обслуживание💪🏿
Nazik Atabekova
Байэль красавец 🫶🏻очень хорошее обслуживание 👍🏻
EM
Ermakova Mariia
11 пикир
Все очень вкусно, еду приготовили быстро. Приду еще
Aijarkyn Abdyrahmanova
2 пикир
Спасибо официанту Байэл за внимательное и доброжелательное обслуживание. Осталась довольна визитом, спасибо!
ДД
Даниел Дани
3 пикир
Байэл очень вежливый хороший официант,обслуживание отличное👍🏽,всем советую
Мээркан Сыргакова
Было вкусно
GK
Guljan Kydyralieva
2 пикир
Хорошое место, где можно вкусно покушать, посидеть в спокойной атмосфере.Отдельное спасибо Байэл, за отличное обслуживание. Филиал на Тоголок молдо 3а.
Али Нурдинов
Очень вкусно, Байэль сделал мой день . Сервис на высшем уровне
Айдана Солтоной кызы
6 пикир
Байэл был очень вежливым, внимательным и быстрым. Спасибо за отличное обслуживание!
СИ
Сабина Ибрагимова
Очень вкусно👍
МЭ
Мамажусупова Эльнура
Класс , вкусно
Азамат Мукашов
6 пикир
Хорошее обслуживание и вкусная еда
Aigerim Kubanychbekova
Хороший официант Байэл👍🏻
Нурмаганбет Карлыгаш
Официант Талгат 👍🏼 Единственное роллы маленькие а так все вкусно
Дастан Камчы
1 пикир
К сожалению, посещение ресторана Масахиро не оправдало ожиданий. В целом сервис показался недостаточно внимательным: персонал был отстранённым и не особо заинтересованным в гостях. Отдельно хотелось бы отметить администратора Мадину. Общение оставило не самое приятное впечатление, вместо попытки разобраться в ситуации и помочь, ответы были сухими и холодными, без ощущения вовлечённости. Это создало неловкую атмосферу. В итоге визит оставил скорее разочарование, чем удовольствие. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис и работу с гостями, потому что у заведения есть потенциал.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, ч…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим