Издөө
Оң
Терс
Хелен Алимжанова
7 пикир
Это просто шедевр! Даже не знаю, кто это приготовил, но вы точно сделали мой день 🥹 Суши невероятно вкусные — одни из лучших, что я пробовала! 😍
Albina )
3 пикир
Как всегда все безумно вкусно 😍 Спасибо за прекрасное обслуживание Рамис,Назима и Алихан 🫶
زهرة نرماطو
4 пикир
Бүгүн масахиродо ооз ачтык. Атмосферасы аябай жагымдуу. Бул Филиалдын башка филиалдардан жакшы жери ичи кенен,тынч музыкасы акырындатылган жана эн жакшысы намаз канасы бар😊 Бизди тейлеген Алихан аябай тез жана жакшы тейледи. Дагы да кыргыз тилине басым жасасалар бизди суйундурмок.
na
nuriza abdillaeva
2 пикир
Кафеде бизди тейлеген Алихан абдан маданияттуу жана жоопкерчиликтүү экен. Заказды тез алып келип, ар бир нерсеге көңүл буруп турду. Мындай кызмат абдан жагымдуу болду. Рахмат!
РM
Р M
4 пикир
Обслуживание 10/10 , официанту кайрату огромное спасибо, вежливый и подсказал с меню
Ainura Abisheva
5 пикир
Довожу до вашего сведения, что информация о режиме работы филиалов, опубликованная в инстаграме и мобильном приложении, является недостоверной. Столкнулась с ситуацией, когда данные в приложении расходятся с информацией колл-центра, а по факту приезда на место выясняется, что сотрудники уже завершают смену. Колл-центр транслирует неактуальные данные, что приводит к бесполезным поездкам и потере времени. Объехали уже 2 филиала. 👎🏽👎🏽👎🏽
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что вам пришлось столк…
bermet arzykulova
8 пикир
Впервые зашла в это заведение сегодня, заказала на вынос с собой курицу в терияки соусе с рисом и салат цезарь. Придя домой открыла неприятный для себя сюрприз в виде малюсенькой порции в огромном контейнере и милипи_дрический цезарь в милипи_дрической упаковке. Далее прилагаю фото этого позорища, недостойного называться едой. Стоило сие убожество почти 800 сомов
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Все б…
Nurik .
2 пикир
Пришли на ифтар покушать было очень вкусно ! Спасибо за обслуживание
3 жолу барган
БО
Бак Ом
5 пикир
Спасибо официанту Кайрату, за хорошее обслуживание и за теплое отношение
LK
Link Klim
3 пикир
Официант взяла заказ, не пробила заказ, пока не спросили, сидели ждали, понимаем что ажиотаж, официант извинилась, сказала пробьёт заказ и попросит поставить его в приоритет, не поставила в приоритет ждём еще 20 минут. Спасибо.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам жаль, что вам пришлось долго ждать за…
SA
Said Alikhperov
Очень плохо заказали за 4 часа задаток оплатили уже 20 минут сидим в сухую
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось ожидать заказ дольше запланиро…
AM
Abdurashid Musalimov
2 пикир
Ассалам алейкум братья и сестра. Хотели провести ифтар с друзьями в данном заведении. Заранее сделали предзаказ и внесли предоплату. Но когда мы пришли, на нас все забили, еду не приготовили во время. Очень сильно подвели, нужно поработать с командой, чтобы таких стуаций было меньше. Найдите ответственного админа.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Ва алейкум ассалам! Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с до…
ГА
Гулшан Абдырасулова
6 пикир
Обслуживание и удобства на высшем уровне из нескольких масахиры .Есть Намазкана комната для детей такое спокойное и широкое простронство.А еда тоже отличается от других сеть .Я всегда заказываю Темпура от щефа сдесь реально лосось Вкусно и много😍😍
ЭН
Эльмира Нурмамбетова
Пицца цезарь
aruushka .
1 пикир
ужасное обслуживание,особенно официантка со светлыми волосами,приходи и только цокает,нормально блюда не знает
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от…
ФШ
Фатима Шарипова
6 пикир
Рамен не о чем , вообще не вкусный
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что рамен не оправдал ваших ожиданий. Мы внимательно отно…
УУ
Улан Усенов
1 пикир
Посетил данное место и в восторге с супругой . Очень светло , чисто и тихо . Еда очень вкусная и стоит своих денег . Наконец-то я встретил достойную Филадельфию в Бишкеке .Также хотелось бы отметить адиминастратора Элину , которая прекрасно обслужила , знает меню до мелочей и всю структуру свойства и сочетания еды , очень тонко подобрала по желаниям и требованиям , рассказала нам необычные факты о роллах которые я даже и не предполагал но очень интересно было и поучительно . В общем теперь эта точка наше самое любимое место👍👍👍
Кей А
Даулет Допонов
Очень уютно и вкусно
Вероника Подорожникова
22 пикир
Хорошее обслуживание чистые уборные даже комната для пеленания есть что в заведениях Бишкекка ну редкость. Единственное что не понравилось так издевательство на эноки кто их с рисом подает? Еще стрипсы и крылышки слишком бледные и сухие. Ну с другой стороны это сущи бар и пиццерия поэтому неудивительпо что другие блюда не очень хорошо проработаны. А вот роллы с пиццей хороши
KC
Karinchik Ch
2 пикир
Красивый интерьер и на этом плюсы заканчиваются. Еда откровенно слабая: роллы крошечные, рис сухой, вкуса нет. За такие порции цены неоправданно высокие. Складывается ощущение, что платишь только за интерьер, а не за кухню. Возвращаться желания нет.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Мы у…
ИН
Исмаилов Накен
3 пикир
Суши от шефа өтө даамдуу экен,чарчап келгенде жетпеген жерге жетет. Айрыкча лимонаддар. Таза,тез жана даамдуу
Abu Asanbekuulu
1 пикир
Очень очень большие суши не приходите сюда!!!!
ZT
Ото сонун тейлоосу ,тазалыгы ,баары даамду ,баалары да сонун
2 жолу барган
Темирлан Тологонов
10 пикир
Очень приветливый персонал, вкусная еда и приятные акции
Ai .
2 пикир
Любимое место. Часто прихожу после работы. Еда вкусная 10/10, обслуживание 10/10. Официанты супер вежливые (Айбек, Айгул и другие) Также здесь всегд акции по вкусной цене Буду приходить еще много раз
b💗
benya 💗
5 пикир
Отличное заведение, обстановка уютная, вежливый персонал, очень быстро приносят еду, еда очень вкусная
2 жолу барган
Erbol Taalaibekov
5 пикир
Здраствуйте друзья ,приходите в Масахиро очень уютный ии вкусные рамены и конечно обслужили на выщем классе посибо было приятно ии вкусно.🫂🤝😇
Адилям Адилям
1 пикир
Нам все всё очень понравилось,остались только положительные впечатления.Атмосфера приятная ,еда вкусная ,сервис на высоком уровне. Отдельно хотим отметить старшего официанта Байсала,вежливый ,внимательный , профисионально подошел к обслуживанию,все было вовремя и с заботой о гостях.Спасибо ,обязательно придем еще 👍😹
Gulya Abjaparova
Из-за официанта он хороший
MR
Milana Rakhmanberdieva
Обслуживание 👍👍👍
Алексей Гончаров
3 пикир
Вкусно, уютно и аккуратно! Байель-отличный, ответственный официант 👍🏻 Обязательно придём ещё 🔝
𝐌𝐮𝐬𝐚 _
3 пикир
Посетил этот филиал недавно. Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Обслуживание вежливое, официанты вежливые и внимательные, обслуживание на хорошем уровне и заказ принесли быстро. В кафе чисто и уютно, приятная атмосфера. В целом остался доволен, можно рекомендовать.
Jangazy nurgaziev
Очень вкусно 🤤 пицца супер 👍🏽 хорошое обслуживание
Саня Лупко
4 пикир
Отличное заведение. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне 👍 Байсал красавчик, так держать💪
Begimai Nurlanovna
8 пикир
Было вкусно очень даже. Хотя я не ем суши а тут решили попробовать мне очень понравилось 😊
Дастан Касыгулов
1 пикир
Тихое, спокойное место, блюда очень вкусные! 👍👍👍
JA
Janna Ahmetova
3 пикир
Посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Суши были невероятно свежими и вкусными, а обслуживание просто на высшем уровне. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню! Отдельное спасибо Акылжану! Умничка!👍🏻👍🏻😊😊🌸🌸
B .
Көп келүүчү конок
MA
Maksat Abdrahmanov
1 пикир
Напишу что здесь не очень всё классно, в обслуживании, на заказы сами не знают что предлагают, лапшу вид и вкус как кукси принесли вот фото.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль, что обслуживание и качество…
A Bn
Уютно, светло и вкусно- хлеб (лепешку) горячую принесли! 😋👍
ФК
Феруза Кубатова
Очень уютно и комфортно 😍
Жика Аскаровна
5 пикир
Было очень вкусно! Главное всё свежее и какой хлеб свежеиспеченный был.
lunara kanaeva
3 пикир
все понравилось, вкусно,уютно. заказ быстро принесли😍 и официант Байсал такой вежливый спасибо большое.
Suzi Auuuuf
Очень вкусно и уютно🥰😍