Издөө
Оң
Терс
Алия Анарбекова
1 пикир
Хочу отметить отличную работу начальника охраны Курманбаев Элан. Заведение чувствует себя защищенным. Видно, что безопасность продумана, а сотрудники обучены и вежливы. Большое спасибо за спокойствие и порядок!
Aruuke ~
22 пикир
Честный отзыв! Заведение очень красивое дизайн интерьер,бываю очень часто ! И хотелось бы поблагодарить одного сотрудника охраны,Курманбаев Элан.Очень внимательный и ответственный и добрый человек🥹
Ажигуль Баякеева
2 пикир
Считаю заведение прикольным для отдыха, есть своя атмосфера, сотрудники👍 особенно начальник охраны Курманбаев🔥 ответственный и относится к своему делу с профессиональным подходом 👍
Ajar Bayakeeva
1 пикир
Хорошо заведение. хочется отметить отличную работу Элана, спасибо большое за бдительность и индивидуальный подход к любым ситуациям. Успехов ему в работе ✨💯
К К
3 пикир
Что за блядски* фейсер сидит у вас, Настя её звали, по-моему, представилась как будто бы она гость.
А А
2 пикир
10.01 были у вас, девушка на входе сидела и кроме «здастье» ничего не смогла из себя выдавить, еле улыбалась. Что за клиентоориентированность, мы пришли отдохнуть у вас и так людей мало, можно же лояльнее с гостями, сами отпугиваете клиентов надменными лицами, даже браслеты с таким одолжением надевала, будто мы за ее счет пришли пить и есть
БС
Б С
4 пикир
В субботний вечер пришли с подругами в бар, который раньше очень любили. К сожалению, впечатление было полностью испорчено ещё на входе. Хостес встретила нас крайне неприветливо: без улыбки, с холодным и напряжённым отношением. Сложилось ощущение пассивной агрессии, из-за чего стало некомфортно находиться в заведении с первых секунд. Для места, которое позиционирует себя как бар с атмосферой и сервисом, такое поведение «лица заведения» недопустимо. В итоге мы решили не оставаться и ушли в другой бар. Очень жаль, потому что раньше это было одно из наших любимых мест. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала на входе, так как именно с этого начинается впечатление о заведении.
Myrzahan M
1 пикир
Полная x а не заведение,один охранник который возле выхода сидит не пойми из себя кого строить, будто мишленовский ресторан а не клуб, взяла твой заряд и хотела обратно зайти а он начал говорить тут выход заходите только там, будто толпа людей там стоит, просто так грубит, и прямо перед моим лицом дверь захлопывает, это не что не уважение, это банальная воспитанность. Себя владельцем возомнил что ли, даже не извинился а начал грубо разговаривать. Хостес неприветливые, кассира на рабочем месте нет, хотя время уже 12 было. Никому не советую это место, новое открылось а уже из себя заведения на уровне считают. Шумиха спадет так же быстро как этот лоб дверь перед вашим лицом захлопнет. 1 честная звезда за барменов, реально хорошие
Султан Жуманазаров
Хороший бар, всем советую 🔥
Медер Алыбаев
Бар Ахуеннныый 👍🏻👍🏻👍🏻
Aziret Zhumanazarov🪬
Бармены очень дружелюбные🔥
Алмаз Кадыров
4 пикир
хорошее место , тематика прикольная персонал отзывчивые , а бар ввобще пушка
Ekaterina Pak
1 пикир
Пишу честный отзыв. Заведение хорошо передаёт атмосферу, дизайн продуман и выглядит достойно. Хороший диджей. Мы были там в новогоднюю ночь, и возникло много проблем. На входе была очередь, которая практически не двигалась. Женские туалеты не убирались, никак не контролировались: люди закрывались в кабинках по 20-30 минут или же вообще никто не выходил. Самое неприятное даже не депозит в 3000сом, а то, что его было практически невозможно потратить. Нужно было буквально «поймать» официанта, при этом персонал откровенно игнорировал гостей. Сотрудников критически не хватало. Заказы с бара несли по 20–30 минут, а иногда их не приносили вовсе. Самый главный вопрос: зачем запускать такое количество людей, если вы не можете их обслужить?
Каныкей Сейтекова
40 пикир
типа нокса, но еще хуже. одни малоlетки и мырки. и песни тоже не очень, лучше бы молекулу оставили
Bektursun Ismailov
2 пикир
Классный клуб,обслуживание супер,Рамзан клиентоориентирован супер👍👍👍
Асель Айылчиева
Самый лучший бармен Рамзан👍 Офигенный бармен🤘🏻
PR
Petr Rasputin
16 пикир
Были там 21 декабря. Ужасно !!! Нас не выпускали из клуба у кого то телефон украли как будто мы его взяли, молодеж 16 лет была туалет был весь в дыму, Пили алкоголь за барной стойкой 16 лет ребята . Затягивали с выходом артиста , вообщем ощущение было что не место для отдыха а ... какая то . Самые плохие самые худшие ассоциации вызывает теперь это место .
u1
user111 111
Рамзан топ 💋
Amina A
2 пикир
классное заведение, особенно бармен Рамзан пушка🥵
li
Атай невероятный бармен 100000%
arti isaev
8 пикир
Классное заведение для молодежи Бишкека! Рамзан и Диля лучшие бармены !
Авазбек Абдалимов
3 пикир
Сервис бомба, Асель стояла на баре
МН
Мээрим Нурбекова
4 пикир
Очень приятный контингент, удобная локация и стильный интерьер. Отдельно хочется отметить работу бармена — обслуживание было на высоком уровне
Владимир Кузнецов
Атмосфера просто 🔥, контингент хороший, персонал отличный Рамзан - Нига
УА
Усон Азимбаев
4 пикир
Заведение «Код» приятно удивило атмосферой и уровнем сервиса. Уютный интерьер, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Еда вкусная, подача аккуратная, цены соответствуют качеству. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно приду ещё. Отдельное спасибо бармену Рамзану! Профессионал своего дела: коктейли вкусные и сбалансированные, подача аккуратная. Очень вежливый, внимательный и всегда может посоветовать напиток по вкусу. Благодаря ему атмосфера в заведении становится ещё приятнее.
Altynbek Abakirov
5 пикир
Были сегодня в заведении Code, очень круто провели день, спасибо большое барменом особенно Рамзану, Диля и Ниге
Ayham Shatat
1 пикир
The place is great the bartenders are the best Ramzan respect
🤍 🤍
12 пикир
Отличное заведение , обязательно советую посетить
ПЭ
Пери Эсенгелдиева
1 пикир
Очень приятный персонал особенно охрана очень хорошие знающие свою работу особенно Элан байке спасибо вам мы еще раз приедем к вам 🌸
Абай Алтынбек
Илюша .
Отличное заведение , цены приемлемые, персонал хороший 👍
Никита Кабанцов
6 пикир
Лучший клуб нашего города, атмосфера безупречная, бармены знают что именно необходимо,незабываемое место
.. …
3 пикир
Приятное заведение с хорошей музыкой, вкусными коктейлями. Бармен Баха отличный специалист
Нурсултан Зиябидинов
4 пикир
Баха бармен самый крутой бармен во все бишкеке ❤️❤️❤️❤️❤️
Sardor Nazirovs
Самое качевое заведение. Бармен Баха топовый
Байсал Сражидинов
3 пикир
Отличное заведение с хорошей музыкой. Оригинальные наливки
ЭК
Элиза Кочорова
3 пикир
Этот клуб для меня настоящее открытие. Очень рада что у нас появились такого рода клубы, где музыка офигенная миллениальская. Наливки и DJ сеты прекрасны! Бармен Данияр 👍
Жанка 🫰🏻
9 пикир
Топовое заведение, атмосфера то что надо 👍🏻, очень вежливый и симпатичный охранник Элан❤️
DSBEATSZ 💀
8 пикир
Наливки топовые! Лучшие по городу! Бармен с красными волосами бесподобна!
gr
ggh rrra
3 пикир
Крутейшее заведение, очень вежливые бармены, крутой контингент, музыка так и манит на танцпол, всем советую к посещению, крутые световые эффекты, приемлемые цены в баре!!!!
РА
Руслан Алямов
2 пикир
Заведение супер Красно волосах девушка супер
Erra
2 пикир
Нифиговое место, вайб базар жок, обязательно буду приходить🙋🏻♂️
Lana Iralieva
Новое классное заведение😍 10/10🔥🔥🔥
e 🐈⬛
3 пикир
атмосфера топ, впервые в городе такое вижу, барменша с красными волосами крутая!
1 пикир
Прикольное и необычно место Интересные сочетания, скорее даже неожиданные Наливки эт конечно круто 🙌🏻 Нам все понравилось,были в восторге Удачи ребята👌🏻
Di Mino
КРАСНАЯ КРАСОТКА ТОП С НАЛИВКАМИ
AT
Arlen T
1 пикир
Необычный формат заведения,крутые диджеи! Бар впечатляет,сервис на высшем уровне🔥 Атмосфера живая,все круто👍🏻 Вернемся еще не раз🔥🔥🔥
KN
Kamila Niazova
Просто невероятное заведение! Думаю посетить его еще раз. 🔥🔥🔥🔥
pulp fiction
5 пикир
Отличное заведение, выпивка на уровне 🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим