Издөө
Терс
AR
Aidarkhan Ruslan uulu
1 пикир
Уже 7 лет стригусь у Бакыт байке. Никогда не разочаровывает. Всегда на уровне. 🔥🔥🔥
РV
Рахим Vindiza
1 пикир
Качество на высоте! Всё аккуратно, чисто и очень профессионально. Результат превзошёл ожидания 👌
УЧ
Уран Чонов
1 пикир
Место куда нужно приходить за стрижкой! Бакыт мастер своего дела 💇♂️Уже как 2 года хожу к нему. После стрижки чувствуешь себя обновлённым. Рекомендую 👍🏻
JA
Jhanara Akhmedova
1 пикир
Очень довольна этой барберной! Сыновья с радостью идут на стрижку к Бакыту мастеру делает всё качественно и стильно. Учитывает пожелания, работает аккуратно. Атмосфера современная и комфортная. Спасибо за профессионализм!
UB
Ulan Berdibayev
2 пикир
Лучшие барберы, подход к клиентам и обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам 🤝
ДА
Динара Аджибекова
1 пикир
Эти ребята профессионалы своего дела 👍
ИР
Ислам Рысбеков
Бакыт аке лучший мастер👍
Аскат Акимов
1 пикир
Бакыт аке самый лучший 😍 Рекомендую всем!!!
ЭУ
Эркин Усенов
3 пикир
Тима лучший в своем деле👍👍👍 респект
Азатбек Маматкеримов
1 пикир
Хороший барбершоп. Работают уверенно и аккуратно. Результат соответствует ожиданиям.
ME
Mirbek Emirbekov
1 пикир
Настоящие мастера своего дела! Внимательны к пожеланиям и всегда подскажут, какая стрижка подойдёт лучше всего.
Канат Ажикеев
3 пикир
Ребята кто ищет мастера на долго? Я стригусь у Бакыта уже 6 лет! Всегда все четко! Бакыт пусть новое место принесет много новых довольных посетителей! Колуңан береке кетпесин! Ден-соолукта бол!
LL
Land Lord
1 пикир
Отличный бербер шоп! Классно подстригли.
ЖЖ
Жанболот Жантороев
5 пикир
Бакыт байке, лучший барбер!!!👍🏼👍🏼👍🏼 Приходите к нему!
Roof Aman
2 пикир
Бакыт Брат лет 10 стригусь у него очень хороший человек, верующий всегда качественно многие кого приводил были довольны его мастерством не сомневайтесь просто запишитесь!)
2 пикир
Шикарная парихмахерская отличное обслуживание, особенно бакыт байке отлично стрижет лучший барбер
NA
Nurbek Atakanov
Отличное место
Саша Хегай
3 пикир
С удовольствием оставляю отзыв о барбершопе Устат. Хожу сюда уже не в первый раз, и каждый визит подтверждает правильность моего выбора. В барбершопе просторно и уютно, всё выполнено качественно, чувствуется светлая и приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и внимательный, а барберы — настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить своего барбера — Нурс. Он мастер высокого уровня, всегда работает аккуратно, с пониманием клиента и отличным чувством стиля. Еще и с юмором. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, сервис и профессиональный подход.
ЗТ
Значит Так надо
16 пикир
Чынгыз подобрал сыну классную стрижку ,идеально подстриг👍теперь не нужно искать СВОЕГО барбера и переживать за итог
Адахан Мамырбаев
3 пикир
Реально лучший барбершоп, рекомендую!
Элдияр Эчкильбаев
3 пикир
Хороший барбершоп. Чынгыз как всегда топ, лучший!
Акбар
9 пикир
Был у барбера Чынгыза,топовый барбер,подстриг меня а после этого ещё и кофе вместе попили,вобщем всем советую
Eldan .
1 пикир
Очень хороший барбер шоп,чынгыз байке лутший барбер🔥
K
Kairat
Чынгыз байке лучший барбер🙌🏻
JB
Jambul Borombaev
Отличные мастера👍👍👍
azhiev_kg
9 пикир
Чынгыз барбер , самый лучший барбер ! Если захотите отлично подстричься, записывайтесь к нему 👍🏽👍🏽👍🏽
2 жолу барган
RG
Rm Giyasov
7 пикир
посетил место, барбер Чынгыз просто мастер своего дела, рекомендую всем, не пожалеете 👍
5 жолу барган
ТМ
Темирбек Маратов
2 пикир
Топовое место! Сервис на уровне, барбер Чынгыз, сделал всё чётко и аккуратно. Один из лучших барберов в городе!!
Alish 369
14 пикир
Топовые стрижки, стригся не давно, я в восторге, Чынгыз байке чон Рахмат 👍🏼
Nurdoolot Ulanbek uulu
5 пикир
Чынгыз Барбер лучший в своем деле👍 и по бороде можете обращаться 🔥
Чынгыз Барбер
24 пикир