Издөө
Оң
Терс
Аэлита Асанканова
8 пикир
Не советую, продают бракованные игрушки и отказываются их менять. Купили ребенку куклу, как вскрыли упаковку у куклы голова изогнута, принесли сразу же на замену, нам сказали после вскрытия упаковки товар не поменяем, но как бы мы узнали что она бракована без вскрытия упаковки??
Ramir Askarov
1 пикир
Очень хороший магазин, всегда все чисто, разложено красиво. Продавцы добрые, отзывчивые, всегда помогут. Очень приятно заходить, встречают с улыбками, очень позитивно. Приходите не пожалеете.
НА
Нурайым Атабаева
2 пикир
Самый лучший магазин который я видела,удобно.Атмосфера очень приятная, очень добрые продавцы ,мне очень понравился 😻
ulan toktogonov
2 пикир
Удобно, экономит время, большой ассортимент товаров, всё в одном месте и не надо далеко ехать, вежливые продавцы. Отличный магазин. Советую всем закупаться там!!!
Айгерим К.
7 пикир
прикольный магазин🙈 хоз. товары, косметика, мыломойка, канцтовары, всякие ништячки для детей и не только, но можно надолго так залипнуть там😂 никто не напрягает если долго ходишь и рассматриваешь товары, продавцы адекватные
КА
Князь Афанасий
2 пикир
Отличный маркет , хороший ассортимент товаров для дома и быта. Приемлемые цены, приветливый персонал, приятная музыка. Процветай Ромашка🌼
O
OsOO
1 пикир
Магазин где можнл найти все для дома и цены как на базаре . Приехала все купила с комфортом и уехала домой . Советую всем !
Adilet Atishev
1 пикир
«Ромашка» магазинге 5 жылдыз берем. Товарлары ар түрдүү, баалары ылайыктуу. Кызмат көрсөтүү жакшы, сатуучулар сылык жана көңүл бурушат. Дүкөн таза, ыңгайлуу. Дайыма ыраазы болуп чыгам, сунуштайм.
DA
Damir Atabaev
Отличный магазин,
ДА
Данияр Атабаев
1 пикир
Очень удобная локация, приветливые продавцы , хороший ассортимент товаров и цены адекватные, мне лично понравилось.
НЭ
Наргиза Эркинбек кызы
Классный магазин. Приятная атмосфера 🔥
УД
Умут Дыйканова
1 пикир
Очень понравился ваш магазин Ромашка ! Большой выбор товаров, всё новое и качественное. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены доступные, а атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз и посоветую друзьям. Спасибо за отличный сервис.
АЭ
Акылай Эшимкулова
1 пикир
В магазине Ромашка вы найдете все что пожелаете! Большой ассортимент товаров для дома и для души ! Нам очень нравится ваш магазин! Спасибо что вы открылись именно там ! Благодарим продавцов за внимание и за хороший совет . 🥰
AM
Altynbek Muz
1 пикир
Лучший магазин в городе.....
Дилара Копжашарова
1 пикир
Такой классный магазин. И локация и парковка и внутри все чисто и аккуратно. Можно все найти для дома😍
НТ
Надира Турган кызы
2 пикир
Очень удобный магазин 👍 Всё в одном месте: товары для дома, посуда, бытовые мелочи, подарки — не нужно ездить по разным магазинам. Большой выбор, нормальные цены, легко найти нужное. Часто захожу, когда нужно что-то срочно для дома. Рекомендую!
Dan Henderson
58 пикир
Люблю этот магазин. Ассортимент большой.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты