Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
JS
John S
Абдан жакты
Отличный, современный зал! Вежливый, индивидуальный подход к каждому посетителю! Профессиональный тренерский состав поставит технику как с нуля так и исправит предыдущие недочеты! Обязательно к посещению!
1 жолу барган
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! 👍 Очень приятно читать такие отзывы. Всегда ждём вас на тренировках и иг…
ПБ
Пушистый Белый
5 пикир
Абдан жакты
Профессиональные столы, покрытие пола, освещение топовое. Тренеры грамотные, буду водить сюда своих детей на занятия.
4 жолу барган
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Рус М.
Лучший зал в городе.
7 жолу барган
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! 👍 Ждём вас снова в нашем клубе!
Д
Данил
Абдан жакты
Зал и атмосфера в зале очень приятная , комфортно играть , хотел заснять игру , админ штатив дал , просто увидел что пытались заснять , зал и админы топ 🔥
Rustam_ M
4 пикир
Абдан жакты
Начали водить сюда братишку, долгое время не могли найти подходящее место. Отличный тренерский состав, пожалуй это лучший зал для настольного тенниса в городе👍🏻
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! 👍 Очень приятно читать такие отзывы. Ждём вас на тренировках и турнирах!
Chyngyz Mrm
10 пикир
Абдан жакты
Лучший теннисный клуб в Бишкеке. Отличное покрытие пола, столы и профессиональные тренеры.
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! 👍 Очень приятно читать такие отзывы. Ждём вас снова в нашем клубе!
Kishimoto K
18 пикир
Такыр жаккан жок
Грубый персонал
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы относимся ко всем го…
SM
woo hyun jun
1 пикир
Таза жана ыңгайлуу
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Чоң рахмат! Сизди кайрадан клубубузда көргөнүбүзгө кубанычтабыз.
TA
Talant Abdullaev
5 пикир
Абдан жакты
Один из лучших залов настольного тенниса 🎾
aa
agusha agusha
3 пикир
Такыр жаккан жок
Дорого
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень клуба: профессиональные столы, качес…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты