Издөө
Kamili Beauty
Сулуулук салону
4.1
18 баалар
Маникюр + гель лак — 1000 с, япон маникюру — 800 с, + спа белекке!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Альбина Кумарова
5 пикир
Долго решалась где постричься, увидела в инсте и решила сюда придти. Мне все понравилось, я сожгла свои волосы плойкой, мастер Анжелика послушала мои пожелания и проблему, быстро все решила. Шикарно постригла, укладку классную сделала 😍, все к ней, советую 😍
kiizenk .
7 пикир
Слишком долго ждать мастеров, я считаю, что это безответственно!
ПЧ
Просто Человек
3 пикир
Долго думала писать или нет. Пришла на лами ресниц, и мастер передержала раствор. Ресницы стали жёсткими и будто сгоревшими. Нижние ресницы каким то образом тоже оказались в растворе ( видимо валик плохо прикрепила ) и в итоге они закудрявились и выглядят просто ужасно. Мастер вроде хороший, может отвлеклась на что, или не учла мою структуру волоса из-за чего так вышло. Но это не отменяет того что мои ресницы в ужасном состоянии и нужно время на восстановление. На страх и риск как говорится.
JN
J N
8 пикир
Салон 7/10 внутри чисто , есть несколько - но , хочу порекомендовать мастера Анжелику очень приятная девушка , выслушала мои пожелания и сделала все как я хотела. Профессионал своего дела 😍
E
Eliza
18 пикир
Мне понравилось! Мастера супер профессиональные, приятные и дружелюбные. Очень комфортный чистый салон. Учли все пожелания, очень довольна своей стрижкой, буду приходить ещё✨
ST
Sezim Tilekovva
2 пикир
Очень довольна визитом в салон!☺️ Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё именно так, как я хотела❤️ Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за вежливый персонал и профессиональный подход.💐
МВ
Марина Васильевна
3 пикир
Сегодня была стрижке и на окрашивание очень довольна работой Мастера забыла имя ) у Вас всё чисто и аккуратно ! придумать ещё обязательно
Нуриза Сатындиева
2 пикир
Хороший салон. Девушки мастера все коммуникабельные, приятные, вежливые, опытные. Особенно мне нравится парикмахеры.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты