Издөө
Оң
Терс
aiana .
6 пикир
Я болею эпилепсией и мигренью. Так получилось, что головная боль была каждый день, и часто появлялась мигренозная аура. Я записалась и пришла сюда, меня осмотрели и назначили курс на 10 дней — конечно, после осмотра, у каждого всё индивидуально. Я прошла все 10 процедур. Хочу сказать, что первые 3 раза было немного больно, но потом привыкаешь. Особенно хочу выделить Айчурок — она очень классно делает массаж головы. После её массажа у меня прошла головная боль, и после всех 10 дней лечения голова не болит вообще.
M
Maria
1 пикир
Замечательный центр! Я очень благодарна за помощь, которую мне там отказали 🙏🏻, хотя я ещё продолжаю курс, но уже результат отличный! От души рекомендую, и благодарю Махабат и всех специалистов центра Вселенной💗🙏🏻
КА
Каныкей Абдылдабекова
4 пикир
Здравствуйте! Я побывала в вашем центре и осталась в приятном шоке. Здесь чувствуется высокий профессионализм во всём, от атмосферы до работы мастеров сеанса. Махабат эже — настоящее ядро Центра, человек с невероятной энергетикой и по-настоящему волшебными, исцеляющими руками. Пока находилась в центре, была свидетельницей живых отзывов и искренних восторгов других клиентов, это уже говорит само за себя. Настоятельно рекомендую Центр Вселенной всем. Вы точно не пожалеете! 😍
Altynai Anarbekovna
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Центру Вселенной за профессиональный подход. Отдельное спасибо Махабат эже за внимательное отношение, и за её золотые руки. Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую Центр Вселенной всем.
Элида Табылдиева
9 пикир
У меня были каждый день головные боли, по словам моей сестры пришла на сеанс, ученицам Махабат эже Жаркын, Эльмира после уже первого сеанса мне стало хорошо, глаза открылись, боли прошли. Пишу от души честный отзыв! Спасибо вам🌸
Агент Агентов
2 пикир
Мастер настоящий профессионал своего дела. Чётко чувствует мышцы и напряжения, работает уверенно и бережно. После сеанса словно заново родился: тело лёгкое, спина свободно двигается, а голова ясная и спокойная. Редко встретишь такой уровень сервиса и искреннее желание помочь клиенту. Спасибо за заботу, тепло и мастерство. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем, кто ценит качественный массаж и настоящее внимание к клиенту. Огромное спасибо Махабат эже!
GG
Gera Gera
8 пикир
Еле доползла до массажа, на второй день уже боль прошла, начала ходить спокойно. Махабат эже, мастер своего дела, специалист с большой буквой. Процветание и успехов, всем кто работает в центре😊😊😊
КА
Курмантай Алымкулов
2 пикир
Отличный профилактический центр: внимательный персонал, комфортная атмосфера и профессиональный подход. Всё на высоком уровне, рекомендую. 👍
CN
Chyngyz Nadyrbek uulu
2 пикир
Привел свою 8-летнюю дочку к ним,непонятная головная боль была помогли за 7 дневный сеанс.Спасибо большое 🤲
Ie
ISM education quality
Молодцы🤗
КО
Канымет Оромов
1 пикир
Очень понравилось, у Махабат золотые руки, хочу поблагодарить за профессионализм, были боли в спине, особенно когда долго сидел, сказали ходить 5 раз. Сейчас такое приятное ощущение где поясница и ощущение деревенелости пропало. В общем советую у кого такая же проблема
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты