Издөө
Терс
RB
Rozik Bro
74 пикир
Рады что открылись в нашем районе
Yrys Erikulova
1 пикир
Приятная атмосфера,вкусная кухня вежливый персонал мне очень понравилось этот филиал 💕🌸
МЖ
Мамытова Жылдыз
2 пикир
Прекрасное место,уютно, чисто. Особенное спасибо Оксане за вежливость, за такую улыбку🫠😘 как всегда очень вкусно. Желаю всем хорошего настроения. Приходите , не пожалеете😋😋
Fatim 🤍
1 пикир
Очень уютная атмосфера, еда свежая и безумно вкусная. Отдельно хочется отметить официантов очень вежливые, внимательные и хорошо обслуживают. Обязательно придём ещё раз
ГА
Гулзада Атай
1 пикир
Блюдо было очень вкусной,прям во рту тает. Официанты очень добрые,хорошо их подбирали. Главное детям понравилось,они оценили, а так всё супер. За это все 5 звёзд заслуженно.
Adilet Asilbekov
10 пикир
Эн сонун дамдуу экен сунуштайм😋😋
ADIL ZARYPBEKOV
3 пикир
Сегодня был в данном заведении все понравилось, все на высшем уровне блюда невероятно вкусные, отдельное спасибо официантке по имени Аксана очень чуткая и доброжелательная девушка обслужила нас замечательно, всем советую заведение МАСАХИРО!!!
Не Мустафа
2 пикир
Чолпонбай деген бала отто сочный балакенда сындым конкретно 👍🏻
ДХ
Дима Храмов
1 пикир
Очень вкусно, придём обязательно ещё 😘на обслуживание девушка Оксана такая милая всегда улыбается очень все понрпвилось
Айгерим Асанова
3 пикир
Очень понравилось заведение 👍 Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятный сервис. Отдельное спасибо официанту Чолпонбай вежливый, внимательный и очень приятный человек. Обязательно вернусь ещё!
Ханзат Тилеков
Вкусно готовят, довольны. Спасибо большое🔥👍
ИЭ
Ильяна Эмилова
1 пикир
Очень вкусно, особоенно мне понравилась пицца👏
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты