Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кафе
65 баалар
2000 сомдон жогору жеткирүү акысыз! Түрк чайынан бир стакан белекке!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Samara Emilbekova
12 пикир
Это было просто отварное мясо жареная в растительном масле. Ни соли ни приправы. Вообще не вкусно. Апам тойдон алып келген эттей экен. Холодильникте туруп эч ким жебей анан тамакка туурап кошуп койгондой.
Айтолкун Токторалиева
2 пикир
Оочень хороший кафе.Еда там оочень вкусные.Официанты вежливые.Особенно официантка Ырыс она милая вежливая и обслуживание проста супер
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Айтолкун, за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Айдана Кубанычбекова
4 пикир
Ырыс оочень хорошо обслуживает!🔥 обязательно вернёмся снова и ждём такой же отличный сервис! 📋
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Эрлан Базаркулов
2 пикир
Ырыс очень вежливая и гостеприимная отлично обслужила
Эрлан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Kamila Toktosunova
Очень вкусно
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Kamila. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Maftuna 🎀
1 пикир
приятное и атмосферное заведение и кухня очень вкусная👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Каниет Темирбеков
Очень вкусныйе блюда, 👍👍
ST
Saadat Temirbekova
Алина тейлөө супер 👍
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Nuraskar
1 пикир
Хорошая кафе 👍👍, очен вкусные блюда, и сладости турецкие которые я очень люблю, официанты вежливые, короче говоря очень удобное и уютное кафе в Бишкеке
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Nuraskar. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Sallllyyy S
Очень вкусно всем советую 😍🙏🏾
Sallllyyy, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
JK
Jumaniaz Kochkorov
1 пикир
Отличное кафе с очень уютной атмосферой. Здесь приятно проводить время — будь то быстрый кофе или долгие посиделки с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Блюда вкусные и красиво поданы, особенно порадовали десерты и свежий кофе. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место другим.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Альбина Ш
1 пикир
Хорошее заведение… но больше всего оьрадовала обслуживающий персонал.. девушка сказала Ырыска зовут. Очень внимателтная и с хорошей манерой обшенния👍 оставила хорошее впечатления
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Adina Bakasova
Вкусно готовят
Спасибо, Adina, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ЧК
Чынгыз Кубанычбек
Хорошое обслуживание Алина 😘😘😘
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Чынгыз. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
A
Akmaral
1 пикир
Сегодня посетили, гозлеме и баклажан кислослодком соусе отвал башки 😍 очень вкусно спасибо повару 🔥 всем советую.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Мунара Назаралиева
5 пикир
Посетили не первый раз с дня открытии. Кухня очень вкусный завтрак свежий и горячий как всегда, особая спасибо шеф повару ручки золотые 🔥 1000/10
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
Amina Kasymbekovna
Очень вкусно😍
Айгерим Шаршенбеков
1 пикир
Хочу выразить большую благодарность официантке Нурия за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — сразу чувствуется профессионализм. Быстро приняла заказ, всё подала вовремя, всегда была с улыбкой и готовностью помочь. Благодаря Нурие посещение заведения оставило только приятные впечатления. Обязательно вернёмся ещё!🥰
nsoon B
Очень вкусно )
МЖ
Малика Жапаркулова
2 пикир
хорошее заведение, официантка Нурия хорошо обслужила , и еда очень вкусная
Mikulya 🌸
Еда очень вкусная👍🏻👍🏻
Айнур Токтосунова
1 пикир
Мага баары жакты. Бизди Айдеми деген кыз тейледи. Очень вежливая, приятная, тың кыз экен. Тамактары дагы все вкусно! 👍
E
Elaman
1 пикир
Заведение получилось хорошим, и персонал тоже не отстаёт и следят за порядком, и хочу выразить отдельно благодарность Нурие за отличное обслуживание, и её опыт к работе, это превосходно
2 пикир
Отличное заведение, особенно хочется отметить официантку Айдеми🥰очень приятная, вежливая девушка. Выполняет свою работу на все 💯, сервис и обслуживание на высоком уровне 👍👍.
Гулжан Кубанычбек кызы
1 пикир
Очень уютное место, а особенно хочется отметить официантку по имени Нурия. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная, обслуживает быстро и с улыбкой. Благодаря такому персоналу в кафе приятно приходить снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
Анэль Асылбекова
2 пикир
В заведении уютно и вкусно, хочу выразить свою благодарность официанту Нурия за хорошее обслуживание. Быстрая, тактичная, улыбчивая девушка☺️ выполняет свою работу отлично
Jania .
1 пикир
Большая благодарность Нурие за замечательное обслуживание.Она очень внимательная и дружелюбная. Подача была быстрой и аккуратной, а отношение — по-настоящему заботливым.
Beku Kr
2 пикир
Хочу выразить благодарность Нурие за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — сразу создаёт уютную атмосферу. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря Нурие визит оставил только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё раз.
Кутя🐾 Mk16
Хорошее обслуживание 👍, вкусная еда и место просто бомба 🔥🔥
F
FlaGsoN
2 пикир
Недавно был в этом заведении остались только приятные впечатления. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Отдельно хочется отметить официанток: вежливые, доброжелательные и создают ощущение, что тебе здесь действительно рады. Обязательно приду ещё раз.
TK
Temirlan Kadyrov
1 пикир
Был недавно в заведении, обслужка и еда на высшем уровне советую всем, все блюда мощные просто бомба спасибо сотрудникам официантом и поваром🔥🔥❤️
ТТ
Тимур Темирбеков
6 пикир
Место кайф 🔥 частенько заезжаю в новый филиал теперь поужинать , очень удобно и вкусно
Tem .
1 пикир
Хорошее обслуживание,вкусная еда отдельное спасибо официанту Данияру лучший официант
Мирбек Кубатбеков
1 пикир
Спасибо за хороший обед,отдельное спасибо администратору Куштарбеку
Эржан Токтогулов
2 пикир
Обслуживание хорошое новой филиал отличный
Ilgiz Uuu
1 пикир
Новый филиал мне понравился еда вкусная хорошое обследование
Erlan ..
2 пикир
Было все вкусно деп вкусная
Jigarbek Jigarbaev
5 пикир
Было удобно и уютно , и вкусно особенно мне понравился донер кебаб Сидели с друзьями и было хорошо Постораемся приходить почаще 😁
НР
Нурзат Рысалиева
1 пикир
Приятная атмосфера,цены адекватные и оперативное обслуживание.Обслуживающий персонал на высшем уровне, особенно Данияр и Эламан.Каждый день прихожу сюда за супчиками и не только...,еда очень вкусная,мне все нравится! Побольше посетителей Вам!
bekishov
4 пикир
Лучший обслуживание 👍
ГЖ
Гульасем Жениш
19 пикир
Ужасный запах внутри заведения, то ли вытяжка не работает? Кухня у вас полуоткрытая зачем? все мои вещи пропитались маслом, глаза прям режет от запаха масло 🥲Обслуживание хотелось бы лучше …
NJ
Nuriza Jekshenova
3 пикир
Обслуживание ужасное , официант все время путал заказы вместо куриного супа дали гороховый, заказали одно блюдо и ещё один на вынос в итоге дали только на вынос а мы 40 мин сидели ждали в итоге он улыбается готовит что уже дали все заказы, очень была разачирована и ушла голодной
makenov .
Повар Илимбек 🔥🔥🔥